Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 96. (Read 101858 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Посоветуйте, как и где брать кошелёк Эфира (будь он не ладен). На официальном сайте предложили скачать версию, которая "requires command tool". Что-то мне не понравилось такое, поэтому уточняю.
Зачем скачивать, используй онлайн https://www.myetherwallet.com/ Отличный кошелёк, только им и пользуюсь. Все токены есть, русский язык ест, полное управление ключами. Ключи и пароли главное не забывайте записывать.

Отлично, то что нужно!

А я было скачал с официального сайта кошелёк и прифигел от необходимости скачивать блокчейн. И не понравился мне он... Веб-кошелёк - самое онО.

Humaniq.co,

я отписался в личку о повышении ранга и кошелёк Эфира там же свой написал. Проверьте, пожалуйста.

Только советую кроме прив кея сохранять еще и сам кошелек. Иногда у них прив кей выходит кривым потом не пускает в свой кошелек. Я ветке эфира читал об этом. И лучше создавать его офлайн есть там такая функция.
full member
Activity: 220
Merit: 103
Посоветуйте, как и где брать кошелёк Эфира (будь он не ладен). На официальном сайте предложили скачать версию, которая "requires command tool". Что-то мне не понравилось такое, поэтому уточняю.
Зачем скачивать, используй онлайн https://www.myetherwallet.com/ Отличный кошелёк, только им и пользуюсь. Все токены есть, русский язык ест, полное управление ключами. Ключи и пароли главное не забывайте записывать.

Отлично, то что нужно!

А я было скачал с официального сайта кошелёк и прифигел от необходимости скачивать блокчейн. И не понравился мне он... Веб-кошелёк - самое онО.

Humaniq.co,

я отписался в личку о повышении ранга и кошелёк Эфира там же свой написал. Проверьте, пожалуйста.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
full member
Activity: 220
Merit: 103
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
Вопрос к представителю проекта. Как посмотреть список участников кампании по подписке на имэйл-рассылку? Есть ли такой список, если нет - когда будет, как проверить своё участие?
Список будет, наверно, на следующей неделе.
Рассылки все равно пока нет.
Но вам я могу сказать, что вас в списке я вижу.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Вопрос к представителю проекта. Как посмотреть список участников кампании по подписке на имэйл-рассылку? Есть ли такой список, если нет - когда будет, как проверить своё участие?
sr. member
Как то заходил слушок, что возможно будут изменения в баунти и добавят соц сети, блоги и т.д.
Все по старому так и останется? Либо будут изменения?
Изменения скорее всего будут, но пока не ясно какие.
Идут переговоры о целесообразности и возможных способах учета и пр, но пока все по-старому.
sr. member
Хотел ещё уточнить: 50 сообщений будут считаться со всех разделов, включая "Разное" или есть какие-то ограничения на этот счёт?
Нет, ограничений нет.
Но важно, чтобы посты не были спамом, не были из двух-трех слов типа "хэй!"
Это должно быть то, что называется, конструктивным постом. В любом разделе.
sr. member
Друзья, начисления произведены.
Можете проверять, все ли правильно.

А также хочу предупредить, что в форму регистрации мы вносим новую графу - адрес кошелька Этериум, куда вы получите в последствии токены.
Если вы регистрировались раньше и кошелька не указывали, ничего страшного. Мы сделаем отдельно объявление, номера будут собраны.

И добро пожаловать в следующую неделю!
Дак мы на адрес кошелька Этериум будем получать токены? А можно кошелек биржи использовать будет?

Обновите пожалуйста заодно мой ранг с Full Member на Sr. Member на всякий случай хотя больше я от этого не получу но пусть будет.
Изменения внесли.
Поздравляем с повышением Smiley

Думаю, что можно. Но это еще уточнится все позже. Я смогу рассказать подробнее.
Как я понимаю сейчас, нужно к адресу Этериума подключить смарт контракт, и тогда будут видны токены.
Более подробно технические вопросы будут освещены позже.
Но в целом, например, те, кто участвовал в pre-ICO они могут даже без личного кабинета нашего сайта увидеть свои токены.
Инструкция есть тут
https://etherscan.io/token/0x9734c136F5c63531b60D02548Bca73a3d72E024D
видеоинструкция: https://www.youtube.com/watch?v=Xt8RPIprkIU
Symbol: HMQ
Decimal: 0
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
А можно кошелек биржи использовать будет?
А почему должно быть нельзя? Отправитель даже не узнает биржа это или твой локальный кошелек.
Я тоже думаю на биржу выводить.

Хотел ещё уточнить: 50 сообщений будут считаться со всех разделов, включая "Разное" или есть какие-то ограничения на этот счёт?
Ограничений никаких нет - значит должно быть можно. Я не парюсь на этут тему пишу где хочу.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Как то заходил слушок, что возможно будут изменения в баунти и добавят соц сети, блоги и т.д.
Все по старому так и останется? Либо будут изменения?
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
hero member
Activity: 1061
Merit: 501

А также хочу предупредить, что в форму регистрации мы вносим новую графу - адрес кошелька Этериум, куда вы получите в последствии токены.
Если вы регистрировались раньше и кошелька не указывали, ничего страшного. Мы сделаем отдельно объявление, номера будут собраны.

Дак мы на адрес кошелька Этериум будем получать токены? А можно кошелек биржи использовать будет?

Обновите пожалуйста заодно мой ранг с Full Member на Sr. Member на всякий случай хотя больше я от этого не получу но пусть будет.
sr. member
Спасибо, BeerCN, gourcuff, lxxtikk!
Историю знаем, так что все через ЛС, да.
Но не все сразу. Будем писать сообщения с запросом, а юзер отвечать.
Чтобы не было путаницы. Так потихоньку всех опросим.
sr. member
Activity: 588
История с  vDice опять может повторится, а там чуть до бунта не дошло Grin. Зачем наступать на чужие грабли? Я понимаю, что лень все ручками делать, но если будет такое как в вдайсе, чести разработчикам это не прибавит.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255

мне интересен этот вопрос чтобы не получилось как с вслисе и нашлись умники которые левые адреса всем в форму заполнили  . лучше через личку номера добавлять.
Поддерживаю! История с Vdice должна быть уроком, не стоит повторять их ошибок. Только через Л/С
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

мне интересен этот вопрос чтобы не получилось как с вслисе и нашлись умники которые левые адреса всем в форму заполнили  . лучше через личку номера добавлять.
sr. member

sr. member
Вопрос такой, если я джунилр,и как раз на 28число буду мембером я могу подать заявку на участие?

Не очень ясен вопрос. Вы уже мембер.
Вы можете подать заявку сейчас Smiley
sr. member
Написав буквально несколько сообщений, я повысился в звании до "Hero Member". Если возможно, подкоректируйте мои данные в таблице.

Аналогичный АП получил, написал в личку модератору, жду редактирования. Кстати, сегодня по идеи за вторую неделю доли должны начислять?
Да, друзья, начисления будут сегодня.
И всех внесу, исправлю ранги и пр.
Топик читаю, сообщения тоже.
Скоро сможете все проверить  Roll Eyes
Pages:
Jump to: