Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 33. (Read 101855 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Печально что нет никакой информации по срокам отправки баунти. Могли бы хотя бы примерные обозначить(
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
на битрекс торги начались.Сливают по 2500 сатошей.Нетерпеливые слишком.В два раза ниже ико.Не верят в проект значит.

Не забываем про бонусы первого дня и  прайс который был на предраспродаже, а он на сколько помню был очень хороший Wink.
Может кто нибудь напомнить прайс на preico?
Я видел что у них был бонус 49.9% для тех кто покупает монеты, а сколько стоила сама монета не знаю и тоже интересно узнать?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
на битрекс торги начались.Сливают по 2500 сатошей.Нетерпеливые слишком.В два раза ниже ико.Не верят в проект значит.

Не забываем про бонусы первого дня и  прайс который был на предраспродаже, а он на сколько помню был очень хороший Wink.
Может кто нибудь напомнить прайс на preico?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Монеты раздать - вообще самое лёгкое. Если уж они видосы и статьи клепали несколько месяцев первоклассные, то монеты нарисовать - это вообще задача для школьника, себестоимостью в 1000 рублей. С таким пониманием крипты и чеклистом по скам/не скам, инвестировать по-моему опасно.
sr. member
Activity: 476
Какой тут скам? То что админ по подписной не разослал монет по адресам? Может нет времени, может просто не хочет чтоб на старте торгов  3.9 млн. монет вылилось на биржу. Но скам тут при чем?. имхо!
А если админ еще 2 года не будет иметь времени на то чтобы монеты разослать, а потом все забудут, это разве не скам?
это вобще непонятно как назвать даже.чтоб без мата....
sr. member
Activity: 574
Какой тут скам? То что админ по подписной не разослал монет по адресам? Может нет времени, может просто не хочет чтоб на старте торгов  3.9 млн. монет вылилось на биржу. Но скам тут при чем?. имхо!
А если админ еще 2 года не будет иметь времени на то чтобы монеты разослать, а потом все забудут, это разве не скам?
Какой тут скам? То что админ по подписной не разослал монет по адресам? Может нет времени, может просто не хочет чтоб на старте торгов  3.9 млн. монет вылилось на биржу. Но скам тут при чем?. имхо!
Ты хоть понимаешь что такое скам? Или просто услышал интересное слово и давай ко всем болячкам прикладывать? Grin
ОБЫЧНО все компании так и делают, это нормальная тактика выплачивать все баунти с задержкой в несколько недель. И к чему такой интерес, если сам не участвовал?
hero member
Activity: 784
Merit: 508

Они же еще в апреле должны были заплатить а я смотрю задают вопросы когда будет оплата вот и думаю что скам. Я хотел сюда в баунти раздачу записаться когда джуниоров стали брать но хорошо что не стал.

Воу-воу!
За что платить в апреле?
Успокойтесь и прочтите хоть пару страниц топика
Все идет по плану Девов, и что б вы тут не кричали, всеровно сделают как им надо
И наберитесь терпения, качества без которого нечего делать в криптоторговле  Wink
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а тебе какое дело если ты не участвовал в баунти компании ? с чего пукан подгорает что  так срешь во всех темах про скам ?
sr. member
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Что соскамился HUMANIQ, я так понял что они баунти решили не платить никому чтоли? И правильно зачем лохам платить.
а что случилось ?  откуда  такая информация   что СКАМ  ?

Да ничего не случилось. Каждый пишет что хочет - с потолка. Если ваш адрес внесен в список по подписной, то чего кипятится. Инвесторам монеты выдали, через часик заработает биржа. На TVE монеты разблокируются - они там уже от проекта не зависят а только от доброй воли админов ресурса. Когда хотят тогда разблокируют, ведь сеть работает, кошельки на месте что личные что битресовские.... Какой тут скам? То что админ по подписной не разослал монет по адресам? Может нет времени, может просто не хочет чтоб на старте торгов  3.9 млн. монет вылилось на биржу. Но скам тут при чем?. имхо!
sr. member
Что соскамился HUMANIQ, я так понял что они баунти решили не платить никому чтоли? И правильно зачем лохам платить.
а что случилось ?  откуда  такая информация   что СКАМ  ?
да он просто в воздух дунул. Какой еще скам, где скам? То что баунти не выдают это уже скам? Ничего страшного, мы баунтисты подождем. А тем временем торги уже скоро начнутся на трексе  Smiley
Они же еще в апреле должны были заплатить а я смотрю задают вопросы когда будет оплата вот и думаю что скам. Я хотел сюда в баунти раздачу записаться когда джуниоров стали брать но хорошо что не стал.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
да он просто в воздух дунул. Какой еще скам, где скам? То что баунти не выдают это уже скам? Ничего страшного, мы баунтисты подождем. А тем временем торги уже скоро начнутся на трексе  Smiley
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
sr. member
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
Ну уже хоть чтото) За тве на пивасик будет и то славно
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Братушки, есть хоть какая-то достоверная приблизительная инфа по начислению хуманика за подписную? Где источники по этой теме берете, подскажите, или кошельки проверяете постоянно просто?
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Как я ошибался насчет бирж позавчера, думал бирж вообще нет, а тут уже Биттрекс даже подоспел. Остается Полоникс дождаться)
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Смотрю все уже токены на биттрекс заливают, а с тве вывода так и нет - облом для тех, кто помогал собирать денежки) И главное, ладно когда сразу говорят, что баунти будут выдаваться после - но тут такого не говорили, даже в том же тве написано что после окончания ико можно будет вывести.
Думаю токены с тве будут доступны завтра или как только запуститься биржа!
hero member
Activity: 770
Праздники господа. Я вот тоже за неделю первый раз на форум зашел. Пару дней сюда пару дней туда все равно ни на что не повлияют.
При выходе на биржу не то что пару дней, а пару часов повлияют. Не раз ловил монеты на выходе приумножая баланс. К тому же было бы очень неплохо в таблице по подписной указать не только количество долей, но и монет. А то по сей день не ясно что получим, ну кроме приблизительного подсчёта
согласен,в икономи так было,кто не успел в первый час продать,потом лили в 2 раза ниже или уже выжидали. Но судя по всему,надежды на получение за подписную сегодня нет
Да так и было, я в первый день пожадничал продать, но потом все равно продал по 62), а до этого пару раз прокрутил 27-50. Но тут думаю, что с такими бонусами цена легко уйдет ниже плинтуса. Пре ико и бонус 50% еще себя покажет).
тоже почему то кажется,что цена будет как на ico или ниже из за этого
Pages:
Jump to: