Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 51. (Read 101858 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Ждем цену в два раз дороже на бирже . Становится обычным явлением уже.Самое то что надо битрекс и полетим .

Как с трастом или Еджесом? Незначительное падение к цене ICO и полет в три четыре раза больше чем была цена ICO. Капа после ICO примерно такая же как и уних. С 4К можно спокойно взлететь к 15-20К.

Это было бы неплохо, но все зависит от бирж. Но заявленные хумаником биржи ( SpaceBTC, LiveCoin, Bitlish, Dabtc, Exmo, Cex.io) могут не справятся с подобной задачей. Могу ошибаться, так как на них не торгую и даже не зарегистрирован Smiley. Хотя фото с Виталиком есть, могут и прокачать Wink

Я бы из всего перечисленного выбрал LiveCoin. Есть у меня карта от их партнера Капиталист удобно продать на бирже и сразу на пластик. Комиссии повыше чем у родных банков зато присутствует некая анонимность.

На LiveCoin и Exmo или Cex.io могут нормально раскрутить монету. Другое дело что кто-то должен это сделать. На битрексе и полоникс это делают спекули. На Ликве это спекулянты и биржа. На этих же биржах помочь монетке получить место под солнцем могут разработчики и сторонники (мы с вами)).

Не приверженец мнения что разработчики отвечают за курс монеты, но дать путевку в жизнь, а не бросить на полпути как девы от RISE или ANS,  могли бы. Это дало бы и нормальный имиджевый выхлоп и солидная капитализация позволяла бы получать дополнительное финансирование (из фиатного мира, например) после запуска проекта.

Поздравляю с 5 млн. вечно зеленых. Total value: 5 001 437.73 USD .... только бы курс не грохнулся)).
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ждем цену в два раз дороже на бирже . Становится обычным явлением уже.Самое то что надо битрекс и полетим .

Как с трастом или Еджесом? Незначительное падение к цене ICO и полет в три четыре раза больше чем была цена ICO. Капа после ICO примерно такая же как и уних. С 4К можно спокойно взлететь к 15-20К.

Это было бы неплохо, но все зависит от бирж. Но заявленные хумаником биржи ( SpaceBTC, LiveCoin, Bitlish, Dabtc, Exmo, Cex.io) могут не справятся с подобной задачей. Могу ошибаться, так как на них не торгую и даже не зарегистрирован Smiley. Хотя фото с Виталиком есть, могут и прокачать Wink

Я бы из всего перечисленного выбрал LiveCoin. Есть у меня карта от их партнера Капиталист удобно продать на бирже и сразу на пластик. Комиссии повыше чем у родных банков зато присутствует некая анонимность.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Сегодня заканчивается ICO, вроде говорили что задержек не будет с выплатой баунтистам, хотелось бы узнать когда мы получим долгожданные хуманики? Я заметил что за последние сутки сильно прибавилась сумма сбора на ICO это связано с ростом биткоина или кто-то крупный под конец надумал вложиться?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

hero member
Activity: 560
Сегодня последний раз был раздачи на ТВЕ?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Сегодня задания на TVE были уже. Хоть пол конец помониторить, может насыплют щедро?
ТОлько что смог забрать 2 задания на твиттере по 20 монет.На ютубе я давно ничего не встречал.Наверно не успевал.Собрал уже 1265 монет.Неплохо вроде.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Появились новые задания по твиттеру, странно, что в этот раз без ютуба или не добавили ещё...

upd. добавили и ютуб
hero member
Activity: 784
Сегодня задания на TVE были уже. Хоть пол конец помониторить, может насыплют щедро?
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Какая то непонятная волна пошла в этой ветке что проект хайп и тому подобное, если есть причины то говорите ,а если нет то лучше и не надо.я подписался на проект и в него верю, но не пойму почему многие его хаят.

Дык злы от того, что пролетели мимо такого шикарного баунти Grin
Видимо по этому) Думаю много кто не ожидал что проект соберёт столько. Я и сам немного в шоке конечно)
я наоборот думал что соберут даже больше... проект очень перспективный такая сумма для него даже мало))) думаю когда они начнут выходить на какой то уровень то в проект будет очень значительное вливание капитала)) Это только по русским веткам была дискусия что это хайп валюта для нищих, по этому в подписной до начала ICO было мало участников, только когда увидели что собралась сумма перебежали)))
Тоже думала, что привлечение будет очень крупным, проект очень красивый. Планы команды тоже ничего себе, поэтому все впереди.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Хотел посмотреть сколько эта компания собрала денег,но что то не нашел где посмотреть. Интересно просто,другие компании сейчас весьма быстро собирают

А где вы хотели найти? Есть сайт ICO: https://my.humaniq.co/. Там указано: Total value: 4 336 846.20 USD
Прилично так собрали я смотрю. Вообще эта весна очень хороша на удачные ICO проекты по сборам. Надеюсь осень будет жарче)

да собрали действительно солидную сумму
хочется верить, что не зря, в первую очередь для инвестора Roll Eyes Wink

Проект может выглядить хорошо. Но после ICO он очень сильно вас розачарует.
если у клманды выйдет то,что они хотят,будет жирно. И монета будет стоять прилично.
Они уже все изначально запороли. И из этого ничего хорошего не выйдет.

