Уважаемый администратор Humaniq.co!
Уже неделя как Вы игнорируете мой вопрос в ЛС (уже 2 раза спрашивал).
Просьба объяснить всем, как и куда отсылать адрес Ефира для баунти Новостной рассылки?
Потому как, когда регистрировался, то тогда в форме регистрации не было поля для ввода адреса Ефира.
И когда мы увидим таблицу по Новостной рассылке?
Спасибо.
Сейчас менджер все дела бросит и прибежит тебе отвечать. А также десяткам других кто ему пишет в личные сообщения. Жди когда информацию опубликуют, весь мир не вокруг тебя вертится.
IFK Просьба не умничать.
Админ, смотрю, заходит на форум каждый день, а я уже 2 раза спросил и ответа не услышал. Я инвестировал в этот проект свои деньги, и за счет таких же как я инвесторов они имеют возможность разрабатывать. Потому они обязаны отвечать, тем более их вина, что сначала в форму не добавили возможность ввести адрес.
Просто как обычно во всех проектах сейчас получится, когда идет сбор то они тут как тут с ответами, а когда деньги собрали - то уже и не нужно отвечать участникам, да?
Это распространенная практика в рускоязычных проектах, менталитет такой. В забугорных компаниях суппорт как правило работает как часы.
Ну подождите вы уже на наш минталитет всё смахивать. Может заняты ребята, времени нет. Сказали же до 8-го мая всем всё выплатят, но это вроде только подписантам. За новостную конечно же тоже хотелось бы услышать хоть какой-то ответ.
Друзья, что тут такое.
Тут уже писали много раз, что теперь основной менеджер биткоинтолка не говорит по-русски.
Разумеется, мы каждый день заходим, но в первую очередь англоязычный менеджер.
Отвечаем всем, но вы же сами понимаете, что сейчас праздники.
Кто-то из вас даже на почту уже нажаловался, что, дескать, на форуме ему не отвечают.
Ну как-так.
Давайте будем немножко терпимее.
Уже было объявлено, что 8-го числа все будет.
Что касается новостной рассылки.
Дело в том, что адреса, которые собирались на форуме не участвовали в рассылке.
Тут зарегистрировалось огромное количество каких-то непонятных адресов, которые едва ли связаны как-то с форумом. И это одни сплошные мультиаккаунты. Отделить зерна от плевел там очень сложно.
В общем, мы считаем, что будет честно эти 10% (от 3% на Баунти), что планировалось на рассылку, распределить между подписной и аватарной кампанией. По этой причине и не собирали даже адреса кошельков, потому что почти сразу стало понятно, что зарегистрировалось куча непонятных юзеров.
Мы надеемся на понимание тех, кто ждал вознаграждение за рассылку.
И надеемся, что эти же люди поддерживали нас в подписной кампании, а значит получат свое увеличенное вознаграждение за подписи и аватары.