Pages:
Author

Topic: Курс криптовалюты падает, а количество ICO и Bounty - page 28. (Read 3771 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
1 - Курс не падает , курс упал и находится в режиме флоу
2 - ICO и баунти стало больше , но реальных собирающих ИСО стало и меньше
3 - Конкуренция судя из пунктов 1 и 2 растет и для нас это хорошо
А что тогда эфир каждый день на 50 баксов дешевеет?Это разве и не называется курс падает?
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Крипто индустрия набирает обороты в развитие, ICO проектов соответственно увеличивается - больше людей работающих над проектами и инвесторов приглашается больше. Курс валют всегда почти не стабилен, это и есть основа заработка в крипте. Ни чего нового и удивительного не наблюдаю в этом.
member
Activity: 476
Merit: 12
https://imgur.com/1d0UcY0
   Абсолютно согласен с Вами касательно того, что конкуренция растет. Но, на мой взгляд она больше выражена в конкуренции между искателями халявных токенов, чем между проектами по сбору средств на свою идею или под выпуск будущего товара (услуги), т.е. ICO. Касательно сбора средств по новым кампаниям, то тут тоже не все однозначно - где-то процентов 15-20 на первый взгляд от стартовавших Ико достигают "тяжелой шапки". А вот по доходу я что-то не заметил, что монет стали насыпать больше (в долларовом эквиваленте).
    Но думаю такое положение дел с курсом альтов и основных китов крипты как биток и эфир, все-таки, как вы заметили, подчистить предложение от ICO и стоящих проектов станет больше, т.е. количество перерастет в качество! Grin
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Как по мне - прекрасно что ICO проходят в большом количестве. Привлечение народа в крипту, растущая капитализация + есть много реально крутых проектов со своими фишками. Т.е. за капитализацией стоит реальный проект, большая работа, а не просто технология.
Идет нормальный процесс, рынок потихоньку растет, конкуренция тоже. Кто-то набирает необходимые средства, кто-то нет. Есть и значительный процент скамов, без этого тоже никуда.
И самое интересное что процент скама так и останется в ближайшее время таким. Многие проекты просто погибают и не собирают ту сумму которая хотелось бы.

Согласен с вами, что скама меньше не становится ,обидно только что есть действительно стоящие проекты с хорошей командой и идеей которые так и не смогли собрать нужную сумму ,  а скам какой то собирает эти же суммы за неделю
Скамеры не возможное предлагают, а нормальные фирмы только реальные вещи предлагают. По-этому и скам и так легко набирает.
member
Activity: 602
Merit: 10
Как по мне - прекрасно что ICO проходят в большом количестве. Привлечение народа в крипту, растущая капитализация + есть много реально крутых проектов со своими фишками. Т.е. за капитализацией стоит реальный проект, большая работа, а не просто технология.
Идет нормальный процесс, рынок потихоньку растет, конкуренция тоже. Кто-то набирает необходимые средства, кто-то нет. Есть и значительный процент скамов, без этого тоже никуда.
И самое интересное что процент скама так и останется в ближайшее время таким. Многие проекты просто погибают и не собирают ту сумму которая хотелось бы.

Согласен с вами, что скама меньше не становится ,обидно только что есть действительно стоящие проекты с хорошей командой и идеей которые так и не смогли собрать нужную сумму ,  а скам какой то собирает эти же суммы за неделю
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Что то не вижу улучшения в проектах, почти все копируют друг друга а по реализации тоже самое никто почти не вышел из белой бумаги. Реально рабочих проектов на которые собирали меньше полусотни тогда как проектов которые собирали по количеству больше нескольких тысяч, да и условия падают по всем фронтам на подписную и социальные сети нормальных проектов почти нет.
member
Activity: 224
Merit: 13
Многие ICO проводят баунти компании для проектов, что очень хорошо для начинающих. Можно потихоньку разбираясь уже участвовать в баунти компаниях.
Сложно разобраться в таком огромной количестве ICO, вечный вопрос как не попасть на скам и не потерять время. Тут поможет только опыт и желание разобраться во всем.
Согласен, плюс когда придут первые монеты за баунти новичек научится выводить их на биржу, торговать, понимать когда надо продать или купить.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Многие ICO проводят баунти компании для проектов, что очень хорошо для начинающих. Можно потихоньку разбираясь уже участвовать в баунти компаниях.
Сложно разобраться в таком огромной количестве ICO, вечный вопрос как не попасть на скам и не потерять время. Тут поможет только опыт и желание разобраться во всем.
member
Activity: 504
member
Activity: 322
Большое количество ИКО и Баунти говорит о том, что это подогретые осенним бумом запрыгивают в паровоз. Тут и мошенники и просто долго разгоняющиеся ребята.
member
Activity: 224
full member
Activity: 280
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 84
Все больше компаний просто хотят не опоздать на этот поест под названием Ico, каждый хочет урвать свой кусок пирога. Отсюда и такое большое количество скама!
newbie
Activity: 182
На сколько я вижу и качество ИКО и банти тоже очень сильно падает, еще больше чем криптовалюты.
И не факт что ближайшее время восстановиться. Придется ждать довольно долго наверное.
Сейчас на вкладке токенов на coinmarketcap не всё так плохо, как тут расписывают. Некоторые токены рвутся вперёд, несмотря на застой битка.
full member
Activity: 301
На сколько я вижу и качество ИКО и банти тоже очень сильно падает, еще больше чем криптовалюты.
И не факт что ближайшее время восстановиться. Придется ждать довольно долго наверное.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
А мне жалко сливать монеты за Баунти-компании,сразу после выхода на биржу.тем более сейчас время такое, все падает. надеюсь, когда будет рост, и эти монетки вырастут))
а вот тут не угадаешь. иногда думаешь да должны вырасти проект то хороший был. а они падают и падают... а иногда наоборот сольешь, а цена как вскочет. тут надое еще поймать момент когда их сливать или слить половину а половину холдить на долгосрок
У меня ещё не получилось вовремя слить или не слить,а потом слить)Монетки от баунти не хочу за дорма сливать,а потом жалею так как они вообще ничего не стоят,но уверен,весть этот сыр бор пройдёт и наступят долгожданные полёты на луну)
думаю что сейчас не время для слива монет ,так как ситуация на рынке не стабильна,стоит придержать на своем кошельке
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Да, всё падает. Но не прям чтобы катастрофично. Еще есть время урвать на этой теме. Причем я думаю, еще много времени. Сейчас столько исо новых выходит, что можно запутаться. Жалко только, что процент добротных падает(( Ну ничего - будем более разборчивыми и даже придирчивыми...
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
А мне жалко сливать монеты за Баунти-компании,сразу после выхода на биржу.тем более сейчас время такое, все падает. надеюсь, когда будет рост, и эти монетки вырастут))
а вот тут не угадаешь. иногда думаешь да должны вырасти проект то хороший был. а они падают и падают... а иногда наоборот сольешь, а цена как вскочет. тут надое еще поймать момент когда их сливать или слить половину а половину холдить на долгосрок
У меня ещё не получилось вовремя слить или не слить,а потом слить)Монетки от баунти не хочу за дорма сливать,а потом жалею так как они вообще ничего не стоят,но уверен,весть этот сыр бор пройдёт и наступят долгожданные полёты на луну)
Pages:
Jump to: