Pages:
Author

Topic: Курс криптовалюты падает, а количество ICO и Bounty - page 26. (Read 3769 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да, количество ICO растет и это размывает общую капу. Но при этом если новый проект действительно стоящий, то он спокойно может привлечь и много новых инвестиций на рынок тем самым повысив общую капу, про это не надо забывать. Тот же TON должен не мало новых денег на рынок привлечь, я считаю.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
кстати инвесторам может быть и не достанется) т.к. их вложенные средства будут уже в токенах проекта, а рости будет эфир, и не факт что этот токен даст свои плоды) но это худший вариант развития событий. и возможно краткосрочный. в долгосрочной же перспективе очень многие проекты могут выстрелить. и выстрелить хорошо.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мне кажется рост проектов связан с тем что сейчас цена эфира низкая. все создатели подобных ICO не глупые люди , а в основном и хитрые, многие хотят собрать как можно больше, а пока курс низкий , это сделать намного проще. Рынок обязательно развернется, и вот там все они получат не малую прибыль. не факт что инвесторам достанется, но вот создатели озолотятся.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Количество ICO и Bounty растет, также и растёт количество скама, причём его качество исполнения тоже увеличивается. Нужно законодательно менять что-то, ввести ответственность и т.д.
Растёт, но к хорошим проектам с нормальной командой и доверие есть, а анонимные команды ничего уже не собирают, так что не надо никакого регулирования, все само собой образуется.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Люди верят что видят шанс для воплощения своих идей. Равно как и для мошенничества есть где разгуляться. Поэтому и то и другое набирает рост. А уж как отличить где хорошо где плохо. Вопрос открытый. Наверное внимательность. И момент везения.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Количество ICO и Bounty растет, также и растёт количество скама, причём его качество исполнения тоже увеличивается. Нужно законодательно менять что-то, ввести ответственность и т.д.
member
Activity: 124
Merit: 10
Это конечно лучше. Сейчас рынок сам по себе начинает расти. Скоро просто киты цену приподнимут и мы будем уже так же плавать на отметках 20к
full member
Activity: 546
Merit: 112
Резкий скачёк количества ICO и Баунти компаний,я думаю,связано с тем что проекты формировались в тот период когда топ валюты были в максимальной точке цены. Проект обдумался,организовался и началось продвижение в массы. У тут падение цены и админам ICO уже нет обратной дороги. Средства и время вложены и приходится идти дальше...

хотелось бы увидеть сколько из этих идущих дотянут до счастливого финала, ведь самые продуманные просто замораживают сборы чтобы вернуться на рынок уже после его озеленения
но пока это время наступит,так уже и интерес к проекту будет минимальный
и снова рекламу нужно заново запускать
jr. member
Activity: 58
ICO starting on 16th of April!
Резкий скачёк количества ICO и Баунти компаний,я думаю,связано с тем что проекты формировались в тот период когда топ валюты были в максимальной точке цены. Проект обдумался,организовался и началось продвижение в массы. У тут падение цены и админам ICO уже нет обратной дороги. Средства и время вложены и приходится идти дальше...

хотелось бы увидеть сколько из этих идущих дотянут до счастливого финала, ведь самые продуманные просто замораживают сборы чтобы вернуться на рынок уже после его озеленения

Ну а чего не дотянуть? ICO вильно подешевели. Все делается руками баунтистов и за виртуальные будущие токены)
member
Activity: 131
Лучше бы лимит ввели на количество участников в баунти программе, допустим участие в 100 человек на подписную, 200 на твиттер и тд

Кому это лучше? Команде проекта надо больше рекламы. 1000 человек дадут ее больше, чем 200.
Именно поэтому баунтисты скоро будут вообще ничего не иметь
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Количество ICO увеличивается потому, что  есть большое количество инвесторов которые ищут новые проекты на перспективу.
member
Activity: 378
Merit: 38

Не которые не только замораживаю, а попросту затягивают процесс раздачи токенов инвесторам, про баунти вообще молчу, и таким образом могут по 2 месяца заниматься только раздачей, тем самым курс им не сильно топят.
В какой проект не зайди ситуация приблизительно везде одинаковая,конечно понимаешь что с нынешним рынком,очень тяжело сейчас проектам, но и надежда с терпением у инвесторов не железные.
да в большей степени инвесторы пронюхали, что можно и не закупатся токенами во время проведения ICO, а можно закупится при более низкой цене по выходу проекта на биржу, да и такой пример показывает, что их на деньги никто не кинет
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy

