Pages:
Author

Topic: Курс криптовалюты падает, а количество ICO и Bounty - page 12. (Read 3771 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Курс падает даже если капитализация поднимается вообще сейчас нечего не понятно с рынком. А ICO сейчас не сказать что больше, чем в прошлом году, но  сборы упали летом( и период отпусков, и спад рынка видимо повлияли) . Сейчас лучше всего наблюдать  со стороны и не инвестировать
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Понятно что когда идёт мода (хайп) на ICO проекты, то все кому не лень начинают штамповать свои ICO, в надежде собрать и заработать денег.
Есть проекты изначально, которые хотят видеть что-то новое на рынке, будь то технология, товар, сервис и др. И создают инновацию. А есть и просто, кто на фоне волны хочет денег и ничего более.
Поэтому количество проектов растёт, но вот как мы с вами видим из-за огромного числа проектов мало кто даже SOFt CAP собирает, так как выбор огромен для инвестора. Вот если например будет проектов раза в 2-3-5 меньше выходить, то думаю почти все будут и HARD CAP собирать.

Насчёт выбора проекта, вопрос очень обширный...
Я думаю что выбирать стоит уже те проекты, где собран SOFT CAP, или очень близко к этому.
Тогда уже есть некоторая гарантия что проект по-крайне мере начнет реализацию своей идеи, и не будет СКАМ.

Такое было всегда, на хайпе пол мира живет. Каждый использует это для себя.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Понятно что когда идёт мода (хайп) на ICO проекты, то все кому не лень начинают штамповать свои ICO, в надежде собрать и заработать денег.
Есть проекты изначально, которые хотят видеть что-то новое на рынке, будь то технология, товар, сервис и др. И создают инновацию. А есть и просто, кто на фоне волны хочет денег и ничего более.
Поэтому количество проектов растёт, но вот как мы с вами видим из-за огромного числа проектов мало кто даже SOFt CAP собирает, так как выбор огромен для инвестора. Вот если например будет проектов раза в 2-3-5 меньше выходить, то думаю почти все будут и HARD CAP собирать.

Насчёт выбора проекта, вопрос очень обширный...
Я думаю что выбирать стоит уже те проекты, где собран SOFT CAP, или очень близко к этому.
Тогда уже есть некоторая гарантия что проект по-крайне мере начнет реализацию своей идеи, и не будет СКАМ.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Конкретно в данный период времени количество ICO и Bounty совсем не растет, и это нормально для летней поры. Зато по моим наблюдениям стало больше крутых ико в последнее время, в которые сложно пробиться.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Я выбираю проекты с собранным софт капом,желательно с мвп, С прозрачными сборами и как правило за 2-3 недели до конца исо. Таким образом я могу принимать участие в большем количестве проектов,снижаю риски,так как кампании имеют свойство продлевать кампании
а я учусь находить проекты на саммом их раннем этапе,и вхожу с первых недель,последние недели не вижу смысла заходить,только другим мешать
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Много ICO, потому что халява. Глупые инвесторы несут в каждый проект хоть 100 эфиров , но накидают , а те проекты которые из себя представляют хоть что-то более менее интересное собирают хард за пару часов. Все от жадности инвесторов

Ничего пройдет еще немного времени и таких глупцов на рынке почти не останется а если останутся то их деньги перейдут к более умным людям которые будут знать что и как делать. Считаю что это нормально и так всегда в экономике работает.
К сожалению в нашем мире все так и есть, что бы кто-то заработал, нужно что бы кто-то другой потерял. Ну, или отдал за идею. ))
member
Activity: 434
Merit: 10
Я выбираю проекты с собранным софт капом,желательно с мвп, С прозрачными сборами и как правило за 2-3 недели до конца исо. Таким образом я могу принимать участие в большем количестве проектов,снижаю риски,так как кампании имеют свойство продлевать кампании
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
два этих фактора никак не связаны. Что возросло количество ICO именно на падении. Я думаю эти ICO наоборот готовились к старту как раз на росте
full member
Activity: 588
Merit: 100
Много ICO, потому что халява. Глупые инвесторы несут в каждый проект хоть 100 эфиров , но накидают , а те проекты которые из себя представляют хоть что-то более менее интересное собирают хард за пару часов. Все от жадности инвесторов

Ничего пройдет еще немного времени и таких глупцов на рынке почти не останется а если останутся то их деньги перейдут к более умным людям которые будут знать что и как делать. Считаю что это нормально и так всегда в экономике работает.
full member
Activity: 421
количество ICO растет, потому что это как модный тренд и плюс отличный способ заработать деньги. но к сожалению, в отсутствие регулирования в этой сфере в последнее время количество скама в ICO просто зашкаливает, а количество стоящих и перспективных проектов сокращается. выбор ICO превращается в русскую рулетку.
Что раньше, что сейчас, выбор нормального ИКО проекта было русской рулеткой, и так всегда будет, и от этого никуда нам не деться. Просто увеличивается количество штук, а если посмотреть по процентам, то примерно тоже самое и осталось.
member
Activity: 140
Везде есть свои плюсы, когда будет разворот рынка к этому времени можно накопить очень много токенов, которые дадут кучи иксов, так что не теряй время)
Кучу иксов уже не будут давать монеты,рынок изменился и многие монеты до того как рынок восстановится просто исчезнуть.
Кучу иксов дают монеты здесь и сейчас, вы просто не так хорошо знаете рынок. Недавно несколько монеток на POS купил, а они за месяц сделали х5-х15, и что, отлично, есть еще много монет, которые могут дать х10 к зиме.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Везде есть свои плюсы, когда будет разворот рынка к этому времени можно накопить очень много токенов, которые дадут кучи иксов, так что не теряй время)
Кучу иксов уже не будут давать монеты,рынок изменился и многие монеты до того как рынок восстановится просто исчезнуть.
full member
Activity: 462
member
Activity: 112
member
Activity: 378
количество ICO растет, потому что это как модный тренд и плюс отличный способ заработать деньги. но к сожалению, в отсутствие регулирования в этой сфере в последнее время количество скама в ICO просто зашкаливает, а количество стоящих и перспективных проектов сокращается. выбор ICO превращается в русскую рулетку.

Для тех кто более менее опытен и на бил руку это никакая не русская рулетка. риски конечно есть и они несоизмеримо выше чем на других схожих нишах, однако при этом существенно ниже чем вы пытаетесь показать нам в своем предложении)
newbie
Activity: 133
Merit: 0
По факту количество исо не как не влияет от рынка , даже если бы рынок рос то количество исо так же бы проходило.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
newbie
Activity: 196
Merit: 0
До 2020 - 2021 года рынок будет насыщатся различными ico считаю что дальше больше и 2-3 года как минимум будет сильно волатильный после 2021 года начнется последняя стадия глобализации криптовалют людей хотят сделать рабами

Я думаю до 2021 уже будет решения SEC по поводу ICO и уже не будет такого бума. Соответственно баунистов будет больше, а работы меньше. Дальше выводы делайте сами
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
До 2020 - 2021 года рынок будет насыщатся различными ico считаю что дальше больше и 2-3 года как минимум будет сильно волатильный после 2021 года начнется последняя стадия глобализации криптовалют людей хотят сделать рабами
Pages:
Jump to: