За лайки постов у меня и с крупной суммы выходит около 10% годовых в токенах. Я на эту тему писал разрабу, что золотой пул вообще не имеет никакого смысла, потому что у меня лично тупо за лайк с соц майнинга выходит больше процент, чем в золотом пуле.
Думаю что выгодно будет в ноды вложиться, когда сеть запустят. Вообще проект очень интересный, особенно учитывая крайне низкую капитализацию. Один из топовых у меня в списке недооценёнок. Перспективный рынок, низкая капа, активные разрабы, готовый (частично) продукт. Думаю, что с подобных проектов начнётся новая волна интереса к крипте в своё время.
Ну мы тут уже поняли что с 5-10к токенов выходит примерно 3-4% за две недели, суммы выше не писали, но для мелких выходит очень хорошо. А у Вас сумма в промежутке 50-100к что выходит 10% годовых? Сейчас уже конечно поздно разбивать на мелкие и держать много аккаунтов, но просто интересно как выгодней работать с этой платформой с другими проектами и вообще мультиакки там пройдут или есть какая то защита?
Сколько токенов писать не буду. Просто знайте, что с крупных сумм чуть больше 10% годовых выходит. Даже было так, что я по началу активно лайки ставил, выплаты росли, я даже внимания не обращал сколько там капает. Потом они выпустили пулы. Я посчитал, сколько у меня выходило, после того, как я 2 или 3 недели вообще ничего не делал. Получилось порядка 11% годовых. Написал про это разрабу, что ничего не делаю, а выходит больше % даже чем в пуле.. Он мне написал, что такого быть не может. Я спорить не стал))
Там фишка в том, что чем больше токенов и чем дольше ты их держишь, тем выше выплаты. Плюс лайки как-то тоже влияют. Ну и естественно если контент даёшь тоже больше выплаты.
Потом я докинул ещё токенов в кошелёк, которые у меня на BEP лежали и о которых я благополучно забыл. Сразу после этого перевода токенов стало больше на 25% примерно. Выплата в % естественно снизилась по отношению к депозиту. Но сейчас прошло 2 недели, каждый день лайкаю посты утром и вечером, и у меня снова сейчас уже около 12% годовых. К текущему депозиту.
С мелких депов конечно можно и намного больше поднимать в %. Хотя для этого мне кажется надо пилить контент. Нормальный контент, иначе заминусят и вообще выплат не будет. Но даже с крупного депа, все равно выходит довольно выгодно, учитывая, что действий на 5 минут в день максимум.
Лично я даже не стал заходить в этот соц.майнинг,делаешь эти репосты,пишешь посты,при этом ещё вкладываешь свои токены,и получаешь какие-то копейки,пусть сделают пул больше,тогда и люди будут охотнее в этом участвовать
Там особо и не нужно делать репосты, писать посты и так далее. Да если все это делать то возможность получать больше. А так это для тех у кого есть токены, особенно от баунти, где просто регистрируешься на платформе, привязываешь кошелек где лежат токены (доступы только у вас!) и просто голосуешь за чужой контент, это занимает пару минут в день, при этом начисления будут идти по 3-4% от вашей суммы. Так что это и не работа и особого руда нет, а вот те кто все таки делает все, то и получают по 50 баксов и выше.
Нет, делать всё недостаточно для того, чтобы получить высокий уровень вознаграждения. Я в течение недель между выплатами занимал как-то подряд все недели первую строчку в рейтинге недельном, но по итогам даже близко результат не соответствовал тем, что первые строчки по вознаграждению. Там как-то сложнее всё работает.
Вот это как раз из-за того, что на кошельке мало токенов. Чем больше токенов И, что также очень важно, чем дольше их держать, тем выше будет вознаграждение итоговое. Это относится к любым активностям, что лайкам, что контенту.