Pages:
Author

Topic: [ICO] FERRUM NETWORK - Интepoпepaбeльнaя сeть и блoкчeйн DAG - page 79. (Read 26584 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Видно, что игроки хотят походить туда-сюда в диапазоне между 1 центом и его половиной. Но, в то же время, заметно, что диапазон сужается в некое подобие сходящегося треуга. Играть в пинг-понг будет труднее.) Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
У меня тоже вышло больше на 40 токенов, в принципе все так и должно быть с введением стакинга, кто-то наверняка забрал с соцмайнинга и закинул в стакинг, вот у всех кто остался на соцмайнинге токенов пришло больше.

Кстати, недавний рост цены тоже может быть связан именно с этими локами - токенов на руках стало меньше.

Поскольку токенов у меня лежит не так много, а снятие навредило бы совокупной комбинации процентов для соц. майнинга, пока у меня по процентам получается поинтереснее, чем на стакинге, а если ещё и прирост получается за счёт тех, кто выходит, так вообще за праздник! Grin
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Сегодня выплатили за социальный майнинг, так что проверяйте кошельки. Мне в этот раз выплатили на 30 токенов больше, знакомый который участвует в эксперименте получил на 70 токенов больше чем за тот период. Делали все тоже самое, только голоса отдавали, балансы не пополняли и не уменьшали, рейтинг на платформе у меня выше.

Вероятно, как раз под стакинг кто-то вывел токены или продал на днях, в результате чего пирог стал делиться на меньшее число участников, потому что сама сумма, насколько я понимаю, должна оставаться более-менее неизменной. Ну, или по активности кто-то стал ещё менее активным...
% стал чуть выше чем раньше.на этой неделе вошел таки в топ-100.хотя активности как таковой не проявлял.возможно вы правы и кто то вышел или уменьшил баланс на кошельке.в любом случае приятно что получил больше чем обычно.
У меня тоже вышло больше на 40 токенов, в принципе все так и должно быть с введением стакинга, кто-то наверняка забрал с соцмайнинга и закинул в стакинг, вот у всех кто остался на соцмайнинге токенов пришло больше.

Кстати, недавний рост цены тоже может быть связан именно с этими локами - токенов на руках стало меньше.
hero member
Merit: 794

Сегодня выплатили за социальный майнинг, так что проверяйте кошельки. Мне в этот раз выплатили на 30 токенов больше, знакомый который участвует в эксперименте получил на 70 токенов больше чем за тот период. Делали все тоже самое, только голоса отдавали, балансы не пополняли и не уменьшали, рейтинг на платформе у меня выше.

Вероятно, как раз под стакинг кто-то вывел токены или продал на днях, в результате чего пирог стал делиться на меньшее число участников, потому что сама сумма, насколько я понимаю, должна оставаться более-менее неизменной. Ну, или по активности кто-то стал ещё менее активным...
% стал чуть выше чем раньше.на этой неделе вошел таки в топ-100.хотя активности как таковой не проявлял.возможно вы правы и кто то вышел или уменьшил баланс на кошельке.в любом случае приятно что получил больше чем обычно.
legendary

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Тоже так думаю, к тому же чего радоваться этому росту если мы уже были на этих уровнях совсем недавно, а потом последовал хороший такой откат, и цена эта пока слишком далеко от хотя бы икошной.

Ну, повод для радости всё-таки можно найти в том, что токен привлекает достаточное внимание для повторного пампика на таком коротком периоде. Значит, интерес к проекту уже имеет достаточно неплохой уровень. По крайней мере, я пока склонен рассматривать эту ситуацию как скорее позитивную для проекта.
У нас все просто, есть рост - позитив, нет - негатив)) ну а если серьёзно, то посмотрел по всем биржам и вроде рост объёмов стал чуть выше, но все равно Битмакс это локомотив, просто думал что это просто боты крутят и люди особо не покупают, но теперь думаю что все таки интерес привлекли и начинают уже настоящие объемы повышаться. Надеюсь я не ошибаюсь

интерес конечно привлекли стейкингом плюс то то сообщество активное и новые люди стали заходить в актив.
их конечно ещё надо там оставить но половина дела сделано.
legendary
Да, возможность краскосрочного пампа-дампа будет привлекать народ в монету. Судя по фрактальному рисунку, мы ещё можем туда-сюда походить. Пробить один цент вверх - действительно не так-то просто.
sr. member
Тоже так думаю, к тому же чего радоваться этому росту если мы уже были на этих уровнях совсем недавно, а потом последовал хороший такой откат, и цена эта пока слишком далеко от хотя бы икошной.

