Как с трастом или Еджесом? Незначительное падение к цене ICO и полет в три четыре раза больше чем была цена ICO. Капа после ICO примерно такая же как и уних. С 4К можно спокойно взлететь к 15-20К.
Это было бы неплохо, но все зависит от бирж. Но заявленные хумаником биржи ( SpaceBTC, LiveCoin, Bitlish, Dabtc, Exmo, Cex.io) могут не справятся с подобной задачей. Могу ошибаться, так как на них не торгую и даже не зарегистрирован . Хотя фото с Виталиком есть, могут и прокачать
Я бы из всего перечисленного выбрал LiveCoin. Есть у меня карта от их партнера Капиталист удобно продать на бирже и сразу на пластик. Комиссии повыше чем у родных банков зато присутствует некая анонимность.
На LiveCoin и Exmo или Cex.io могут нормально раскрутить монету. Другое дело что кто-то должен это сделать. На битрексе и полоникс это делают спекули. На Ликве это спекулянты и биржа. На этих же биржах помочь монетке получить место под солнцем могут разработчики и сторонники (мы с вами)).
Не приверженец мнения что разработчики отвечают за курс монеты, но дать путевку в жизнь, а не бросить на полпути как девы от RISE или ANS, могли бы. Это дало бы и нормальный имиджевый выхлоп и солидная капитализация позволяла бы получать дополнительное финансирование (из фиатного мира, например) после запуска проекта.
Поздравляю с 5 млн. вечно зеленых. Total value: 5 001 437.73 USD .... только бы курс не грохнулся)).