Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 32. (Read 101855 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
а есть какая-то карта дорожная для ознакомления? и вопрос если есть, то только та, что было до начала ico? будет ли обновленная в связи с окончанием ico и приличным сбором средств собранных?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Знает ли кто,есть ли чат в телеграмме у этого проекта ?

Да ребят, тоже интересует этот вопрос. Подскажите пожалуйста кто знает
HMQ 6252.34 при вложении 0.1 (0.15 с бонусом 49.9%)
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Кова вышла Средня Ико цена в btc кто может сказать? и какая цена с 50% бонусом в btc желательно
я вложил 0.0118btc и получил 435 токенов. это в первый день (+50%)
sr. member
Activity: 672
Merit: 250

Да ребят, тоже интересует этот вопрос. Подскажите пожалуйста кто знает
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Кова вышла Средня Ико цена в btc кто может сказать? и какая цена с 50% бонусом в btc желательно
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Друзья, просветите тех кого нет в слаке - что там происходит? Может есть инфа про баунти? Ну или девы хоть есть?
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Тоесть вложил 1.339 биткоина на ICO и уже сейчас все продал и имеешь чистыми 1 биткоин я правильно понял?
да...
просто еслиб не ожидание новостей по битку может бы и оставил хуманик... а так.. завтро биток может и 5к быть и все альты зажгут красные сопли))).
По моему нормально вышло Wink Я правда не ожидал что хуманик так бодренько в цене пойдет Shocked. Но мне кажется, что народ еще не разобрался в цене.
Да цена скачет только так. Вверх-вниз) Обычная ситуация в самом начале торгов. Можно на качелях покататься.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Тоесть вложил 1.339 биткоина на ICO и уже сейчас все продал и имеешь чистыми 1 биткоин я правильно понял?
да...
просто еслиб не ожидание новостей по битку может бы и оставил хуманик... а так.. завтро биток может и 5к быть и все альты зажгут красные сопли))).
По моему нормально вышло Wink Я правда не ожидал что хуманик так бодренько в цене пойдет Shocked. Но мне кажется, что народ еще не разобрался в цене.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
да...
А что должно завтра случиться чтобы биток улетел на 5к?

Humaniq.co - когда будет выплата баунти?

Выложите кто-нибудь график торгов хуманик токена за первые сутки торгов плс. очень хочется увидеть стартовую динамику.
sr. member
Activity: 490
сейчас по 4500... с тве пока нет возможности вывода...
И стакан на закуп растет.
это да
вот смотрю цена со старта пошла 5900,сейчас 4500 и опять ростет
интересно будет возможность закупиться хотя бы по 2500? Smiley
sr. member
Activity: 311
И стакан на закуп растет.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
на битрекс торги начались.Сливают по 2500 сатошей.Нетерпеливые слишком.В два раза ниже ико.Не верят в проект значит.

sr. member
Activity: 550
Merit: 254
да...
Круто, молодец что смог так почти нахаляву целый биток поднять. А что завтра может случиться что биток будет по 5k?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
legendary
Activity: 1246
да...
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Я видел что у них был бонус 49.9% для тех кто покупает монеты, а сколько стоила сама монета не знаю и тоже интересно узнать?
брал с 50% бонусом

по текущему курсу вышел с плюс 1 битком... ждать х10 конечно же не буду))

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
брал с 50% бонусом

Тогда цена ico 2500 сатоши получается. А на pre-ico так вообще.
sr. member
Activity: 311
Трус!!! Smiley
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
на битрекс торги начались.Сливают по 2500 сатошей.Нетерпеливые слишком.В два раза ниже ико.Не верят в проект значит.

Не забываем про бонусы первого дня и  прайс который был на предраспродаже, а он на сколько помню был очень хороший Wink.
Может кто нибудь напомнить прайс на preico?
Я видел что у них был бонус 49.9% для тех кто покупает монеты, а сколько стоила сама монета не знаю и тоже интересно узнать?
1000HMQ = 1ETH первые четыре часа был бонус 49.9% я так помню!
legendary
Activity: 1246
брал с 50% бонусом

Pages:
Jump to: