Pages:
Author

Topic: [ICO] Aphelion- dAPP для р2р обменов криптовалют (NEO) 15.11-07.12.2017 - page 16. (Read 19844 times)

full member
Activity: 437
Merit: 101
Я так понимаю баянистов здесь кинули?
Да не наоборот. Не кинули никого. Всем налили. Теперь все ждут биржу так как не каждая биржа способна торговать этим удивительным токеном.
Насколько я знаю - на криптопии торгуется монета NEO. Почему бы там не залиститься и этому токену, ведь он же на блокчейне NEO. А вообще я думаю, что первыми биржами будут HitBTC и KuCoin, не знаю, такое предчувствие.
Кстати, купила я NEO и начала добывать газ. Все работает, газ добывается, иногда нажимаю Claim. Чего и всем советую Wink
Криптопия на столько себя чувствует уверенно что за листинг хочет 15-20 битков. Они берут своими токенами и их курс постоянно прыгает. Поэтому криптопия - это мимо. А вот Кукоин - сила и еще и молодой. Так что ждем. Весна покажет.
Когда проходила компания по сбору средств, создателям кидали NEO по курсу 36$. Поэтому, думаю, недостатка в средствах на листинг испытывать они не должны, даже с учетом того, что на момент завершения краудсейла собрали меньше чем хотели.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да не наоборот. Не кинули никого. Всем налили. Теперь все ждут биржу так как не каждая биржа способна торговать этим удивительным токеном.
Насколько я знаю - на криптопии торгуется монета NEO. Почему бы там не залиститься и этому токену, ведь он же на блокчейне NEO. А вообще я думаю, что первыми биржами будут HitBTC и KuCoin, не знаю, такое предчувствие.
Кстати, купила я NEO и начала добывать газ. Все работает, газ добывается, иногда нажимаю Claim. Чего и всем советую Wink
Криптопия на столько себя чувствует уверенно что за листинг хочет 15-20 битков. Они берут своими токенами и их курс постоянно прыгает. Поэтому криптопия - это мимо. А вот Кукоин - сила и еще и молодой. Так что ждем. Весна покажет.
member
Activity: 182
Merit: 11
full member
Activity: 375
ПРивет.Почему  кинули?За  баунти все  всем  выплатили  монетки.Только вот они  еще не где  не торгуются(Долгий  холд  и хорошая  цена  вот что в перспективе с этой монеткой
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
full member
Merit: 104
Всем  привет.Новости какие есть от создателя  Aphelion? или  новостей  нет и  проект умер?

никто никуда не умер. а все идет по плану. песня даже есть такая  Grin
по биржам - ждем новостей, но для разрабов сейчас главное - платформу запустить. это приоритет.
member
Activity: 434
Merit: 31
небольшой инсайд: рост будет и очень сильный в первые же дни после начала торгов. так что пристегивайте ремни, господа баунтисты  Wink

Я не могу найти, где смотреть стоимость монет на NEO? Подскажите плиз)

Мы то ремни пристегнули, а когда она биржа будет то?

Вообще все покрыто занавесой тайны, кто-нибудь располагает информацией ?
full member
Activity: 588
Merit: 116
небольшой инсайд: рост будет и очень сильный в первые же дни после начала торгов. так что пристегивайте ремни, господа баунтисты  Wink

Я не могу найти, где смотреть стоимость монет на NEO? Подскажите плиз)

Мы то ремни пристегнули, а когда она биржа будет то?
full member
Всем  привет.Новости какие есть от создателя  Aphelion? или  новостей  нет и  проект умер?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Монетки на кошельке,но чтобы  их куда либо переводить с кошелька,то нужен  Gas..А  газ чтобы получить то для этого нужно купить монетку Neo и держать ее  на кошельке  и gas будет  сам  майнится  постепенно  на кошельке
Подскажите, пожалуйста, сколько GAS появится через сутки, если купить на бирже 0,5 NEO и сразу закинуть их на кошелек? Надеюсь, на криптопии можно покупать 0,1 или 0,5 (не целые монеты). Или может легче сразу купить GAS и закинуть его на кошелек? Он же дешевле вроде как должен быть? Но зато кол-во сразу большое будет может..
Закупить вы конечно можете, а вот перевести NEO на свой кошелёк можно только в целых числах (1;2;4:7 и т.д.) так что 0,5 это только частью вашей покупки будет, потом ещё 0,5 надо прикупать. Радует одно, что комиссии за перевод нет. Интересен и такой момент, при вводе-выводе какая порция газа расходуется? Не думаю что апхелион так же без комиссий перекидываться будет.
full member
Стоимость NEO постоянно растет, уже $132,40 USD согласно Сoinmarketcap, так как токены Aphelion продавали в основном за NEO будем надеяться на их рост после выхода на биржи.

Апхелион уже торгуется на биржах или как? Вроде после такого роста нео можно присмотреться для покупки.

пока еще нет.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Стоимость NEO постоянно растет, уже $132,40 USD согласно Сoinmarketcap, так как токены Aphelion продавали в основном за NEO будем надеяться на их рост после выхода на биржи.

Апхелион уже торгуется на биржах или как? Вроде после такого роста нео можно присмотреться для покупки.
full member
Подскажите плиз как увидеть монеты в кошельке ? Надо самому добавлять по номеру контракта или как ? У меня отображаетсся только баланс НЕО и ГАЗА по нулям. Надо добавлять монету Афелион или меня тоже пропустили ? Но я указывал кошелек НЕО, а не Афелион. Тогда еще не было их кошелька. Мне качать кошелек Афелион и забивать туда свой адрес НЕО ?
Привет.Зайди вот по этой ссылке  https://neotracker.io/wallet  введи свой  приваткей. и после входа в кошелек у тебя там должен отображатся  Aphelion. ну  газ это уже  майнить кошельком  надо и чтоб на  нем  был neo
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Подскажите плиз как увидеть монеты в кошельке ? Надо самому добавлять по номеру контракта или как ? У меня отображаетсся только баланс НЕО и ГАЗА по нулям. Надо добавлять монету Афелион или меня тоже пропустили ? Но я указывал кошелек НЕО, а не Афелион. Тогда еще не было их кошелька. Мне качать кошелек Афелион и забивать туда свой адрес НЕО ?

Для "посмотреть" - не надо ничего добавлять.
https://neotracker.io/address/здесь ваш NEO адрес
И смотрите на свои токены... если они есть)
full member
посмотрите через неотрекер, если токена не видно, то пишите менеджеру в телегу, значит вас пропустили по какой то причине.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Давно не смотрел на НЕО, вот это курс.Монеты явно должны подрасти пропорционально курсу НЕО.

НЕО конечно немножко подтянет свои монеты, но рассчитывать на большой рост монеты из за этого не стоит.
Мне таки не выплатили за баунти, менеджер не отписывается писал и в англо ветку и менеджеру в личку, как то совсем не понятно, за две недели стейки насчитал а суммарно в таблице ноль, что за новости такие не пойму.
member
Activity: 448
Merit: 11

Давно не смотрел на НЕО, вот это курс.Монеты явно должны подрасти пропорционально курсу НЕО.
full member
Activity: 644
Pages:
Jump to: