Pages:
Author

Topic: [ICO] FERRUM NETWORK - Интepoпepaбeльнaя сeть и блoкчeйн DAG - page 88. (Read 26584 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Когда стекинг запустить должны? Видел в телеге писала что скоро но срок не нашел. Как понял будет три плана, золото, платина и алмаз. Вклады от 10 до 50% годовых. Минимальный срок от 6 месяцев до 1.5 года. Правда придумали интересно и можно снимать досрочно но проценты будут меньше https://medium.com/ferrumnetwork/ferrum-network-frm-staking-overview-b8b8544f603b
я не понял насчет размеров пулов.всего три пула.размеры 3,5,1 лям монет.то есть всего 9 лямов.то есть всего можно будет в стейкинг загнать 9 лямов монет.а остальные в пролете окажутся? или таких пулов можно будет создать сколько хочешь?ничего не понятно.
Ну как я понял открывается пул и он наполняется, как заполнится то эти средства начинают отрабатывать прописанный контракт на определенное время. А вот сколько будет подобных пулов, пока не понятно. Но вот конечно залочить на 1.5 года это конечно сильно, хотя и доходность там безумная, вопрос еще курса. И все таки нужно уточнить как еще быть когда будет переход на основную сеть, если токены залочены.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Когда стекинг запустить должны? Видел в телеге писала что скоро но срок не нашел. Как понял будет три плана, золото, платина и алмаз. Вклады от 10 до 50% годовых. Минимальный срок от 6 месяцев до 1.5 года. Правда придумали интересно и можно снимать досрочно но проценты будут меньше https://medium.com/ferrumnetwork/ferrum-network-frm-staking-overview-b8b8544f603b
я не понял насчет размеров пулов.всего три пула.размеры 3,5,1 лям монет.то есть всего 9 лямов.то есть всего можно будет в стейкинг загнать 9 лямов монет.а остальные в пролете окажутся? или таких пулов можно будет создать сколько хочешь?ничего не понятно.
sr. member
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Скажите, а о каком подъеме цены идет речь, если в субботы было $0.004, после рост до $0.006 грубо и сегодня вниз на $0.004653 USD (-18.99%) ?

Где тут рост и стимул для холда?  Smiley

а вы хотели чтобы цена росла постоянно? так вроде биток был 20к,потом 3к,после 14к ,теперь 9к.где тут рост и стимул для роста? Wink

Что-то Битмакс совсем поскупился на памп. С такой маленькой капой могли бы и норм пропампить, но видимо чето пошло не так. Или может это пока что коррекция только...
они получили монеты за листинг с команды.слили по цене ико,вдавили цену в пол,а теперь скупают.после того как норм объем наберут начнут пампить как надо.как вам такой вариант?неплохо вроде.

Возможно так и есть. Только цена была еще ниже. Я думаю что битмакс уже достаточно закупился. А с такой капой я думаю они пропампить еще выше могут. Так что, надеюсь еще подрастет...
sr. member

это все понятно но есть вопрос что будет после года этой программы?
что заставит тех кто принимал участия в социальном майнинге не сливать свои токены после завершения программы?
должна же быть какая то морковка чтобы их удержать в проекте все равно.
Сейчас социальный майнинг, для тех кто не хочет участвовать в нет, то стекинг запускают через месяц, и думаю он будет и после окончания соц майнинга, вот Вам и стимул для того, чтобы продолжить холд, тем более хорошо что ещё и цены поднялись и прибыльность увеличилась в два раза

мы на один и тот же график смотрим? у меня цена наоборот красивой красной стрелой полетела вниз.
На один) После мини пампа цена действительно сейчас падает, но если смотреть цену до пампа и сейчас, даже с учетом коррекции, сейчас все равно где то 40-50% в плюсе. И то что не летит прям сразу на дно это уже хорошо, надеюсь падение скоро остановится и может еще раз пампанем
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
У меня почти 9400 токенов и за месяц накапало только 307 токенов, делаю ретвиты постоянно и в начале октября сделал 1 твит о проекте по заданию с дашборда помеченный как Team Requests - как итог вышло 3% с соцмайнинга. Что кто делает чтобы получать больше токенов по соцмайнингу, может там нужно стараться выполнять все эти Team Requests?
Получаю уже 4 выплату по социальному майнингу. Первая была 193 токена, вторая 283, 378 и последняя 444. За все время сделал всего один твит, иногда делаю ретвитты и в коменты reddit. Основное что делаю это оцениваю контент во вкладке Community Board, каждый день голосую и таким образом поднимается основной рейтинг и за счет него я думаю и повышается выплата
Спасибо, буду пробовать голосовать и посмотрю что выйдет.

Скажите, а о каком подъеме цены идет речь, если в субботы было $0.004, после рост до $0.006 грубо и сегодня вниз на $0.004653 USD (-18.99%) ?

а вы хотели чтобы цена росла постоянно? так вроде биток был 20к,потом 3к,после 14к ,теперь 9к.где тут рост и стимул для роста? Wink

Ну хотелось бы роста, небольшого, но стабильного. А не памп/дамп в течении пары дней. Вообще похоже, что проект раздал последний транш баунти, люди все под 0 скинули и это толкнуло цену вверх.
Помимо баунти все эти месяцы шли разблоки и распределения токенов для инвесторов по всем раундам, и последний разблок для инвесторов сид раунда был в начале ноября, а в начале сентября и октября там были разблоки и распределения по всем раундам токен сейла. И то и другое дополнительно давило на цену, сейчас же остался только соцмайнинг и скоро должен быть стейкинг.

это точно последний разлок для инвесторов? если я правильно понимаю понимаю до конца года вроде ещё один должен быть по планам. и значит что опять цена немного просядет может в последний раз.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
У меня почти 9400 токенов и за месяц накапало только 307 токенов, делаю ретвиты постоянно и в начале октября сделал 1 твит о проекте по заданию с дашборда помеченный как Team Requests - как итог вышло 3% с соцмайнинга. Что кто делает чтобы получать больше токенов по соцмайнингу, может там нужно стараться выполнять все эти Team Requests?
Получаю уже 4 выплату по социальному майнингу. Первая была 193 токена, вторая 283, 378 и последняя 444. За все время сделал всего один твит, иногда делаю ретвитты и в коменты reddit. Основное что делаю это оцениваю контент во вкладке Community Board, каждый день голосую и таким образом поднимается основной рейтинг и за счет него я думаю и повышается выплата
Спасибо, буду пробовать голосовать и посмотрю что выйдет.

Ну хотелось бы роста, небольшого, но стабильного. А не памп/дамп в течении пары дней. Вообще похоже, что проект раздал последний транш баунти, люди все под 0 скинули и это толкнуло цену вверх.
Помимо баунти все эти месяцы шли разблоки и распределения токенов для инвесторов по всем раундам, и последний разблок для инвесторов сид раунда был в начале ноября, а в начале сентября и октября там были разблоки и распределения по всем раундам токен сейла. И то и другое дополнительно давило на цену, сейчас же остался только соцмайнинг и скоро должен быть стейкинг.
sr. member

что заставит тех кто принимал участия в социальном майнинге не сливать свои токены после завершения программы?
Сейчас социальный майнинг, для тех кто не хочет участвовать в нет, то стекинг запускают через месяц, и думаю он будет и после окончания соц майнинга, вот Вам и стимул для того, чтобы продолжить холд, тем более хорошо что ещё и цены поднялись и прибыльность увеличилась в два раза

