Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 46. (Read 101887 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
парни у меня беда,дал в подписной адрес с ехмо своего эфира, но на него же не придет токены ,надо адрес мульти давать .как все исправить или уже поздно?

Беда у него! Вот у меня знакомая в автокатастрофу попала на днях и потеряла мужа, самая чудом выжила, вот это беда. А ты просто пишешь humaniq.co и всё решаешь.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
парни у меня беда,дал в подписной адрес с ехмо своего эфира, но на него же не придет токены ,надо адрес мульти давать .как все исправить или уже поздно?
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
Когда планируется выход токена на биржи?
Вот меня тоже самое очень интересует. Очень хочется на бирже прикупить его, наверное это будет хорошей идеей. Ребята а вообще сколько всего монет? Не могу найти об этом инфу.
Вроде как числа 10-11 токен должен быть на биржах. О количестве монет никакой информации еще не было, там же так просто не просчитаешь - были бонусы, поэтому окончательные результаты должны сообщить представители команды. Кстати вообще обычно в течение 1-2 дней публикуют окончательные сборы, количество токенов - а тут пока тишина.
я так понимаю, что не известно еще на каких биржах появится монета?
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Вот меня тоже самое очень интересует. Очень хочется на бирже прикупить его, наверное это будет хорошей идеей. Ребята а вообще сколько всего монет? Не могу найти об этом инфу.
Вроде как числа 10-11 токен должен быть на биржах. О количестве монет никакой информации еще не было, там же так просто не просчитаешь - были бонусы, поэтому окончательные результаты должны сообщить представители команды. Кстати вообще обычно в течение 1-2 дней публикуют окончательные сборы, количество токенов - а тут пока тишина.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
hero member
Activity: 868
Merit: 507
так и подпись получается носить до того момента пока не выплатят,ведь так?
можешь снять и раньше, но в этом млучае можешь остаться без выплаты. Нужно спрашивать я так поняла. Дадут добро, и можно снять

Скоро должно быть объявление. Осталось подождать немного.
Мне кажется, лучше не снимать тем, кто носит.

да как-то долго здесь всё, там то и проверять по подписной особо не чего, за вечерок можно всё сделать и отпустить народ

Ну а Вам что до этого? Что же Вы так переживаете за чужие деньги. Подождите закончиться Ваша компания и будет тоже самое. Неделя или больше это просто стандарт для всех ICO.
sr. member
Activity: 293
можешь снять и раньше, но в этом млучае можешь остаться без выплаты. Нужно спрашивать я так поняла. Дадут добро, и можно снять

да как-то долго здесь всё, там то и проверять по подписной особо не чего, за вечерок можно всё сделать и отпустить народ
Деньги собрали, а дальше уже можно и подождать. Дайте им немного времени, видимо просто какие-то вопросы решают более насущные, вот и всё.
full member
Activity: 134
Merit: 100

member
Activity: 127
Merit: 10

sr. member
Activity: 476
sr. member
Activity: 630
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да, именно так.
sr. member
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
а почему так тихо в ветке стало?уже все выплатили?или я чего то не понимаю?

Нет, до 8 числа обещают все выплатить.
sr. member
а почему так тихо в ветке стало?уже все выплатили?или я чего то не понимаю?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Судя по количеству сборов в $ и 3% выходит около 52 баксов за 1 стейк в подписной Smiley Ниче так, учитывая, что у монетки есть хороший потенциал на рост.

Это еще что, в iEx по ценам ико больше 3-х битков выходит, а токен на бирже больше х3 сделал. Я уже слюной подавился со своими копейками в WeTrust.  Tongue
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Судя по количеству сборов в $ и 3% выходит около 52 баксов за 1 стейк в подписной Smiley Ниче так, учитывая, что у монетки есть хороший потенциал на рост.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Народ, что за проценты какие-то начислились? И когда будут 100HMQ за ответы на анкету кто-нибудь в курсе?
Что за анкета? Я ничего не получал.

Смотрю в таблице некоторых уже в розовый раскрасили, интересно за какие заслуги?

Фиолетовый вы имеете ввиду? Скорее всего нет нужного количества написанных постов. Проверил несколько фиолетовых -большинство только по пару постов написали после того как зарегистрировались.
А теперь наверняка начнут мультов по IP пробивать.Процентов тридцать из таблицы вычистят.
Обещали вроде быстро все выплатить, а тут уже в течении недели говорят, а потом уже и не в течении недели а вообще
Все токены будут распределены до 12-00 (CET) 8 Мая
А когда они будут нам переведены после распределения?
Кто им не давал сразу мультов отлавливать, могли за пару недель до окончания подписной кампании всех пробить, чем они тогда занимались? Если отсеят хотябы 30% это хорошо, ведь по идее это нам должны эти средства перераспределить а не себе забрать?
Еще и Humaniq.co перестал в этой ветке появляться, хотябы написал что да как с выплатами, когда ждать, почему задержка?
sr. member
Странная какая-то пауза в ветке , подсчет еще идет и тишина,ребята что слышно?а главный вопрос -когда?(в течении недели?)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Народ, что за проценты какие-то начислились? И когда будут 100HMQ за ответы на анкету кто-нибудь в курсе?
Pages:
Jump to: