Pages:
Author

Topic: [ICO] DMarket. Виртуальные вещи геймеров в реальные а&#10 - page 4. (Read 3196 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Изначально хотел вложиться. Но в последний момент рука отвела мышку )) С одной стороны напряг такой шустрый сбор в первый день, а как известно, хакать адреса с большим кол-вом денег в первые дни у нас не редкость. Да и есть мысль, что проект довольно долго будет выходить на рынок и его токены  можно будет купить дешевле на бирже.
full member
Activity: 546
Merit: 116
full member
Activity: 126
Merit: 100
В связи с тем что инвестировал, тоже надеюсь что проект выстрелит. Единственное что немного напрягает немного некомпетентные ответы в русской ветке чата в телеграме. А также то, что на протяжении достаточно длительного времени у них не появилось новых партнеров, кроме указанных на сайте (саппорт подтвердил мне это на днях). При этом тот же саппорт три раза в день пишет, что они ведут переговоры со множеством издателей и разработчиков игр и каждую!!!неделю заключаются новые соглашения. То ли врут, чтоб поддерживать ажиотаж, то ли не хотят афишировать партнеров))
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Успел прикупить токенов с хорошей скидкой думаю проект получится очень интересным если реализуют все что задумали
full member
По начислению токенов - в официальном Телеграм канале DMarket пишут, что сначала токены выведут на биржу (декабрь 2017), а инвесторам кто покупал токены на ICO на кошельки токены заведут ещё через пару месяцев, т.е. ориентировочно в феврале 2018, не раньше.

В общем, вкладываясь сейчас будьте готовы заморозить средства на полгода.

Вы не совсем правильно поняли. После окончания 2 этапа сейла токены будут всем переведены. Через 30-60 дней после этого они будут выведены на биржу

Я сам из геймерского комьюнити, и знаю точно, что все заявленные участники проекта никогда не были замечены в явных скам проектах. НЕ совсем удачные - да, но и то на ранних этапах. А это очень большая редкость для СНГ.

Вторая в мире команда Na Vi это НЕ совсем удачный проект? А проект по продаже скинов?
Ты знаешь только о самых громких проектах )) А что Зэрыч запускал до того как он выкупил основной состав нави ( я бы даже сказала переманил) у DTS ? чё он там только не чудил, но это вполне можно списать на молодость чтоле...

На то они и громкие потому что успешные)
full member
Activity: 518
Merit: 106
сейчас идет первая фаза ИСО,  в октябре будет вторая, до ее окончания токены не слить как я понял.
Да вы всё правильно поняли до окончани я второго этапа ICO вывод токенов преобретённых в первом будет не доступен.
full member
Activity: 277
Merit: 142
Если закидывали средства в биткоинах - можете увидеть их в личном кабинете на сайте Dmarket - для этого зарегистрируйтесь с тем же email адресом на который получили персональный биткоин адрес, в личном кабинете ваш персональный BTC адрес уже будет привязан к аккаунту и сможете видеть ваше участие в ICO.
sr. member
Я сам из геймерского комьюнити, и знаю точно, что все заявленные участники проекта никогда не были замечены в явных скам проектах. НЕ совсем удачные - да, но и то на ранних этапах. А это очень большая редкость для СНГ.

Вторая в мире команда Na Vi это НЕ совсем удачный проект? А проект по продаже скинов?
Ты знаешь только о самых громких проектах )) А что Зэрыч запускал до того как он выкупил основной состав нави ( я бы даже сказала переманил) у DTS ? чё он там только не чудил, но это вполне можно списать на молодость чтоле...
full member
Activity: 277
Merit: 142
По начислению токенов - в официальном Телеграм канале DMarket пишут, что сначала токены выведут на биржу (декабрь 2017), а инвесторам кто покупал токены на ICO на кошельки токены заведут ещё через пару месяцев, т.е. ориентировочно в феврале 2018, не раньше.

В общем, вкладываясь сейчас будьте готовы заморозить средства на полгода.
full member

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Для биткоинов выдают отдельный адрес - каждому клиенту свой уникальный.
ну да, они пишут используйте этот уникальный колешек, но почему тогда на этом кошельке другие транзакции?
https://www.blocktrail.com/BTC/address/1HmM2Aw55bnMLnwBTVcTf7F6ga8nMJsEwv/transactions
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
А регистрироваться у них на сайте для ICO не надо? И подскажите как монеты вернуться в кошелек-надо их прописывать или нет.
Нет, там не надо регистрироваться. Там просто выбираешь способ оплаты и тебе выдаёт реквизиты, смарт-контракт на эфире или БИткоин кошелёк. выбираешь, что тебе удобно и оплачиваешь. Смотри монеты у себя на кошельке через https://etherscan.io/. А когда уже пришлют через стандартную процедуру прописываешь смартконтракт и видишь их уже постоянно.
А подскажите, если я оплачивал биткоином с электрума, то как токены получить? Надо было эфиром платить)
А там какие нибудь формы заполнять надо было ? Обычно когда у людей смартконтракт на эфире, но они принимают Биток, то они всё равно просят указать эфириум адресс.

Для биткоинов выдают отдельный адрес - каждому клиенту свой уникальный.
full member
Activity: 518
Merit: 106
newbie
А там какие нибудь формы заполнять надо было ? Обычно когда у людей смартконтракт на эфире, но они принимают Биток, то они всё равно просят указать эфириум адресс.
Нет, только email спросили, выдали кошелек и все.
sr. member
А регистрироваться у них на сайте для ICO не надо? И подскажите как монеты вернуться в кошелек-надо их прописывать или нет.
Нет, там не надо регистрироваться. Там просто выбираешь способ оплаты и тебе выдаёт реквизиты, смарт-контракт на эфире или БИткоин кошелёк. выбираешь, что тебе удобно и оплачиваешь. Смотри монеты у себя на кошельке через https://etherscan.io/. А когда уже пришлют через стандартную процедуру прописываешь смартконтракт и видишь их уже постоянно.
А подскажите, если я оплачивал биткоином с электрума, то как токены получить? Надо было эфиром платить)
newbie
sr. member
full member
Dcenter сделал неплохой отчет по этому ИСО. Меня зацепило. Это не только продажа скинов как тут некоторые писали. У команды хороший бэкграунд, в индустрии давно, она им не нова. У них есть уже рабочий коммерческий и вроде довольно успешный проект.
sr. member
full member
Activity: 280
Pages:
Jump to: