Крест смерти или как его там называют технари - назревает.Как раз на июнь - июль вроде намечается. Но надеюсь нововведения будут довольно успешными и движение битка никак (мечты...мечты) на цену железки не повлияет.
А как вам эти новости?
"Google объявили о возможности рекламы криптобирж и криптокошельков с 3 августа... Вот-вот большая конференция в Маймами.. Обновление Taproot поддержали 98% майнеров.. Смарт-контракты на битке осенью ... C 1 июля в Германии вступит в силу новый закон, позволяющий внебюджетным фондам инвестировать в криптоактивы."
Иногда все эти кресты смерти надо запихнуть в .... Все эти технари работают на кукловода: сегодня они нарисуют крест смерти, завтра - крылья феникса... Я смотрел на youtube много анализов за последние дни - многие сконяются к прорыву.. Я надеюсь, что прорыв не будет стремительным.. Быстрый прорыв - быстрое падение .. Сейчас, вероятно, будет некоторый флет битка - 36000-39000... Так как надо растянуть "медвежью оборону" на уровне 42000.
Но повторю, - не исключаю коррекцию в конце или середине июля, либо в августе...
Я полагаю, Ferrum сделает все, чтобы коснуться нового ATH в июне или июле - пока "горячо" - и народ в тонусе...
Народ в ожидании NETVRK , сейчас выкатят еще пару "вкусняшек" ... Токен бридж, дивиденды, сжигание...
Монет очень мало в циркуляции - и ими можно крутить как хочешь.. Ferrum за 13 дней собрали по 15-20 центов (флет битка им на руку) у тех, кто хотел продать - и теперь, благодаря крайне манипулятивному UniSwap - который теперь на CMC (пара с WETH) - можно быстро поднять курс..
Еще есть признаки продолжения альтезона - много проектов перенесли анонсы с мая на начало июня (в том числе, и Ferrum). А теперь буквально бомбят ими... В проектах часто работают аналитики покруче всяких там технарей с крестами смерти... Я уверен, что Iron Melt был как раз заготовлен на случай большой коррекции, чтобы удержать людей.. Ян Фред все продумал еще в прошлом году, на мой взгляд, - и теперь открывает карты в свое время.... Рискну предположить, что и mainnet у них уже есть - но пока не время открывать карты...
На текущий момент откатились к 27 центам.. Есть определенная зона накопления ; почти 2 недели шло накопление 17-20, поэтому и поднялись за 1 день так быстро.. Но, как говорится, быстрый подъем - быстрейший спуск... Поэтому подъем до 50 центов сейчас вряд ли будет; закрепиться бы на 30-35 центах.. Конечно, я буду только рад, если уже завтра мы увидим 70 центов или 80 - но вряд ли это случится так быстро.. Обязательно должны найтись живые покупатели на уровне 27-30 центов; и они должны купить хотя бы 7-10 миллионов монет... Поэтому некоторый флет битка сыграет FRM только на руку.. Новости только начали выкатывать - народ должен успеть ими проникнуться... В идеале, болтанка для FRM на уровне 25-33 цента в течении нескольких дней хотя бы очень полезна, хотя - у манипулей FRM может быть свое видение...
Хотя .. Если биток проколет 42000 - то можно увидеть и быстрые прорывы зон обороны со стороны альтов...
PPS: цена сейчас совпадает с ценой 22 мая - до второго крэша битка 23 мая....