это точно последний разлок для инвесторов? если я правильно понимаю понимаю до конца года вроде ещё один должен быть по планам. и значит что опять цена немного просядет может в последний раз.
Последние инвесторские токены были выданы или разблочены 5 ноября, о чем была запись в канале. Проценты точно не помню, но там частичные разлоки были сразу на ТГЕ для участников ТГЕ, и потом через 30-60-90 дней для всех участников (сид раунд, приватсейлы или пресейлы и ТГЕ) - и это по начало ноября.
Да, есть минимальное время после которого можно выйти с "круизного лайнера" на берег. Я понял что это 90, 182 и 274 дня соответственно. Насчет освободившегося места я наверное погорячился ранее, скорее всего принимать новых не будут, но с выходом пользователей оставшиеся будут получать больший %. Разработчики могут внести ясность по этим моментам.
Новых в пулы принимать не будут точно, за это прямо написано в статье. Кто вышел раньше тот получил меньше, все кто просидел в ждунах до конца - получили проценты с "бонусом" от тех кто вышел раньше. Интересная система