мы на один и тот же график смотрим? у меня цена наоборот красивой красной стрелой полетела вниз.
sr. member
У проекта действительно был большой хайп до сборов и многие говорили что здесь х5 минимум будет, а после того как цена упала, а я согласен с коллегой выше, что биржа сама задампила проект, многие баунтисты могли все слить за копейки, а чтобы заработать и разрабам и бирже, им нужен прям хороший памп и его сделают или на каких то хороших новостях ну или на общем росте рынка
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

hero member

Что-то Битмакс совсем поскупился на памп. С такой маленькой капой могли бы и норм пропампить, но видимо чето пошло не так. Или может это пока что коррекция только...
они получили монеты за листинг с команды.слили по цене ико,вдавили цену в пол,а теперь скупают.после того как норм объем наберут начнут пампить как надо.как вам такой вариант?неплохо вроде.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

hero member

Ну сегодня цена действительно упала но все равно ещё нормально в плюсе, а получая за майнинг и когда будет стекинг то даже при падении, эти проценты компенсируют убыток, а про росте уже пойдём хорошо зарабатывать. Так что майнинг и стекинг точно дают хороший стимул для холда
Рано пока судить.До запуска своей сети и свапа монет.говорить про заработки не стоит.Пока команда все делает по плану.при условии что будут держать темп и не опустят руки,доход получим неплохой.идея востребована.
Пишу со своей колокольни, я не инвестор в этом проекте, я баунтист на двух подписях и майнер, так что как не крути я с самого начала в плюсе, ну правда потом уже на бирже подкупил, но в самом низу, так что в моем случае у меня прибыль уже идёт и очень жду стекинг. Но понимаю инвесторов которые ушли в минус, очень надеюсь что и они компенсируют убытки и пойдут в плюс
когда слишком большие ожидания от проекта,то после всегда разочарование наступает.в этом проекте все ожидали иксов с самого начала,а к сожалению все пошло наоборот.
sr. member

Ну сегодня цена действительно упала но все равно ещё нормально в плюсе, а получая за майнинг и когда будет стекинг то даже при падении, эти проценты компенсируют убыток, а про росте уже пойдём хорошо зарабатывать. Так что майнинг и стекинг точно дают хороший стимул для холда
Рано пока судить.До запуска своей сети и свапа монет.говорить про заработки не стоит.Пока команда все делает по плану.при условии что будут держать темп и не опустят руки,доход получим неплохой.идея востребована.
Пишу со своей колокольни, я не инвестор в этом проекте, я баунтист на двух подписях и майнер, так что как не крути я с самого начала в плюсе, ну правда потом уже на бирже подкупил, но в самом низу, так что в моем случае у меня прибыль уже идёт и очень жду стекинг. Но понимаю инвесторов которые ушли в минус, очень надеюсь что и они компенсируют убытки и пойдут в плюс
hero member

sr. member

hero member

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

sr. member

sr. member

с одной стороны это хорошо что они продолжают работать с сообществом. с другой стороны рано или поздно все эти токены окажутся на прокажённый рынке что не есть хорошо. и с этим никак нельзя бороться но цену ещё больше опустят.

Вы о чем вообще? После каждой выплаты по соцмайнингу можно продавать свои токены… Кто хотел - тот продал. Кто умный - тот держит...
Да в принципе их не так много продают, я как то смотрел в день выплат и переводы на биржу были не массово, так что большинство их копят, но не думаю что это большие суммы и как то повлияет на рынок, сам социальный майнинг будет длится 12 месяцев, можно прикинуть примерно сколько на это уйдет токенов

Каждые две недели распределяется где-то 120000-130000 токенов… Значит за 12 месяцев это получится 2-2,5 миллиона токенов. Что довольно немного. При этом люди должны держать не менее 5000 FRM. Кто в социальном майнинге - будут холдить до последнего.. .. Добавим сюда скоро запускающуюся программу стекинга…Запуск mainnet - 2 Квартал 2020…

В социальном майнинге, есть ещё параметр выводишь ты заработок из кошелька или нет и те кто сливают, получают меньше, так что этот фактор тоже должен сдерживать, плюс я так понял если твой баланс увеличивается, а не уменьшается, то тоже плюс к росту заработка. Я не вижу смысла сейчас лить, так как это совсем копейки, а если соблюдать все факторы, то рост по выплатам хороший

Pages:
Jump to: