А для чего оно нужно, если сейчас, насколько я понимаю, можно и на Унисвопе крупные объёмы менять? Без всякого гемора. Сам пока, правда, железку не менял на Унисвопе, нужно попробовать. У Свопдропа, получается, только то преимущество, что, типа, ленивым крупным холдерам можно из кошеля не вылезать. Ну, не знаю, такое себе...
Не забываем, что
у FRM будет свой блокчейн и очень низкие транзакционные сборы, при этом при каждой транзакции будет сжигаться какое-то количество FRM... И свой блокчейн уже будет Q4 2020 - Q1 2021... Никто не знает, когда и на сколько снизятся комиссии на эфире. Вчера я, например, не стал отправлять на продажу аирдроп, полученный от Ferrum, так как, чтобы заработать 10 долларов, я должен потратить на комиссионные сборы минимум 1,5 доллара.. У Ferrum - широкие планы... Но для этого они должны вобрать в себя лучшее, что есть у конкурентов, плюс добавить много своего... И не забываем, сколько собрал FERRUM на IEO, а сколько Бутерин... (Ferrum - намного меньше)...
Если у Ferrum будет достаточно поклонников, то люди забудут о uniswap - и перейдут на UniFyre - а почему нет
Unifyre позиционирует себя как конкурент UniSwap - но это будет после перехода на собственный блокчейн; сейчас, пока Ferrum на блокчейне Ethereum - понятно, что он пока не конкурент UniSwap...
И если блокчейн Ferrum окажется дешевле по сборам и быстрее и будет более масштабируемый, чем у Ethereum, то люди предпочтут пользоваться Ferrum там, где можно, чем использовать блокчейн Ethereum...
Нужно учитывать, что FErrum - это конкурент Ethereum. Просто они начали не с разработки блокчейна сразу, а с разработки функционала... Потому что люди скажут - а зачем нам миллионный блокчейн? Вы покажите что-то новое, а собственный блокчейн - это уже куча монет таких есть....
Я думаю, после создания собственного блокчейна будут собственные смарт-контракты и собственные средства для разработчиков и т д...
Ян неоднократно говорил, что он хочет сначала набрать армию тех, кто будет пользоваться Unifyre и т д , а потом уже - собственный блокчейн... Не удивлюсь, если в планах разработчиков Ferrum войти в TOP-10 по капитализации (плох тот солдат, кто не мечтает быть генералом), но для этого у проекта должно быть много фишек, интересных сообществу - а не одна-две... И большое сообщество...
PPPS: Следующая фишка будет
стекинг-платформа на UniFyre..... Учтем, что проекты
ПЛАТЯТ минимум 800 долларов в своих токенах за листинг на UNIFYRE. (АИРДРОП токенов идет в токенах проектов, которые вы можете тут же продать на биржах; еще Ян тратит примерно 1 ETH на транзакционные сборы при рассылке)