Ну, повод для радости всё-таки можно найти в том, что токен привлекает достаточное внимание для повторного пампика на таком коротком периоде. Значит, интерес к проекту уже имеет достаточно неплохой уровень. По крайней мере, я пока склонен рассматривать эту ситуацию как скорее позитивную для проекта.
У нас все просто, есть рост - позитив, нет - негатив)) ну а если серьёзно, то посмотрел по всем биржам и вроде рост объёмов стал чуть выше, но все равно Битмакс это локомотив, просто думал что это просто боты крутят и люди особо не покупают, но теперь думаю что все таки интерес привлекли и начинают уже настоящие объемы повышаться. Надеюсь я не ошибаюсь
legendary

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
биржа грамотно отрабатывает новости.перед запуском стейкинга вырос,после немного опустили и сейчас снова подняли.хотя такая поддержка с одной стороны хорошо.отлично пампят.а с другой монополия не есть хорошо.
Монополист всегда будет, от этого никуда не деться. А так - какая простым спекулянтам разница, главное, чтобы проект рос и развивался. Но команда - молодцы; теперь бы пробить 1 цент и пойти вверх, к 10 центам.)

Хотя СМС уже показывает рост 53,20%, я бы не ожидал, что он пока будет устойчивым. Как раз из-за стремительности. Может быть, 1 цент и пробьём, но потом, на мой взгляд, будет быстрый откат обратно. Хотелось бы ошибиться, но пока ожидания такие.
legendary
биржа грамотно отрабатывает новости.перед запуском стейкинга вырос,после немного опустили и сейчас снова подняли.хотя такая поддержка с одной стороны хорошо.отлично пампят.а с другой монополия не есть хорошо.
Монополист всегда будет, от этого никуда не деться. А так - какая простым спекулянтам разница, главное, чтобы проект рос и развивался. Но команда - молодцы; теперь бы пробить 1 цент и пойти вверх, к 10 центам.)

Хотя СМС уже показывает рост 53,20%, я бы не ожидал, что он пока будет устойчивым. Как раз из-за стремительности. Может быть, 1 цент и пробьём, но потом, на мой взгляд, будет быстрый откат обратно. Хотелось бы ошибиться, но пока ожидания такие.
legendary
hero member
Merit: 794
legendary
Я так понял, что этот рост на новостях про кошелёк Унифайр? + это у нег вроде ещё только тестовая версия. А так - да, цена начала хорошо на новости откликаться.
sr. member
Феррум сегодня радует. Сделал +30% за сутки на битмаксе. И это еще не запущен майннет и кошелек.
Тоже конечно радует, уже более 32% показывает кмк, конечно же это просто памп нашей любимой биржи) Смотрю только там идут объемы, по другим менее 10к долларов объемы. Или я что то пропустил и были какие то новости или сообщения в чате по проекту? Жаль конечно не успел прикупиться на днях, все откладывал
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Феррум сегодня радует. Сделал +30% за сутки на битмаксе. И это еще не запущен майннет и кошелек.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Нельзя сказать, что Дэксы набирают обороты прям... У Кибер нетворк последнее время обороты выросли чуть например, а Бинанс Дэкс наоборот падают. Но в любом случае иметь свой дэкс - это уже хороший намёк на серьёзные намерения.
legendary
Майннет, безусловно, важен, а вот ДЕКС... больше для "чтобы было" скорее. Сейчас дексы мало что дают проектам, кроме галочки. Объёмы там маленькие. Но сам факт того, что команда выполняет свою доркарту уже внушает доверие). Сейчас это не так часто встречается.)

Как раз декс здесь ИМХО ключевое, потому что по замыслам разработчиков проекта это должен получиться трансблокчейновый декс. Если биржа у них получится быстрая, удобная, реально охватывающая основные блокчейны и без кусей, то это может привлечь немалое количество заинтересованных участников. Но, конечно, много разных если...
sr. member
~
по дорожной карте запуск кошелька сразу превратит такой проект в топ но если не провалятся.

Уже запустили Твиттер кошелька, приглашают бета-тестеров активно, так что не за горами должен быть и его релиз. Сам давно жду, чтобы посмотреть, как оно будет в итоге работать. Следующий важный шаг — мейннет и декс. Холодный кошелёк — это хорошо, но ИМХО уже только как вишенка на торте.
Майннет, безусловно, важен, а вот ДЕКС... больше для "чтобы было" скорее. Сейчас дексы мало что дают проектам, кроме галочки. Объёмы там маленькие. Но сам факт того, что команда выполняет свою доркарту уже внушает доверие). Сейчас это не так часто встречается.)
Говорят дексы сейчас начали набирать обороты и объемы увеличиваются, так что думаю это важно, и в будущем дексы будут тоже популярны, а вот кстати майнет последнее время на курс токенов почти никак не влияет, даст 20% роста и то хорошо, а то и вообще перестал реагировать. Главное чтобы декс был удобным, простым для большинства и надежным
Pages:
Jump to: