Pages:
Author

Topic: [ICO] Aphelion- dAPP для р2р обменов криптовалют (NEO) 15.11-07.12.2017 - page 19. (Read 19844 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Удивлен, что токен еще не залистил никто. Даже конкуренты в лице дип брейн и кулинк повыходили на кукоин. У кого есть последние новости, когда какая-нибудь биржа будет?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 378
Merit: 102
Стоящий проект,достойный сбор. Никогда не лишние подобные проекты. Жаль не поучаствовал. Успехов в реализации проекта!
full member
Activity: 364
По сколько они начислили в среднем за баунти по соцсетям ? У меня от кошелька ключ файловый есть и текстовый, только вот пароль поставил и не записал. Вот думаю стоит ли восстанавливать пароль, если это возможно, или пускай там и останется на кошельке. Через лет 5 может займусь. Вообще, не подскажете или можно пароль восстановить если есть ключ набором символов ? )
full member
Activity: 437
Merit: 101
А Aphelion уже где то торгуется или ещё пока что нету никаких бирж?

Да какие там биржи. Сам стандарт токена почти не одна биржа не поддерживает. В обозримом будущем только на kucoin может появиться.

В этом проблема всех токенах на нео но те кто инвестировали знали это, надо еще учитывать децентрализованные биржи нового формата которые скоро выйдут вот там могут запустить этот токен и разогнать.
Aphelion - это проект децентрализованной биржи на NEO
full member
Activity: 560
Minter
Баунти получил, спасибо. Правда рассчитывал на большее, но и так сойдет. Команде успехов в развитии проекта!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Да какие там биржи. Сам стандарт токена почти не одна биржа не поддерживает. В обозримом будущем только на kucoin может появиться.

В этом проблема всех токенах на нео но те кто инвестировали знали это, надо еще учитывать децентрализованные биржи нового формата которые скоро выйдут вот там могут запустить этот токен и разогнать.
member
Activity: 434
Merit: 31

Конечно если бы был эфирный токен то можно было на дельте слить, а так придется холдить.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252

full member
Activity: 392
Merit: 106
full member
Activity: 437
вот ред палс пока прыти не показывает, возможно, что у Афелиона будет похожий путь развития: мудрый побеждает неохотно.
Завтра на кукойне должен выйти deepbrain, потом qlink. Айсиохи на NEO набирают обороты, поговаривают, что не за горами поддержка nep5 Binance. Вот тогда заживём...
Правда не знаю, что ждёт Aphelion, но будем посмотреть, что в итоге выйдет.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сейчас некоторые монеты на фоне падающего Битка , наоборот показывают небывалый рост. Просто нужно добавлять на правильные пары. Например если будет пара с НЕО, Эфиром и Битком - то это очень хорошо будет для монеты. Так как часто по другим проектам наблюдаю рос или падение определенной пары, но не монеты в целом, что в свою очередь положительно сказывается на курсе.
full member
Activity: 224
Partner of Arsenal Football Club
вот ред палс пока прыти не показывает, возможно, что у Афелиона будет похожий путь развития: мудрый побеждает неохотно.
Думаю весной будет пипл активно рынок шатать-расширять и уже будет на норм биржах листится, значит и цена будет хороша Smiley
full member
Activity: 238
full member
Activity: 208
Добавление на биржи на фоне падения битка как раз рационально. Ведь листинг на биржах оценивается в BTC - поэтому как раз сейчас и стоит подумать о добавлении - неизвестно, куда биток устремится в январе.

Так если биток падает, то очень велик шанс, что и данная монета начнёт падать вместе с ним.  И я думаю, что данный токен появиться только в следующем году.
На падающем рынке не раз такое было, листинг топ проектов и цена все равно падала в пол. Да ещё и новости всегда позитивные были, от самих проектов, но рынок есть рынок. Так что, как по мне, лучше бы aphelion зачистили где-то так в середине января. Тогда понятна будет ситуация по рынку в целом.

Вот именно, что рынку плевать, насколько хорош проект, сколько в нём плюсов и перспектив, как говорится это государство внутри государства, и это не изменить. А так как сейчас рынок не в лучшем состоянии, после лихорадки деда, так что соглашусь что лучше бы зачистили где-то так в середине января, было бы просто замечательно! Roll Eyes
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Добавление на биржи на фоне падения битка как раз рационально. Ведь листинг на биржах оценивается в BTC - поэтому как раз сейчас и стоит подумать о добавлении - неизвестно, куда биток устремится в январе.

Так если биток падает, то очень велик шанс, что и данная монета начнёт падать вместе с ним.  И я думаю, что данный токен появиться только в следующем году.
На падающем рынке не раз такое было, листинг топ проектов и цена все равно падала в пол. Да ещё и новости всегда позитивные были, от самих проектов, но рынок есть рынок. Так что, как по мне, лучше бы aphelion зачистили где-то так в середине января. Тогда понятна будет ситуация по рынку в целом.
full member
Activity: 490

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
full member
Activity: 476
Merit: 121
Молодцы ребята. Выполнили свои обещания, разослали подарочек. Хотелось бы теперь определиться когда и на каких биржах торговать монеткой будут?
Pages:
Jump to: