Только надо скорее идею ДеФи раскручивать. Кто знает, сколько этому пузырю жить осталось. Может несколько месяцев ещё протянем (если биток позволит, а отдельные ДеФи-проекты будут лопаться по очереди, на принося в целом ДеФи-движению сильного вреда), а может всё это к чертям завтра же сольют. Но пока, действительно, Феррум - это ракета).
Я бы не сказал, что DEFI - это пузырь. Это отнюдь не пузырь - а то, что может стать мировым трендом .... Притом, у Ferrum - в отличие от многих проектов - имеются рабочие продукты... И они двигаются вмеру своих возможностей - вы же понимаете, что такое программирование? Многие проекты с мертвой точки не сдвинулись ...
И я не думаю, что судьба других проектов, которые сдуются - как-то повлияет на Ferrum, который уже имеет рабочие продукты...
Вот что быстрее надо запускать - это mainnet... А то на эфире сборы намного выше и все медленнее...
Ну да, не всё в ДеФи пузырь. Например, новый тип дексов, которые основаны на пулах ликвидности, а не на биржевом стакане, это, конечно, интересная инновация. А что касаемо ДеФи-банкинга, то его эксплуатируют в основном
доходные фермеры, перезакладывая по кругу средства. Больше ни для чего залоговые криптокредиты под такой процент не нужны. И каждый такой доходный фермер, по сути, стоит в лонге по эфиру с большим плечом. А стоп-лоссом, точнее, даже стоп-аутом у него выступает весь эфир в залоге. Ну а где стопы, там будут и ликвидации. Что же это ещё, как не пузырь?