Пока не начнёт расти биток, то все эти трюки.. майннеты-хреннеты, сжигания-круциблы такое себе. А биток нельзя сказать пока окончательно, что он закончил падение. Так что пока остаётся ждать.
Я хочу повторить еще раз - проанализируйте сентябрь - декабрь 2021 для FRM.. Что произошло в этот период? В конце августа 2021 года, FRM достиг 30 центов -
и, пока биток достигал новых вершин в сентябре-ноябре 2021, FRM так и остался на уровне 30 центов... То есть, биток пошел бы к 200к, а FRM так и остался бы на уровне 30 центов...
Почему это произошло? А потому что не было стимулов ходлить, не было стимулов хомякам покупать FRM.. Поэтому неверно утверждать, что раз биток растет, то и все будет расти... Не все... Далеко не все.. FRM в 2020-2021 рос за счет пресейлов... Имеешь FRM и FRMX - имеешь доступ к большим иксам с пресейлов...
Сейчас на пресейлах не выедешь особо... Ян об этом четко упоминал ранее... Осень 2021 нам это показала... Росло многое - а FRM бился о 30 центов ....
Поэтому очень некорректно недооценивать мощь Cruicible.. Это - огромный стимул для холда.... И огромный стимул для привлечения новых людей.. И - прощу еще раз обратить внимение - ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ИСПОЛЬЗУЮТ CRUICIBLE, ТЕМ МЕНЬШЕ FRM..
Сборы за использование CRUICIBLE просто сжигаются... На мой взгляд, о полноценном запуске Cruicible будет объявлено ближе к развороту рынка.... Это - туз, даже тузище в рукаве... И Ferrum опять вернулись к пресейлам... Скоро уже будет второй пресейл после перерыва....
Очень вероятно, что сейчас мы - в стадии аккумуляции, и что скоро биткоин покажет свою силу (Китайцы снова входят в игру, например)... Все корреляции - временны (а сейчас идет нехилая раскореляция с SNP500, связанная. на мой вгляд, с донабором объемов;
кстати, TESLA исключили из SNP500 - и МАСК может затеять свой индекс и свою игру с битком ), вся история повторяется до поры до времени..
И - когда биток начнет расти - FRM без стимулов для роста может стучать в 20 центов.. Биток - 70000, FRM - 20 центов, биток - 90000, а FRM - опять 20 центов.... Да и в 2022 году были отскоки по альтам, а FRM все 6 месяцев только падал...
Так что пока остаётся ждать.
А вот это - спорный вопрос. Каждый день уже происходит сжигание FRM за счет использования Cruicible... Каждый день уменьшается циркуляция.. В любой момент, за день FRM может вырасти в 1,5-2 раза (из-за все сокращающегося сопротивления).. Поэтому сейчас - вполне нормальная точка для входа (нефинасовый совет)...
нег
Кстати, по поводу биток падает - все падает... Iagon сегодня запустили первый мост Ethereum - Cardano, и их токен (он у меня есть, к счастью ) тут же вырос в 3 раза з
а 1 час почти прямо в момент написания поста - когда биток упал до 29600 -
https://coinmarketcap.com/currencies/iagon/ ...
А до этого часа цена IAG падала с января 2022.. Так что не факт, что если биток падает, то все падает ... Это - к точке для входа... Можно ждать точку для входа - и не успеете сказать что-либо, а цена уже улетела в 2-3 раза...
У Ferrum есть еще один козырь -
Infinity Swap , основой для которого станут созданные мосты...
Если у вас есть какой-либо токен или монета - вы
должны знать про эту токен или монету все ... Нередко цена растет после или прямо перед наступлением определенных событий - и желательно оценивать эти события, и понимать степень их влияния.. Просто смотреть на графики, треугольники и т д, теханализ - для фундаментальных альткоинов этого недостаточно.. Я знаю про имеющиеся у меня альткоины все , я изучаю телеграмы, дорожные карты, чаты, твиттер и т д... И нужно понимать степень влияния тех или иных событий на цену, интерес покупателей и на стимул к холдингу.
А биток нельзя сказать пока окончательно, что он закончил падение.
А вы никогда не узнаете, где дно... Когда все скажут окончательно, что биток завершил падение, альты могут улететь в 2-3 или более раз... А вдруг биток уже завершил падение, и после флэта 28-32, он пойдет вверх?
Биток же не напишет писем никому подобного содержания: "Судари и сударыни. Я, биткоин, 2008 года рождения, официально заявляю - я завершил падение окончательно - и теперь начну расти".. Все говорят - биткоин обычно корректруется на 80% - 82%... И что? Все должно повторяться? Значит, можно смело вставать в шорт до 14000 и заработать кучу денег? Это так не работает.. То, что было 2-3 раза, не обязательно повториться в 4-ый....
А вы, кстати, знаете, почему многие говорят, что биток упадет до 20? А основу для этого заложил знаменитый твит Маскаhttps://twitter.com/elonmusk/status/1415368266021842952от 14 июля 2021
"48 61 68 61 20 74 72 75 65" ...
После этого твита - почти сразу - пошел рост битка, биток потом достиг 69.. То есть, 4 цифры из этого твита совпали. Поэтому люди ждут совпадения и 5 цифры - "20"... А вот здесь может быть и погрешность... Тем более, 24500 в паре BUSD/BTC уже было...
Тот же самый Маск - когда биток достиг 69 - опубликовал твит с человеком, повернутым лицом к созвездию Большой Медведицы - после чего биток пошел вниз, а 28 мая 2022 - когда биток был на уровне 28 - Маск сделал твит, где тот же человек повернут спиной к созведию Большой Медведицы...
То есть, если Маск действительно что-то знает (а в прошлом году - летом 2021 года - я приводил немало информации о возможной связи Маска и манипуляторов битком), то текущий рост в обозримом будущем может продолжаться до 74 -75 тысяч...