Подскажите пожалуйста, а баунти касающиеся E-mail рассылки/подписки распространяется на всех желающих или тоже обязательно ранг должен быть на форуме какой-то?
Как показывает практика - за исключением Икономи все проекты на оплату за имэйл-рассылку забивают, а те, кто подписывались - не требуют. Я уже перестал в подобном участвовать, спам надоел и бесполезные регистрации. И тошно смотреть на безвольную массу, которым пофиг, что им не платят обещанное.
Нет, на рассылку можно подписаться без какого-то определенного ранга, просто необходимо быть зарегистрированным пользователем на форуме.
И что касается безвольной массы, то такие слова звучат довольно пафосно. Во-первых, мы от своих слов не отказывались. Во-вторых, ну это же всего лишь рассылка. Можно подумать, это что-то меняет...
"Платят обещанное"... Стыдно вообще звучит.
Вы бы видели список подписавшихся, товарищи форумчане!
Сплошные мультиаккаунты и не то тролли, не то боты.
Так что давайте без обвинений в сторону организаторов чего бы то ни было.
Давайте пользователи тоже будут добросовестны.
И если кто-то отказывается от выплат (я не знаю, кого вы,
bct2, имеете в виду), наверняка на то были причины. И это не то, что организаторам жалко денег. Люди и компании вообще то всегда стараются выполнить свои обещания, потому что все дорожат своей репутацией. Если это не получается, значит, есть какие-то уважительные причины.
И не надо подписываться, если вы будете считать наши письма спамом.
Мы хотим создать сообщество, которое будет нас поддерживать, а мы в свою очередь благодарить и взращивать его.
Так что, друзья, давайте как-то поуважительнее друг к другу.
А то мне немного не понравился тон некоторых сообщений.
Девушка наша на видео, да, русская. В Питере.
По поводу сделать видео с командой - мысль ясна. Я передам.
Также говорили, что команда какого-то youtube канала будет делать обзор про нас. Пока на связь не выходили. Но мы бы хотели.
По поводу Индии и Алекса, надеюсь, он что-то еще расскажет про результаты поездки.
Да, и еще по поводу как тут написал
Vadi2323, что в видео помимо менеджера еще "фэт-бой в черно-белом ракурсе".
Вообще то это Ричард Кастелейн (Richard Kastelein), который входит в десятку мировых блокчейн девелоперов, вы можете проверить рейтинг.
https://www.rise.global/blockchain-news/r/2486415?public=nОн прекрасный человек и важный член команды Humaniq. Он писал в английской ветке на форуме и представлялся там. Ему можно задать вопросы.
Сейчас он собирается выступить на конференции в Румынии, где будет презентовать проект. Он очень хороший спикер и у него запланировано много визитов в разные страны с презентацией Humaniq.
Одно хочу подытожить. Давайте относится друг к другу уважительнее