FRMX - чисто монета "ни о чем".. Это довесок... Если уберут обязательный холд - то кому будет нужен FRMX?. Есть еще один нюанс - именно большая цена FRMX определенным образом влияет на цену FRM... То есть, FRMX притягивает людей к FRM (это - одна из составляющих тонкой игры команды)...
По поводу мостов и т д - памперу (команде) все равно, будут использовать мост или какую-либо иную разработку .. Это - ПРЕДЛОГ для привлечения хомяков при росте цены и стимул для того, чтобы старые холдеры не продавали монеты...
Мир криптовалют не так прост.. Не надо думать, что памп будет в основном за счет реального использования мостов и т д...
И по поводу резкого роста - я убежден, что более 70% циркуляции - уже в руках команды.... А когда циркуляция очень мала - можно очень быстро сделать памп, особенно за счет привлечения Битбоя и остальных, которые имеют кучу хомяков среди подписчиков.... Когда хомякам будут с жаром говорить про светлое будущее, про супер-пупер разработки, то это их заманивает очень хорошо. Никого не волнует, реально ли будут пользоваться спросом эти разработки... Есть много суперразработок, которые ... просто есть, и никто их не использует.. Зато о них говорят...
Битбой повлиял определенным образом на рост FRM в марте-апреле (а потом слил свои FRM)... Про Битбоя я знаю очень давно - это еще тот жук...
PPPS: лично я по-прежнему надеюсь на летний пампик хотя бы до 70-90 центов ....