Не которые не только замораживаю, а попросту затягивают процесс раздачи токенов инвесторам, про баунти вообще молчу, и таким образом могут по 2 месяца заниматься только раздачей, тем самым курс им не сильно топят.
В какой проект не зайди ситуация приблизительно везде одинаковая,конечно понимаешь что с нынешним рынком,очень тяжело сейчас проектам, но и надежда с терпением у инвесторов не железные.
Сейчас даже топовые проекты не могут собрать капу, это продиктовано ситуацией на рынке. А скамеров действительно много развелось
member
Activity: 532

member
Activity: 326
В нашем деле нам поможет только терпение и больше ничего.  Мне вот даже по цене ИСО жаль продавать монеты, только потому что сейчас время такое и все в панике избавляются от заработанного. Я готова подождать и год и два, все равно откровенный шлак не держу и даже в баунти их не учавствую , так что продавать крипту в 5-10 раз дешевле - это как то недальновидно. ну только если у вас это не единственный способ заработать на жизнь, тогда понятно - придется продавать по любой цене.
Пока к счастью не единственный, но  теме с 2014 года и застал колебания курсов битка с 200 до 80 долларов. При этом почему-то оставалась вера, что он вырастет до 5000. Это произошло, но через два года. А так в принципе пока настроен холдить. Хотя и мониторю ситуацию. Если уж явный памп пойдет тогда, будет принято "правильное решение" Wink
И правильно! ведь после пампа или резкого роста, монета может опустится к таким низам и очень долго не вылазить от туда ( если вообще вылезит) и таких случаев очень много. Я сам так делаю да и рекомендую процентов обычно 20-50 продавать сразу, а остальные в долгую, но и не забыть присматривать за ними) самый оптимальный вариант по мне
те кто так не сделал, в декабре 2017 г., очень пожалел и сейчас кусает локти Cry  а кто сделал молодец Cheesy
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Может с таким количеством проектов начнут выходить качественные ,куда действительно можно не бояться вносить свои сбережения.
Я думаю более качественные проекты начнут выходить только когда ICO буду регулироваться законом и за мошенничество будет наказание.
newbie
Activity: 170
Merit: 0

sr. member
Activity: 577
Merit: 283

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Реклама теперь запрещена ICO, как они собираются собирать даже софт кап. Только на форум надежда. На всех денег точно не хватит. Каждый день новые появляются и чтоб во всех разобраться времени не хватит.
В большинстве своем контекстную рекламу юзали скамеры, так что запрет считаю направлен защитить горе-инвесторов от встречи с откровенным скамом, а на нормальных проектах это особо не скажется
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Реклама теперь запрещена ICO, как они собираются собирать даже софт кап. Только на форум надежда. На всех денег точно не хватит. Каждый день новые появляются и чтоб во всех разобраться времени не хватит.

Вы бы разобрались с темой реклама и ICO,прежде чем всякую ахинею нести.Кто пользовался рекламой во время проведения ICO? Только откровенно слабые ICO которые боялись что без прилечения хомяков они ничего не соберут. Многие ICO уже на пресейле без всякой рекламы собирали по максимуму.

Согласен. Кто из себя что-то представляет и показывает хороший продукт, тот найдет денег. А многих инвесторы сами будут искать, чтобы дать денег. Взять хотя бы Дурова, ему не нужна была реклама, потому что его имя уже работает на него.

Инвесторы сами найдут тот проект, который имеет реальный потенциал.

А кто решил сорвать бабла по-быстрому с хомяков во время хайпа, тому нужен шум и реклама для stupid money.

Кто хотел сделать продукт и работать в блокчей-индустрии, тот работал и в 14-16 годах почти без финансирования.
Это во время хайпа появляются школьники, которые хотят собрать как можно больше бабла (без хардкапы), потому что они не знают сколько им надо на проект. Ведь проекта не будет. Будут только ламбы и кокс для них.
Pages:
Jump to: