Pages:
Author

Topic: [ICO] DMarket. Виртуальные вещи геймеров в реальные а&#10 - page 2. (Read 3196 times)

full member
Activity: 280
Merit: 120
Парни когда заканчивается ICO и как будет происходить  распределение токенов инвесторам? покупал еще на первой продаже токенов
Присоединяюсь к вопросу. Тоже покупал на первой продаже уже и забыл , пока случайно не увидел топик.

Ребята, вы купили токены и даже не изучили Whitepapper? Там же есть вся инфа по поводу раундов финансирования и выдачи токенов  Wink
full member
Activity: 728
Merit: 130
Слышао много похвалы проекта но как мне кажется проектам в гейминге будет сложнее чем кажется на первый взгляд.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Даров, криптаны. Итак, что я понял после чтения белой книги: разрабы хотят создать платформу для торговли игровыми предметами. Еще они там что-то пишут про то, что юзеры смогут сами создавать игровые предметы, а лучшие из них после того, как их одобрят девы соответствующей игры смогут попасть в нее, но это по моему просто красивые хотелки. Редакторского или девелоперского  функционала платформа не даст все равно, потому что ее не дадут платформе разрабы игр)). Кароч, основное это платформа, на которой юзер сможет купить игровые предметы из множетсва самых разных игр за Дмаркеттокены. Это суть этого проекта. Правда мне не особо виден потанцевал, ну как вот заставить юзера уйти с того же    Opskins или с любого официального игрового магазина, что такого он получит при переходе на Дмаркет? Такая же торговая платформа вирутальными предметами,  только децентрализованнная и на смарт-контрактх, которые проверяют наличие токенов и предметов в аккаунте. А что еще важнее, как им заставить разрабов игр отказаться от своих магазинов и отдать торговлю Дмаркету. Я закончил, принимаю аргументы и возражения))
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Вообще кибер спорт сейчас сильно набирает обороты. Думаю такие проекты должны выстрельнуть

Их в последнее время уже столько наштамповали, что они честно говоря уже надоели и ни один пока не выстрелил
member
Activity: 108
Merit: 10
Вообще кибер спорт сейчас сильно набирает обороты. Думаю такие проекты должны выстрельнуть
full member
Activity: 296
Merit: 101
Не знаю, мне лично не хочется после скинкоина влезать в подобного рода проекты. Так что обошел стороной. Но если бы и вкладывал, обратил бы внимание на wax, тоже по игровой тематике проект вроде.

Скин коин и этот проект не нужно сравнивать, здесь команда намного сильнее и платформа немного отличается от той что у скин коинов
full member
Activity: 434
Merit: 100
Не знаю, мне лично не хочется после скинкоина влезать в подобного рода проекты. Так что обошел стороной. Но если бы и вкладывал, обратил бы внимание на wax, тоже по игровой тематике проект вроде.
full member
Activity: 296
Они продлевали что ли ICO? вроде уже давно должно было закончиться а как не глянешь то 4 то 5 дней то опять 4
full member
Activity: 322
Проект очень интересный на мой взгляд, думаю это будет что то грандиозное и успешное!
Игровая индустрия сейчас одна из самых перспективных отраслей!
Планирую нормально заработать с ними)
full member
Activity: 280
Парни когда заканчивается ICO и как будет происходить  распределение токенов инвесторам? покупал еще на первой продаже токенов
Присоединяюсь к вопросу. Тоже покупал на первой продаже уже и забыл , пока случайно не увидел топик.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Всем привет. Запилил вот такой обзор.
http://icoevents.io/ru/events/dmarket/
sr. member
Activity: 630
Одна из лучший ICO на ближайшее время. Планирую нормально заработать с ними
И чем же этот ICO лучше остальных на ближайшее время, не подскажитеHuh Заранее спасибо)))

Конечно не лучший) но гораздо приглядней остальных смотрится. Моментов много. И сапорт в телеге адекватный и роадмэп вроде соблюдали... но в последнеевремя лажают. И основной сейл перенесли на более поздний срок и партнеров лажовых анонсировали)

Партнеров всегда можно найти новых. А перенос ICO сейчас более чем оправдан из-за хардфорка. Но перенос ICO в каком-то смысле на руку Skincoin ..
full member
Activity: 126
И чем же этот ICO лучше остальных на ближайшее время, не подскажитеHuh Заранее спасибо)))

Конечно не лучший) но гораздо приглядней остальных смотрится. Моментов много. И сапорт в телеге адекватный и роадмэп вроде соблюдали... но в последнеевремя лажают. И основной сейл перенесли на более поздний срок и партнеров лажовых анонсировали)
full member
Activity: 266
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 28
Хорошее ICO/Я правда в первой этапе вошел в него Cool перспективы хорошие у них и команде супер
full member
Activity: 546
Merit: 116
А тут бывает кто-нибудь из dmarket?

Сделайте пожалуйста какой-нибудь картиночный мануал или видео, как верифицировать кошелек, чтобы токены на него перебрались.

А то как-то все не очень понятно.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Кто в курсе когда будет раздача токенов самым первым инвесторам? участвовал еще в на первой стадии ICO
Pages:
Jump to: