Pages:
Author

Topic: Курс криптовалюты падает, а количество ICO и Bounty - page 29. (Read 3769 times)

member
Activity: 546
Merit: 10
А мне жалко сливать монеты за Баунти-компании,сразу после выхода на биржу.тем более сейчас время такое, все падает. надеюсь, когда будет рост, и эти монетки вырастут))
а вот тут не угадаешь. иногда думаешь да должны вырасти проект то хороший был. а они падают и падают... а иногда наоборот сольешь, а цена как вскочет. тут надое еще поймать момент когда их сливать или слить половину а половину холдить на долгосрок
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Количество ICO увеличивается потому, что  есть большое количество инвесторов, которые прыгают с одного ICO в другое. На даный момент ICO приносит неплохую прибыль, если знаешь куда инвестировать)) 
Можно последние примеры удачных ico, которые дали хоть какие-то нормальные иксы. А то из 100 может 1 такой и будет.
Вот это не правда, многие монетки иксы сделали, хоть и неохотно heaven, cube, dropil, например. Это из тех, с чем я работал.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Количество ICO увеличивается потому, что  есть большое количество инвесторов, которые прыгают с одного ICO в другое. На даный момент ICO приносит неплохую прибыль, если знаешь куда инвестировать)) 
Можно последние примеры удачных ico, которые дали хоть какие-то нормальные иксы. А то из 100 может 1 такой и будет.
member
Activity: 112
А мне жалко сливать монеты за Баунти-компании,сразу после выхода на биржу.тем более сейчас время такое, все падает. надеюсь, когда будет рост, и эти монетки вырастут))
Ну это надо смотреть по проекту и предлагаемой цене. Если мне за кредитс упало токенов на 4к, то я их слил ваще без оглядки)
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
member
Activity: 112
Предложение отличное, но вот и скамщики не дремлют. Готовят свои проекты так,  что и не подкопаешься. Уже смотришь на проект под разными углами, анализируешь и все равно прогораешь. Видимо пора придумать меры воздействия в рамках закона на не добросовестных "бизнесменов"
Вам лишь бы закон приплести.  Работайте головой и все будет оки.
Закон приплели уже в Белоруссии. Вот 5 лет или сколько там поработают без налогов а потом пиши пропало.
newbie
Activity: 35
Предложение отличное, но вот и скамщики не дремлют. Готовят свои проекты так,  что и не подкопаешься. Уже смотришь на проект под разными углами, анализируешь и все равно прогораешь. Видимо пора придумать меры воздействия в рамках закона на не добросовестных "бизнесменов"
Вам лишь бы закон приплести.  Работайте головой и все будет оки.
member
Activity: 294
member
Activity: 196
Все равно столько, сколько в ИСО вряд ли где можешь заработать. Только если на нелегальных вещах.
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
Курс падает, а происходит это из-за того, что сейчас делается урегулирование биткоина и эфириума, а значит в мире начинают признавать криптовалюту и вот это уже звучит хорошо
О каком урегулировании вы говорите? Пока лишь только все обсуждают, но чем больше о ней говорят, тем лучше нам всем, конечно)
Да ну при таком рынке даже хайповые и хорошие проекты частенько ниже исо торгуются, так что знай ты куда инвестировать, или нет, это не гарантия иксов на данный момент.
full member
Activity: 640
Merit: 100
full member
Activity: 532
Merit: 108
если корекция продолжится или будет флет, то рынок снивелирует количество айсио и баунти. а пока что это лишь остаточная реакция после пампа и надежды новых айсио на новые бабки которые как они думают придут на рынок по весне
Снивелируется только количество качественных ico т.к толковые команды перенесут даты сейлов на более благоприятное время.....а вот количество шлака не уменьшится т.к у мошенников обострение будет весенние срубить как можно больше бабла на доверчивых людях не разбирающихся куда они инвестируют....
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
К большему сожалению именно направленность проектов на быструю прибыль, а не на реализацию тех лозунгов под которые проводиться ИСО и приводит к разочарованию в крипте.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
если корекция продолжится или будет флет, то рынок снивелирует количество айсио и баунти. а пока что это лишь остаточная реакция после пампа и надежды новых айсио на новые бабки которые как они думают придут на рынок по весне
newbie
Activity: 89
Это немного странно сравнивать такие разные направления в работе.
member
Activity: 140
Как по мне увеличение количества исо связана с тем что у простых людей появилась реальная возможность развить свои полезные идеи которые требуют больших капитала вложений.  
возможно вы и правы, но это относится больше к с совестным людям. но есть и другой вариант: а что если ИСО проводят чисто для сбора денег!
member
Activity: 490
Хитрые предприниматели нашли золотую жилку и начали проводить свои недо-ICO, большинство из которых жуткий скам. Вот вам и увеличение количества баунти.
Да заработать сейчас хотят кому не лень. И главное что на таком рынке,продолжают и продолжают толкать свои проекты. Только в итоге многие так и не доживают.
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
Курс падает, а происходит это из-за того, что сейчас делается урегулирование биткоина и эфириума, а значит в мире начинают признавать криптовалюту и вот это уже звучит хорошо
member
Activity: 196
Думаю что рост проектов это однозначно плюс как минимум для баунтистов. Участников становится больше, соответственно и проектов должно быть больше
Выбора только становиться больше, а стоящих и в которых надо участвовать попробуй еще отыщи.
member
Activity: 462
Ну сейчас везде запрещается реклама ICO, так что останется у них только баунти(что нам в плюс). А насчет количества я думаю, что в 2018 должно быть больше ICO, но при этом скамов будет овердохрена.
Это как бы не совсем плюс. Так как возможностей станет меньше для рекламы, ICO будут привлекать меньше инвесторов и собирать меньше $. Соответсвенно и выплаты баунтистам могут стать меньше. Для успеха ICO нужна как можно более разносторонняя реклама.
Думаю, что ICO просто будут искать другие площадки для своей рекламной кампании, так что без рекламы точно не останутся.
Pages:
Jump to: