Кто про что - ты про финальный памп. Почему он финальный? Типа, разрабы потом сольются? Где -то на лето-осень я прогнозирую локальный памп битка, но не последний. Соответственно, и у Феррума он не будет последним.
Я ставлю слово финальный в кавычках..
То есть, если наши ожидания по битку оправдаются - и он перебьет, например, ATH (здесь уже надо смотреть - насколько будет перебит ATH; если будет улет за 100 - не очень вероятно, но возможно - то затем может быть жесткая криптозима; если биток перебьет ATH несильно - скажем до 80 К. то нас - многие будут смеятья и крутить пальцем у виска - в ноябре 2022 может ожидать еще одно ATH (маловероятный сценарий - но.. )
Если разрабы при осуществлении возможного пампа втопят кроме Cruicible еще и mainet, то FRM может улететь до 2-3 долларов... Люди загонят свои FRM в Cruicible (если вы смотрели видео - то там говорится даже о 1000 APR) - и будет очень низкая циркуляция... То есть, Cruicible и mainnet - это две серьезнейшие памповые новости на данный момент.... Согласитесь, что если FRM угонят до 1,5-2 долларов, а потом FRM упадет, скажем, до 20 центов - то на чем его будут пампить дальше?
Для меня финальный памп не тот, что команда раз и разбежится... Для меня финальный памп тот, на котором можно максимально заработать... Если вдруг биток перебьет 100К - то когда в следующий раз биток сможет достигнуть ATH после коррекции? Может, через 2-3 года или более...
Вы, кстати, можете сделать примерный анализ FRM - и какие цели могут быть по Техническому анализу FRM?
По поведению проекта очень не похоже, что они собираются в скором времени уйти в закат. В команде нет больших звезд блокчейн технологий, но видно что трудятся над проектом. Причем команда постоянно расширяется. Следуют трендам, находят всякие фишки, укрепляют позиции. Плюс ко всему закрывают бесперспективные направления (Kudi, Unifyre, отказ от DAG). Все это указывает на то что Ferrum приносит прибыль своим фаундерами и они видят что к чему. Глупо будет бросить дело, в которое уже столько вложено времени и сил.
Мы знаем о внутренних делах команды только со слов Яна... Мы не видели финансовой отчетности их компании.... И количество сотрудников ни о чем не говорит... Есть видео из офиса - где показаны сотрудники?... Хотя... Старожилы форума помнят, наверное, такую баунти, как Spotcoin.. Помните видео веселых сотрудников с майкой Spotcoin, кучу офисов в Грузии, майнинг на гидромощностях, улыбающиея лица руководителей? В один момент все накрылось, гендиректор ушел - и поставили бомжа как CEO..
Идея с Unifyre была провальной - и они ее свернули... Если уйдет Ян - то кто сможет также активно пиарить проект? Ян - человек-оркестр...
Я лично считаю, что у них сейчас деньги заканчиваются... Пресейлы идут вяло - то, на чем они выехали в начале 2021 года... Сейчас тема устарела... А людям надо платить зарплату...
То есть, если в ближайшее время мы увидим сильный памп с активным маркетингом от Яна - то я советую не заниматься холдом, ориентированным на 5 лет.. Лучше постараться угадать верх - и продать на нем (моя тактика будет такая - я попал в ловушку ожиданий в апреле 2021 - и переждал)... Поведение FRM в сентябре 2021 многое показало -многое росло - а FRM два месяца бился о 30 центов...