Есть небольшой инсайд ребята.
Так сказать специально для биткоинтолка по братски: Кто не в курсе - Сейчас Сизый запускает свои дэфи-лудилки на бинанс смарт-чейн. Там уже есть свапы типо Юнисвапа и т.д. Но пока самый хайповый проект - это Спартан протокол. вот твит Сизого
https://twitter.com/cz_binance/status/1304697357787754499 Этот спартан сжигает токены одних проектов в обмен на свои. Эти пулы по сжиганию можно смотреть тут -
https://spartanswap.org/allocations . Эти проекты они выбирают "типо рандомно" из экосистемы БНБ. Т.е. там главное условие, что бы проект торговался на Бинанс декс. В любом случае, как команда этого Спартан протокола объявляет о новом листинге в свойм пуле по сжиганию, этот проект сразу делает +20/30%. так вчера было с КаньяКоин, с Равен протоколом, Кубекс вообще 120% сразу улетел потому что там ликвидность была 10к баксов в сутки
вот сейчас обьявили ДОС Нетворк и она сразу тоже +20%.
В обшем, в чём смысл инсайда с которого я начал - Феррум тоже будет в списке проектов на пулы по сжиганию
Я в личке говорил с Яном, и они уже пишут смарт-контракт для Бинанс смарт Чейна, т.е. что бы туда можно было свапнуть токены ФРМ с обычного БНБ чейна и их сжигать. Понятно, что мне ЯН на прямую так не сказал, но того что они пишут смарт контракт для Бинанс Смарт Чейна, уже достаточно что бы понять для чего. Кстати вы уже можете заметить, что на Бинанс дексе курс ФРМ немного не такой как везде - там люди уже готовятся и скупают почти всё что есть на дэксе, так как Этот Спартан протокол обещал добавить не меньше 20 проектов для сжигания. Но мы то знаем что У Ферума есть мост с БЕП2 на ЕРС20 и не обязательно скупать токены на дексе.
Про сижгание/свапы и т.д. ищите инфу на сайте, там всё довольно сыро - но понятно. Ну и у них в телеге спрашивайте если что. Я пока только немного БНБ сжёг что бы потестить. Теперь докупил ещё Ферума и жду анонса
Причём смысл не обязательно в том, что бы учавствовать в этих сжиганиях, там ещё не понятно как этот спартан протокол себя покажет в итоге. Они свою стартовую капу оценивают в 30кк, при этом реальная она будет где-то 50кк, так как токены сжигают по завышенным ценам. Эта идея больше как краткосрочная-среднесрочна спекуляция, когда за пару часов просто можно +20/30% получить. Но тут опять же и риски оценивайте. Как обычно что-то может пойти нетак