Чтобы поднять цену до 2х им нужно действительно серьезный козырь. Или серьезная биржа вроде бинанса. Все эти стейкинги и партнерства ничего существенного ферруму уже не приносят. Как площадка для сейлов - много конкурентов появилось и появится в будущем.А у феррума вход очень высокий. Да и комса эфира не дает поучаствовать многим желающим. Прошлый раз на долларе слил часть,в следующий раз буду сливать остаток.Думаю выше ждать его не стоит. Да и если за битком идет,то лучше в битке и держать деп.
Интересное мнение, но, по-моему, очень категоричное. Как по мне, чтобы им поднять цену Бинанс или его аналог не нужен. Они и сами по себе довольно неплохо манипулируют с ценой. У них основной конёк - это дефицитарный маркетинг, долгосрочные пулы и выкупы. С помощью всего этого можно действительно хорошо цену закинуть.
Но! Манипуляции с ценой с помощью выкупов и дефицитов
не увеличивают базу пользователей! А это критично важно. Плюс, это не создаёт объёмов, а значит слиться будет не в кого.
Касаемо высокого входа... так есть же токен на ВSC. Кстати, я смотрел, все последние выкупы команда делает именно на нём. Другое дело, что основная масса холдеров сидит в эфирных токенах... но это даже парадоксальным образом сдерживает народ от избыточных сливов).
Получается, что на рынок влияет в основном бсчейновские токены. Только ими можно барыжить туда-сюда.
Да, верно, железка ходит за битком, но в случае глобального роста её легче пампануть вверх. Думаю, легко можно будет и выше 2-х баксов пампануть, если биток позволит.
Плохо, что не хотят мутить свою сеть, а побираются по чужим платформам. Значит, не верят в свою востребованность, а только манипуляциями хотят зарабатывать.
Я полагаю, что Яну и команде для выживания во время криптозимы необходимо заработать - поэтому памп они постараются сделать..И я не думаю, что к текущему моменту они заработали то, что хотели... Несмотря на заверения Яна о больших доходах от бизнеса, лично я в это не особо верю.. Доход им даст продажа FRM по цене не менее 1 доллара.. И я думаю, что они до сих пор в кредитах...
Да, оборот постоянно снижается. Парадокс в том, что таким образом они дают сильное преимущество мелким холдерам - нам с вами). Мы-то свои копейки всегда сольём, пока хотя бы минимальные объёмы есть. Но если объёмов не будет, то даже и холдер 100К не сможет слить по адекватной цене. Поэтому - да, нужны либо крупные биржи, либо приватные договора с частными инвесторами. Но для них это засаживание на долгосрок.
Я полагаю, что бОльшая часть кошельков из ТОП-100 - это кошельки команды (и часть своих токенов они размазали среди мелких кошельков)..
Мы можем наблюдать большой период накопления FRM по цене 15-30 центоа, поэтому можно рассчитывать на 1-1.5, как минимум.. А так - предлагаю делиться ожиданиями цены,когда этот самый памп начнется...
Необязательно, что кошельки топ-100 - это кошели команды. Возможно, часть не их. По цене - тут, к счастью, всё просто. По альтам важен вопрос не где, а когда). Феррум жёстко привязан к битку уже сейчас. Просто смотрим на биток и понимаем, когда выходить из железки.
Но в целом проект с таким маркетингом найти тяжело. Я бы не рекомендовал полностью выходить. После окончания зим он возрождается. Команде надо кушать.