Pages:
Author

Topic: [ICO] FERRUM NETWORK - Интepoпepaбeльнaя сeть и блoкчeйн DAG - page 48. (Read 26578 times)

legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
Ferrum готовит очередную "бомбочку" Swap Drop

Это типа OTC торговли непосредственно в кошельке UniFyre... Демо-Видео приложено

https://youtu.be/YdyFSJfxU4g

Это не бомба если конечно это будет реально работать а настоящий гейм ченджер.
Надо понимать что именно на ОТС многие крупные биржи и делают оборот и хорошую прибыль за счет комиссий. Если получится и будет работать цена токена может еще подлететь.

Обновление со своп дропом вышло. Скачиваем в google play и IOS - и создана специальная группа в телеграмм для свопдропа - https://t.me/SwapDrops
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Это типа OTC торговли непосредственно в кошельке UniFyre... Демо-Видео приложено

Это не бомба если конечно это будет реально работать а настоящий гейм ченджер.
Надо понимать что именно на ОТС многие крупные биржи и делают оборот и хорошую прибыль за счет комиссий. Если получится и будет работать цена токена может еще подлететь.
legendary

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Еще два новых листинга+партнерство на Unifyre Wallet. Проекты UniCrypt Network(UNC) и BONK.
https://medium.com/ferrumnetwork/announcing-the-next-unifyre-listing-partnership-unicrypt-unc-40cc89fb4c0e
https://medium.com/ferrumnetwork/announcing-the-next-unifyre-listing-partnership-bonk-41d5cb35cdd

Честно говоря не знаю зачем в Ferrum решили листить и партнерится с таким количеством непонятных проектов. На их месте я бы все-таки пригляделся к монетам из топ-200 - 300, ну на крайняк топ-500. Мне кажется, стоило бы им все-таки начать отбирать проекты для кошелька более тщательно. Хороший ведь кошель-то, не хотелось бы чтоб там всякий шлак ошивался)
Это да, надо листить либо проверенные проекты из топ100, либо новые и хайповые. Вот к приему листинг недавний ДэфиПай был очень даже хорош, и по разным чатам эту новость кидали. А так они каких-то нонеймов где-то находят.
Проще договориться наверное. Топ проекту в принципе реклама не нужна,особенно со стороны новичка. В этом случае польза феррумму. Так что остаются только такие же новички как железо. Здесь выгода для двух сторон.
legendary

Сложно сказать, какими соображениями команда Феррума руководствовалась. Видимо, их стратегия такова, что подразумевает очень широкий охват проектов, даже нойнейм - уровня. Наверняка будут и проекты уровня топ-100, просто пока это нам не анонсировали. Первыми залистили то, с кем, скорее всего, проще было договориться.

Это самое близкое к истине..... TOP-100 проекты будут партнериться только с теми, у кого есть портфель проектов...Если 1-2 проекта, то серьезные проекты на такой кошелек даже не взглянут... В любом случае, эти проекты платят токенами за листинг, которые уже торгуются на биржах... Сегодня вот аирдроп очередного проекта был - примерно 800 долларов раскидали по тем, у кого больше 100.000 FRM
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Еще два новых листинга+партнерство на Unifyre Wallet. Проекты UniCrypt Network(UNC) и BONK.
https://medium.com/ferrumnetwork/announcing-the-next-unifyre-listing-partnership-unicrypt-unc-40cc89fb4c0e
https://medium.com/ferrumnetwork/announcing-the-next-unifyre-listing-partnership-bonk-41d5cb35cdd

Честно говоря не знаю зачем в Ferrum решили листить и партнерится с таким количеством непонятных проектов. На их месте я бы все-таки пригляделся к монетам из топ-200 - 300, ну на крайняк топ-500. Мне кажется, стоило бы им все-таки начать отбирать проекты для кошелька более тщательно. Хороший ведь кошель-то, не хотелось бы чтоб там всякий шлак ошивался)
Это да, надо листить либо проверенные проекты из топ100, либо новые и хайповые. Вот к приему листинг недавний ДэфиПай был очень даже хорош, и по разным чатам эту новость кидали. А так они каких-то нонеймов где-то находят.
Сложно сказать, какими соображениями команда Феррума руководствовалась. Видимо, их стратегия такова, что подразумевает очень широкий охват проектов, даже нойнейм - уровня. Наверняка будут и проекты уровня топ-100, просто пока это нам не анонсировали. Первыми залистили то, с кем, скорее всего, проще было договориться.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER

legendary
Activity: 1904
Merit: 1488

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Ferrum сделали интересный анонс анонса. Готовят что-то интересное связанное с NFT-токенами
https://twitter.com/FerrumNetwork/status/1292864505156907009

Неужели новый тренд от Бинанса? Сначала у них 3 года нфт-шки выходили, далее криптокошки неплохо хайпанули, потом коингеко подцепил идею и устроил ежедневную акцию "собери кофеты и обменяй на нфт". Теперь феррум.