Откуда такие умники берутся? "РОЗАЧАРУЮТ" Ему лень даже исправить свои  грамматические ошибки которые автоматически подчеркнуты. О каком "глубоком" анализе может идти речь с таким отношением к созданию собственного отзыва. Потом они еще и удивляться что менеджеры подписных компаний их вычеркивают из списка получателей баунти.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Какая то непонятная волна пошла в этой ветке что проект хайп и тому подобное, если есть причины то говорите ,а если нет то лучше и не надо.я подписался на проект и в него верю, но не пойму почему многие его хаят.

Видимо по этому) Думаю много кто не ожидал что проект соберёт столько. Я и сам немного в шоке конечно)
я наоборот думал что соберут даже больше... проект очень перспективный такая сумма для него даже мало))) думаю когда они начнут выходить на какой то уровень то в проект будет очень значительное вливание капитала)) Это только по русским веткам была дискусия что это хайп валюта для нищих, по этому в подписной до начала ICO было мало участников, только когда увидели что собралась сумма перебежали)))
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

Дико плюсую. За последнее время столько скамья, в том числе "долгоиграющего" (Хренобанк, Мачпул, Еджлес, Старбейс и пр.). Но гавкают на нормальный проект. Roots bloody roots!
sr. member
Интересно какое количество было выделено для распределения через ТВЕ? У меня за все время насобиралось около 1200 монет в принципе это примерно равно 1 эфиру. Наверное не плохо за минимум работы. Но все больше недовольства у людей вызывает этот ТВЕ.

Я же выше писал что сейчас роздано около 600к токенов, но выделено на кампанию 1 лям токенов. Народ ждет остальные 400к в последние дни, но их не будет.
Но по сравнению с другими проектами хуманик щедро раздает монетки. А то бывает монеты с бешеной капитализацией дают по 1 или 2 монеты. Очень интересно будет посмотреть на проект после запуска. Но мне этот проект больше напоминает хайп проект)

А в чем тут хайп? Я не нашёл здесь обещаний сверх прибыли. Не уверен, что из обещанного все будет реализовано, но торги монетой (токеном) должны быть интересными.
Интересно какая цена будет ,а торги будут уже зависеть от цены.Тогда и узнаем интересно или как.

а кто подсчитывал, какая сейчас средняя цена выходит за одну монетку в сатошах ?

Примерно получается 4000 сотош за одну монетку.

да вполне хорошая цена, так сказать очень даже пампабельна  Wink
Очень хотелось бы надеяться, что бы было так. Скорее всего так и будет. Ведь для того, что бы все работало нужна цена около 1 долл.

Насчет пампа - надейся на памп, готовься к дампу)) Не забывайте еще о предИКО, а там раздавали 1500 токенов за 1 эфир и макс бонус был 70%. На ИКО 1000 токенов за 1 эфир и макс бонус был 50%.

А почему нужна цена в 1 доллар за токен?
Что бы раздавать каждому клиенту Humaniq в качестве кредита 500 монет. Ну может и 0.1 более реалистично.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Интересно какое количество было выделено для распределения через ТВЕ? У меня за все время насобиралось около 1200 монет в принципе это примерно равно 1 эфиру. Наверное не плохо за минимум работы. Но все больше недовольства у людей вызывает этот ТВЕ.

Я же выше писал что сейчас роздано около 600к токенов, но выделено на кампанию 1 лям токенов. Народ ждет остальные 400к в последние дни, но их не будет.
Но по сравнению с другими проектами хуманик щедро раздает монетки. А то бывает монеты с бешеной капитализацией дают по 1 или 2 монеты. Очень интересно будет посмотреть на проект после запуска. Но мне этот проект больше напоминает хайп проект)

А в чем тут хайп? Я не нашёл здесь обещаний сверх прибыли. Не уверен, что из обещанного все будет реализовано, но торги монетой (токеном) должны быть интересными.
Интересно какая цена будет ,а торги будут уже зависеть от цены.Тогда и узнаем интересно или как.

а кто подсчитывал, какая сейчас средняя цена выходит за одну монетку в сатошах ?

Очень хотелось бы надеяться, что бы было так. Скорее всего так и будет. Ведь для того, что бы все работало нужна цена около 1 долл.

Насчет пампа - надейся на памп, готовься к дампу)) Не забывайте еще о предИКО, а там раздавали 1500 токенов за 1 эфир и макс бонус был 70%. На ИКО 1000 токенов за 1 эфир и макс бонус был 50%.

А почему нужна цена в 1 доллар за токен?
sr. member

sr. member
Activity: 360
Merit: 250

sr. member
Activity: 434
Merit: 265

Очень неплохо! Определённо есть куда расти)
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Мой ранг изменился на Hero Member, подпись изменена на соответствующую рангу. Прошу изменить в таблице (в таблице номер 109), видел соответствующие запросы в англоветке и было сказано в ответ, что изменения будут внесены в среду.

а не поздновато ли уже вносить изменения в таблицу ? ico заканчивается 27 числа, или доли будут распределять еще после 27го
Pages:
Jump to: