Pages:
Author

Topic: [ICO] Aphelion- dAPP для р2р обменов криптовалют (NEO) 15.11-07.12.2017 - page 17. (Read 19844 times)

full member
Activity: 285
Merit: 100
Подскажите плиз как увидеть монеты в кошельке ? Надо самому добавлять по номеру контракта или как ? У меня отображаетсся только баланс НЕО и ГАЗА по нулям. Надо добавлять монету Афелион или меня тоже пропустили ? Но я указывал кошелек НЕО, а не Афелион. Тогда еще не было их кошелька. Мне качать кошелек Афелион и забивать туда свой адрес НЕО ?

Полистай ветку,тут уже писали как можно увидеть токен на коше нео.
full member
Activity: 375
Merit: 101
Монетки на кошельке,но чтобы  их куда либо переводить с кошелька,то нужен  Gas..А  газ чтобы получить то для этого нужно купить монетку Neo и держать ее  на кошельке  и gas будет  сам  майнится  постепенно  на кошельке
Подскажите, пожалуйста, сколько GAS появится через сутки, если купить на бирже 0,5 NEO и сразу закинуть их на кошелек? Надеюсь, на криптопии можно покупать 0,1 или 0,5 (не целые монеты). Или может легче сразу купить GAS и закинуть его на кошелек? Он же дешевле вроде как должен быть? Но зато кол-во сразу большое будет может..
Привет.Gas будет постоянно каждый день прибывать.Поэтому точно сказать  сколько  gas появится увы  не возможно(Положи neo на  кошелек  и потом проверяй  каждый  день газ  будет увеличиваться и прибывать
member
Activity: 434
Merit: 31
небольшой инсайд: рост будет и очень сильный в первые же дни после начала торгов. так что пристегивайте ремни, господа баунтисты  Wink

Можно пояснить откуда такой инсайд ? Еще даже биржи нет,а не то что там рост ждать.
дев уведомил меня об этом замечательном предстоящем событии, когда начали утрясать размер баунти  Grin.
а как будет на самом деле - посмотрим. но думаю, что иксы будут: может не 100, но 10-20 должен в легкую дать.

это смотря на какую биржу попадет монетка, если на какой нибудь кукоин то да, а если на ебит то иксов ждать не стоит  Cool
насколько я понял они будут создавать собственную биржу и в этом состоит основная фишка, потом можно будет туда подтянуть другие токены нео, например, ред палс.
Честно говоря мало верится в цену как у нео. У меня от баунти 320 монет, но в любом случае пока сливаить некуда.
full member
Activity: 238
небольшой инсайд: рост будет и очень сильный в первые же дни после начала торгов. так что пристегивайте ремни, господа баунтисты  Wink

Можно пояснить откуда такой инсайд ? Еще даже биржи нет,а не то что там рост ждать.
дев уведомил меня об этом замечательном предстоящем событии, когда начали утрясать размер баунти  Grin.
а как будет на самом деле - посмотрим. но думаю, что иксы будут: может не 100, но 10-20 должен в легкую дать.

это смотря на какую биржу попадет монетка, если на какой нибудь кукоин то да, а если на ебит то иксов ждать не стоит  Cool
насколько я понял они будут создавать собственную биржу и в этом состоит основная фишка, потом можно будет туда подтянуть другие токены нео, например, ред палс.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

full member
Activity: 518
Merit: 104

member
Activity: 448
Merit: 11

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Такие монеты нужно пол года как минимум хранить. Тогда будет толк. Иначе на небольшом пампе можно слить, а потом долго наблюдать за ростом.
full member
Activity: 518
Merit: 104
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
тоже в кошель зашел смотрю монетки прилетели 800 шт  Shocked а по чем их на ико продавали подскажите ?
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Буду ждать биржу. Мне так спокойней. Я думаю Кукоин будет первой.
У них ико кончилось в прошлом году, а бирж все нет. Будут ли они вообще? Или токен будет только на собственной бирже торговаться?
hero member
Everything will be fine
Буду ждать биржу. Мне так спокойней. Я думаю Кукоин будет первой.
full member
Activity: 217
Merit: 105
Народ подскажите. Имею немного токенов АПХ. Хочу еще прикупить. Есть ли биржа или планируется?
Биржи пока нету, но купить можете с помощью эскроу у кого-нибудь из участников, вдруг продадут. Кто знает, может этот токен ждет судьба NEO в плане такого же иксования (та монета вроде в 200 раз выросла или уже больше даже). Так что если есть возможность - покупайте. Нету - просто держите, хотя бы год. Наберитесь терпения Wink
hero member
Everything will be fine
Народ подскажите. Имею немного токенов АПХ. Хочу еще прикупить. Есть ли биржа или планируется?
full member
Activity: 437
Не понимаю, почему разрабы тянут с выходом на биржи. Зачем нужно ждать бета версию готового продукт, если один только выход на кукойн в нужный момент, то есть сейчас, уже сулит стоимость не ниже чем на ICO?
Странный проект.
У ранних инвесторов средства заморожены с начала ноября. Наверняка, это мало кого радует.

Думаю бояться, что цена на монету пойдёт вниз, а с готовым продуктом и только начавшимися торгами, цена может сделать много Х.

Хорошо, что другие ICO на NEO не руководствуются такой логикой.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Не понимаю, почему разрабы тянут с выходом на биржи. Зачем нужно ждать бета версию готового продукт, если один только выход на кукойн в нужный момент, то есть сейчас, уже сулит стоимость не ниже чем на ICO?
Странный проект.
У ранних инвесторов средства заморожены с начала ноября. Наверняка, это мало кого радует.

Думаю бояться, что цена на монету пойдёт вниз, а с готовым продуктом и только начавшимися торгами, цена может сделать много Х.
full member
Activity: 437
Странный проект.
member
Activity: 420
Merit: 25
Я так понял из записи в блоге. ЧТо команда сначала сосредоточится на выпуске первоначальной версии APH DApp. Так сказать - Минимально жизнеспособный продукт (minimum viable product, MVP). А следом будут и биржи.
MVP планируется в первом квартале 2018, но хотят сделать быстрее. Будем ждать и верить.

В принципе, правильная позиция. Сначала - альфа-версия хотя бы, а потом уже биржи. Так больше шансов, что со старта будет уже нормальная цена.
Ждем развития проекта, обещает быть громким в 2018 году. Но для начала бы хотелось для баунтистов увидеть монеты на кошельке. А так то, проектом полностью доволен.

Всем выплатили еще недели 3 назад! Если тебе не насыпали токенов тогда спроси в группе в телеге у менеджера должны решить вопрос, мне тоже не начислили сначала, у менеджера уточнил, оказалось что меня пропустили просто)
Я даже и забыл что принимал участие в баунти, но баланс проверил, монетки пришли. Жалко что НЕО такой дорогой, а он нужен для газа я так понимаю. Помню когда этот НЕО еще был совсем дешевым, но он по моему назывался тогда антарес.
member
Activity: 182
Merit: 11
Монетки на кошельке,но чтобы  их куда либо переводить с кошелька,то нужен  Gas..А  газ чтобы получить то для этого нужно купить монетку Neo и держать ее  на кошельке  и gas будет  сам  майнится  постепенно  на кошельке
Подскажите, пожалуйста, сколько GAS появится через сутки, если купить на бирже 0,5 NEO и сразу закинуть их на кошелек? Надеюсь, на криптопии можно покупать 0,1 или 0,5 (не целые монеты). Или может легче сразу купить GAS и закинуть его на кошелек? Он же дешевле вроде как должен быть? Но зато кол-во сразу большое будет может..
full member
Activity: 375
Pages:
Jump to: