Для большой биржи нужны большие деньги. А если они у команды? И где вы взяли инфу о стейкинге новом? Мониторю их чат постоянно и ничего такого не видел. Если вы имеете ввиду один из пунктов айрон мелт,то это вроде выплаты ревардов холдерам с особо крупными балансами и сотне счастливчиков. Кстати снапшот вроде уже сделали.
Большие деньги можно найти для листинга в нужный момент.. Есть ли деньги у команды? А почему нет? Я уже приводил большой кошелек - думаю, у них есть и кошелки поменьше...
Учитывайте и пампы монет проектов, которые участвуют в FAS... Один Poolz сколько иксов принес людям? Дофига... Если вовремя продали.. Но инвесторы получали свои монеты долями в течении 6 меcяцев, а команда Ferrum - за посредничество - получала свои монеты сразу.. И уверен, они знали, примерно до какой цены шел искусственный памп, и когда сливать токены хомякам... Так что Ferrum неплохо заработали и еще заработают...
Проекты, которые используют сервисы стейкинга, тоже платят Яну токенами.. Сколько таких проектов? Около 60...
Также они доберут денег на возможном июль-августовском пампе..
Исходя из вышеизложенного, могу сказать - деньги для листинга на крупной бирже у них есть.. Но время для листинга на крупной бирже еще не пришло...
По поводу стейкинга - Crucible staking round -
https://medium.com/ferrumnetwork/iron-melt-cornerstone-3-highly-attractive-staking-in-the-crucible-8fef4b551b5 ... Ян все не дает ответа, когда это начнется - но я думаю, все же что-то будет на следующей неделе.. Сколько этот стейкинг изымет из циркуляции? 20*200000 + 80*100000 + 150*25000 + 100*5000= 16.250.000 .. То есть, 16 миллионов токенов уйдет из циркуляции, которая и так очень и очень небольшая...
По поводу "счастливчиков"... Счастливчики должны быть морально готовы, что если в 2022 году начнется медвежий рынок (в этом году, надеюсь, мы еще увидим хороший альтсезон), то цена FRM может уйти ниже 1 цента через год. ("сыпаться" FRM очень любит).. Кто знает, что и как сложится...