Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 47. (Read 101858 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Будет прикольно, если на TVE минималка будет высокой и некоторые не смогут их вывести. Раздавали судя по посту вверху до 2000, а один жалуется на другом форуме, что набрал всего 60. Неплохо бы сразу подумать о доступном минимуме, так как новых раздач скорей всего не будет.  У меня 500, хотя бы такой минимум сделайте.
На моей памяти с TVE всегда выводили без проблем. Внешние токены от 1 можно было выводить, а Viral Points и Стратисы на определенную сумму
А есть информация уже когда на биржи собираются? Ну так хотя бы примерная!
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Будет прикольно, если на TVE минималка будет высокой и некоторые не смогут их вывести. Раздавали судя по посту вверху до 2000, а один жалуется на другом форуме, что набрал всего 60. Неплохо бы сразу подумать о доступном минимуме, так как новых раздач скорей всего не будет.  У меня 500, хотя бы такой минимум сделайте.
На моей памяти с TVE всегда выводили без проблем. Внешние токены от 1 можно было выводить, а Viral Points и Стратисы на определенную сумму
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
35 человек уже окрасили в разные цвета и это из двухсот пятидесяти.

Shocked
Массовая чистка в рядах Хуманиканцев
Значит развязка рядом...
hero member
Activity: 560
Merit: 500

И это по ходу только начало.Дальше на много веселей разукрасят Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Смотрю в таблице некоторых уже в розовый раскрасили, интересно за какие заслуги?

Фиолетовый вы имеете ввиду? Скорее всего нет нужного количества написанных постов. Проверил несколько фиолетовых -большинство только по пару постов написали после того как зарегистрировались.
А теперь наверняка начнут мультов по IP пробивать.Процентов тридцать из таблицы вычистят.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Смотрю в таблице некоторых уже в розовый раскрасили, интересно за какие заслуги?

Фиолетовый вы имеете ввиду? Скорее всего нет нужного количества написанных постов. Проверил несколько фиолетовых -большинство только по пару постов написали после того как зарегистрировались.
hero member
Activity: 664
hero member
Activity: 770
очень долго ведут проверку,учитывая ,что тут основная только подписная. Можно было решить вопрос в 1 день. По ТВЕ считать нечего. E-mail рассылка подождет. А подписную проверить быстро.Если много дел- наймите пару чел. Странная позиция,  денег собрали,а вы ждите- мы считаем. Я хоть особо не тороплюсь куда то идти,просто такое отношение не в первый раз

Это не серьезное отношение, почему так сложно сразу по окончанию ико сделать подсчет и пусть пользователи снимают подписи
так они почти сразу всех проверили и выделили разными цветами  тех,кто не выполнил условия. А дальше видно отвлеклись или забыили
hero member
Activity: 770
очень долго ведут проверку,учитывая ,что тут основная только подписная. Можно было решить вопрос в 1 день. По ТВЕ считать нечего. E-mail рассылка подождет. А подписную проверить быстро.Если много дел- наймите пару чел. Странная позиция,  денег собрали,а вы ждите- мы считаем. Я хоть особо не тороплюсь куда то идти,просто такое отношение не в первый раз в баунти,это видимо менталитет
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Жду сегодня задания на ТВЕ, но их нет. Кто-то нибудь знает, вчера заданий были или уже все и не ждать ничего?

Жди и мониторь TVE дальше, тебе же лень зайти на BTT и прочитать по какой причине появлялись задания там. Подсказка: изучи информацию по ICO
Если ты намекаешь на то, что ИКО завершено и заданий на ТВЕ больше не будет - ИКО Стратиса давным-давно завершено, монета на биржах торгуется, но задания появляются понемногу. А так вот ждал-мониторил, но пожалуй хватит - вчера никто не писал про задания, сегодня получается тоже тишина.

Заданий больше не будет.
Возможно, они подключат потом какую-то активность на ТВЕ.
Но сейчас уже точно все.
почти каждый день заходил на ТВЕ и часто было пусто.. когда там успевали все разбирать Huh кто то набрал нормальное количество монет?
Нормальное это сколько? Я почти каждый день успевал ловить вышло 2к+, т.к. уже примерно знаешь по времени, когда появлялось что то.
2к + это очень нормально за соцсети, в крайние дни в проекте был ценник 0,00003952 btc за монету ,а на 2к это 0,079 выходит по цене закупки. Конечно это все условно,главное- это момент выхода из монеты,а он у всех разный , пока можно сказать,что проинвестировал в проект    в виде трудозатрат на сто долл
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Жду сегодня задания на ТВЕ, но их нет. Кто-то нибудь знает, вчера заданий были или уже все и не ждать ничего?

Жди и мониторь TVE дальше, тебе же лень зайти на BTT и прочитать по какой причине появлялись задания там. Подсказка: изучи информацию по ICO
Если ты намекаешь на то, что ИКО завершено и заданий на ТВЕ больше не будет - ИКО Стратиса давным-давно завершено, монета на биржах торгуется, но задания появляются понемногу. А так вот ждал-мониторил, но пожалуй хватит - вчера никто не писал про задания, сегодня получается тоже тишина.

Заданий больше не будет.
Но сейчас уже точно все.
почти каждый день заходил на ТВЕ и часто было пусто.. когда там успевали все разбирать Huh кто то набрал нормальное количество монет?
Нормальное это сколько? Я почти каждый день успевал ловить вышло 2к+, т.к. уже примерно знаешь по времени, когда появлялось что то.
sr. member

Заданий больше не будет.
Но сейчас уже точно все.
hero member
Activity: 560
Жду зарплаты в хуманиках . И меняю профессию на другую .Когда снимать можно будет ,что говорят .

Слухи ходят, что в течение недели еще будут переводить.
Чего-то там считают.
Таблица пока без изменений.А тут праздники на носу.Наверное после третьего мая все запустят.
sr. member
Activity: 267
Жду зарплаты в хуманиках . И меняю профессию на другую .Когда снимать можно будет ,что говорят .

Слухи ходят, что в течение недели еще будут переводить.
Чего-то там считают.
sr. member
Activity: 267

Заданий больше не будет.
Но сейчас уже точно все.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Поздравляю всех с окончанием ICO, надеюсь размер баунти вас порадует! Мне кажется даже сами разрабы удивлены количеством собранных денег, в хорошем плане конечно)
Humaniq on Liqui confirmed Cool
откуда инфа? хотя ликви все хорошие монеты к себе добавляет быстро,раскручиваются)

Проверил соц сети и заглянул на биржу, и подтверждения данной инфо не увидел
Может приснилось или просто выдал желаемое за действительное  Cheesy Wink
Задайте вопрос в чате на бирже Wink
hero member
Activity: 714
Поздравляю всех с окончанием ICO, надеюсь размер баунти вас порадует! Мне кажется даже сами разрабы удивлены количеством собранных денег, в хорошем плане конечно)
откуда инфа? хотя ликви все хорошие монеты к себе добавляет быстро,раскручиваются)

Проверил соц сети и заглянул на биржу, и подтверждения данной инфо не увидел
Может приснилось или просто выдал желаемое за действительное  Cheesy Wink
sr. member
Pages:
Jump to: