Новая монета - новый график - отсутствие старой истории торгов - многим лудоманам психологически легче покупать это. но и об них проще разгружаться.
Самое главное не в этом. Каковы условия перехода на новую монету. А то у меня в памяти свежи примеры, когда жадно-подлые разрабы при переходе на новую монету ставили себе повышенные коэффициенты.
То есть, условно говоря, твои 100 старых монет превратятся в 100 новых монет, а мои, разраба, 100 старых монет превратятся в 1 000 новых. По такой логике многие и действуют. Как будет - посмотрим.
Ну тут неизвестно, будет ли новая монета... Они могут сделать просто новый блокчейн и мост.... У них есть в запасе достаточное количество монет, чтобы обеспечить ликвидность на новом блокчейне... Тем более, сейчас, на падении, они закупают монеты у слабых рук и собирают их на больших кошельках (если последить за тразакциями).. Тем более, цена этому благоприятствует.. Как я понял из отчета, у них все уже готово - и cruicible, и, может, mainnet, - просто они ждут, когда биток перевалит, вероятно, за 45-50, так как выкладывание всего этого сейчас особого эффекта не даст... Поэтому я и сказал о относительно быстрой большой свечке - вопрос, докуда она дойдет, конечно - но будем совместно следить, и помогать друг другу - чтобы вовремя выйти... Я считаю, что mainnet и cruicible - это одни из последних козырей, которые можно подложить под рост... Если все упадет после предполаганмого весеннего пампа битка (лето обычно тухлое для битка ), то чем реанимировать FRM осенью (даже если биток начнет осенью восстанавливаться) - здесь сложно сказать... Конечно, они могут найти какие-то решения - но... Это должны быть памповые решения..
У них на руквх процентов 60-70 монет... Чтобы разгрузить бОльшую часть - нужны большие биржи (с тем смешным оборотом, который сейчас, ничего, по сути, не разгрузишь).. Листинг на большой бирже лично для меня будет служить еще одним сигналом к выходу.. Была такая монета - Egretia.. В 2019 году памп этой монеты закончился при листинге на OKEX, Huobi и т д... Большие кошельки нашли своих героев..
А в FRM сидят люди, имеющие на кошельках по 500000 и более долларов в USDT (большие дядьки)...
https://etherscan.io/address/0xd19e9f48dd16601cead075d80ce28287701724c6 - у этого товарища 400.000 долларов в фиате, например и 232 ETH ... В совокупности - почти 2 миллиона долларов. И 5 миллионов FRM и 150 FRMx. Пампануть FRM с такими деньгами можно с полтычка - но нужно место для разгрузки...
Лично меня насторожило очень то, что в октябре-ноябре 2021 года FRM не пробил 30 центов, хотя многое восстановилось... Резкий отказ от Unifyre - это смена направления (по сути, можно было и Unifyre перестроить на BSC).. А смена направления означает, что внутри команды возникли разногласия и, вероятно, как раз с сентября начали собирать деньги на отступные... Так часто бывает... Я лично рассчитывал выйти в декабре 2021 - ведь многие (как и я ) ждали финального роста в декабре 2021 как битка, так и альтов (конечно, надо было выходить весной 2021 года - в апреле - но переждал; да и не ожидал я просадки по FRM с 90 центов до 7 центов - ну максимум до 30 центов)... Хотя... Сейчас больше предпосылок для роста выше 30 центов, чем было осенью 2021 года.. Основной вопрос - до какой цены они дотянут... По -логике, цена должна быть повыше 50 центов; может - 80-90 центов, может - 1-1,3 ... Все будут ждать 2 долларов и выше - но разрабы и большие кошельки, вполне возможно, польют раньше...