Зачем NFT ферруме? Потому что модно, стильно, молодёжно?
sr. member
DAO MAKER
Только надо скорее идею ДеФи раскручивать. Кто знает, сколько этому пузырю жить осталось. Может несколько месяцев ещё протянем (если биток позволит, а отдельные ДеФи-проекты будут лопаться по очереди, на принося в целом ДеФи-движению сильного вреда), а может всё это к чертям завтра же сольют. Но пока, действительно, Феррум - это ракета).

Я бы не сказал, что DEFI - это пузырь. Это отнюдь не пузырь - а то, что может стать мировым трендом .... Притом, у Ferrum - в отличие от многих проектов - имеются рабочие продукты... И они двигаются вмеру своих возможностей - вы же понимаете, что такое программирование? Многие проекты с мертвой точки не сдвинулись ...

И я не думаю, что судьба других проектов, которые сдуются - как-то повлияет на Ferrum, который уже имеет рабочие продукты...

Вот что быстрее надо запускать - это mainnet... А то на эфире сборы намного выше и все медленнее...
Ещё какой пузырь. Сейчас через день полускам проекты появляются на юнисвапе, о которых ещё вчера ничего не знали, и там начинается памп, что через пару дней Каппа этого проекта уже может быть 100 лямов +. Это и есть самый что ни наесть пузырь. Когда деньги наливаются просто так, в слепую. Все эти дефи платформы повторяют друг друга по кругу, эти лизинги, фарминг говернанс токенов, которые вообще ничего не дают в экосистеме и т.д.
legendary
Только надо скорее идею ДеФи раскручивать. Кто знает, сколько этому пузырю жить осталось. Может несколько месяцев ещё протянем (если биток позволит, а отдельные ДеФи-проекты будут лопаться по очереди, на принося в целом ДеФи-движению сильного вреда), а может всё это к чертям завтра же сольют. Но пока, действительно, Феррум - это ракета).

Я бы не сказал, что DEFI - это пузырь. Это отнюдь не пузырь - а то, что может стать мировым трендом .... Притом, у Ferrum - в отличие от многих проектов - имеются рабочие продукты... И они двигаются вмеру своих возможностей - вы же понимаете, что такое программирование? Многие проекты с мертвой точки не сдвинулись ...

И я не думаю, что судьба других проектов, которые сдуются - как-то повлияет на Ferrum, который уже имеет рабочие продукты...

Вот что быстрее надо запускать - это mainnet... А то на эфире сборы намного выше и все медленнее...
Ну да, не всё в ДеФи пузырь. Например, новый тип дексов, которые основаны на пулах ликвидности, а не на биржевом стакане, это, конечно, интересная инновация. А что касаемо ДеФи-банкинга, то его эксплуатируют в основном доходные фермеры, перезакладывая по кругу средства. Больше ни для чего залоговые криптокредиты под такой процент не нужны. И каждый такой доходный фермер, по сути, стоит в лонге по эфиру с большим плечом. А стоп-лоссом, точнее, даже стоп-аутом у него выступает весь эфир в залоге. Ну а где стопы, там будут и ликвидации. Что же это ещё, как не пузырь?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Феррум сейчас очень трендово смотрится. Такое ощущение, что если бы ему нормальной пинок дать, в виде хорошего листинга нового ( так как битмакс уже явно тесноват ) - то ещё с этих уровней Феррум может улететь ещё на +300/400%. Сейчас каждый день какой нибудь мелко кап проект стреляет.
Ещё давно были разговоры/слухи о Хуоби ? есть сейчас какие-нибудь подобные разговоры в чате Феррума  ?

А может, цена пока и держится в тренде, пока один Bitmax? Так ценой проще управлять ... По моим наблюдением, листинг на множестве бирж чаще дает в перспективе обратный эффект... Никаких разговор о новых листингах пока нет - разработчитки сообираются скоро реализовать своп-дроп...

И работающая DEFI-платформа для стекинга сейчас даст намного бОльший ээфект, чем всякие листинги...
Согласен на 100%, если не на 200. В своё время замечал, что провалы в цене железки совпадали с очередными листингами. Ибо за листинг, я так понимаю, отсыпали токенами проекта, которые биржи эти и сливали, чтобы пофиксить прибыль. Но команда Феррума - молодцы. Идея превратить рядовой кошель в ДеФи - хаб достойна уважения своей оригинальностью. Само сообщение, что какой-то сторонний проект листится на кошель Унифайер уже вызывает у меня улыбку. Команда, по сути, обладая ограниченным бюджетом, творит чудеса изобретательности и маркетинга. Только надо скорее идею ДеФи раскручивать. Кто знает, сколько этому пузырю жить осталось. Может несколько месяцев ещё протянем (если биток позволит, а отдельные ДеФи-проекты будут лопаться по очереди, на принося в целом ДеФи-движению сильного вреда), а может всё это к чертям завтра же сольют. Но пока, действительно, Феррум - это ракета).
Ракета пока заправляется топливом и до старта пока далеко. Кажется далеко собрались)). А дефи-бум думаю только только разгоняется. Должны подключиться и другие платформы. А то как то не интересно,все на эфире.
legendary

legendary
Феррум сейчас очень трендово смотрится. Такое ощущение, что если бы ему нормальной пинок дать, в виде хорошего листинга нового ( так как битмакс уже явно тесноват ) - то ещё с этих уровней Феррум может улететь ещё на +300/400%. Сейчас каждый день какой нибудь мелко кап проект стреляет.
Ещё давно были разговоры/слухи о Хуоби ? есть сейчас какие-нибудь подобные разговоры в чате Феррума  ?

А может, цена пока и держится в тренде, пока один Bitmax? Так ценой проще управлять ... По моим наблюдением, листинг на множестве бирж чаще дает в перспективе обратный эффект... Никаких разговор о новых листингах пока нет - разработчитки сообираются скоро реализовать своп-дроп...

И работающая DEFI-платформа для стекинга сейчас даст намного бОльший ээфект, чем всякие листинги...
Согласен на 100%, если не на 200. В своё время замечал, что провалы в цене железки совпадали с очередными листингами. Ибо за листинг, я так понимаю, отсыпали токенами проекта, которые биржи эти и сливали, чтобы пофиксить прибыль. Но команда Феррума - молодцы. Идея превратить рядовой кошель в ДеФи - хаб достойна уважения своей оригинальностью. Само сообщение, что какой-то сторонний проект листится на кошель Унифайер уже вызывает у меня улыбку. Команда, по сути, обладая ограниченным бюджетом, творит чудеса изобретательности и маркетинга. Только надо скорее идею ДеФи раскручивать. Кто знает, сколько этому пузырю жить осталось. Может несколько месяцев ещё протянем (если биток позволит, а отдельные ДеФи-проекты будут лопаться по очереди, на принося в целом ДеФи-движению сильного вреда), а может всё это к чертям завтра же сольют. Но пока, действительно, Феррум - это ракета).
legendary
Ferrum сделали интересный анонс анонса. Готовят что-то интересное связанное с NFT-токенами
https://twitter.com/FerrumNetwork/status/1292864505156907009

Плюс из последнего новый листинг на Unifyre Wallet - DeFi-проект AGA.
https://medium.com/ferrumnetwork/announcing-the-next-listing-and-staking-partnership-aga-df3418183bea
legendary

sr. member
DAO MAKER
Ещё давно были разговоры/слухи о Хуоби ? есть сейчас какие-нибудь подобные разговоры в чате Феррума  ?
legendary
Эти любители конечно же не станут покупать на хаях и это будет ещё одной их ошибкой.
Если много народу закупится на хаях, то мы можем сходить вниз ненадолго, чтобы прокатить халявщиков сами знаете на чём. Сами-то на хаях покупаете? Cool
Я считаю, что если не закупился ниже одного цента, то нечего догонять поезд.
P/S/
Ну разве не красота?

Ещё одна интересная картинка, которая показывает доминирующее положение биржи Битмакс в пампе Феррума. Во время быстрого роста  другие биржи в моменте просто не успевают выравнивать цены.

legendary
В последние месяцы Ferrum показывал волнообразный рост. Знаю, что многие катались по этим волнам и сделали на этом приличные проценты. Но скоро такая тактика не возымеет ничего хорошего. Жду от Железа сильного прострела вверх, который оставит позади любителей покататься по волнам. Эти любители конечно же не станут покупать на хаях и это будет ещё одной их ошибкой. Потому что там уже будет маячить топ-100 СМС, а это ещё один кратный рост Cool
legendary
Стакан все равно довольно узкий. Но из всех проектов с небольшой капитализацией наверное феррум один из самых перспективных.
Карманная биржа это отлично но быть под контролем говоруна из битмакса это такое себе развлечение. Плюс не забываем что другие биржи не захотят чтобы такой проект залетел к ним из за того что руководство битмакса с многими передралось.
Да, стакан фактически контролируется ботами. Я думаю, сейчас ботов включили в режим пампа. Но пока всё равно растём осторожно. Всем дают возможность слиться. А что там за история с ссорой между руководством Бикмакса и "всеми" ( я не в курсе просто)?
Pages:
Jump to: