Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 100. (Read 101858 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 636
Вообще условия у подписной кампании вполне себе не плохие, главное теперь побольше средств собрать на ICO и вознаграждение баунтейщикам выйдет достаточно хорошим.  Smiley
Да и в само ICO я скорее всего тоже вложусь, идея у проекта безусловно интересная.
Подписная по условиям неплохая. Только подпись поменяй, у тебя не по твоему рангу сейчас, мембера стоит  Smiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Вообще условия у подписной кампании вполне себе не плохие, главное теперь побольше средств собрать на ICO и вознаграждение баунтейщикам выйдет достаточно хорошим.  Smiley
Да и в само ICO я скорее всего тоже вложусь, идея у проекта безусловно интересная.
sr. member
Activity: 770
Друзья, первая рассылка пока готовится.
Кому какие подтверждения приходили я не знаю.
Может, вы подписывались на рассылку на сайте?
А нужно подписаться на рассылку в форме.

Мы сейчас еще думаем над некоторым организационным вопросом по рассылке.
Возможно, коллективный разум форума подскажет как лучше. Ваши комментарии вижу, обдумаем.

И напоминаю - среда - check day для начисления стейков.
То есть уже в эту среду, 8.02 будут начислены первые стейки.

А мин. количество сообщений в неделю имеется? Или какой вообще механизм подсчета?
Нет никакого минимального количества сообщений в неделю. Нужно написать не менее 50 сообщений до конца ICO.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Скажите, если знаете, а что значат выделения бежевым цветом в таблице?

Это потому что, в последнем пункте при заполнении анкеты Вы(мембер) поставили галочку на участие в компании аватар...
я сразу же это сделал, однако я белый.. и я уже давний участник подписной
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Это потому что, в последнем пункте при заполнении анкеты Вы(мембер) поставили галочку на участие в компании аватар. А участник в ранге Мембер этого пока сделать не может...
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
hero member
Activity: 742
Merit: 501

Возможно, коллективный разум форума подскажет как лучше. Ваши комментарии вижу, обдумаем.

начислены куда именно?

создавать кошелек?
а он существует уже?

и почему сайт со ссылки не открывается?

Пора уже понять разницу между стейками и токенами. Стейки в таблице будут отображены.
legendary

начислены куда именно?
я так полагаю в таблицу, как это делали предшественники - волны, например
sr. member
Activity: 340
Merit: 254
CREATE YOUR OWN CRYPTO-CURRENCY WITH ETHEREUM 150$

начислены куда именно?

создавать кошелек?
а он существует уже?

и почему сайт со ссылки не открывается?
legendary

А мин. количество сообщений в неделю имеется? Или какой вообще механизм подсчета?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

Раз команда не знает про подтверждения ничего, значит не было никаких подтверждений, просто спамеры пишут абы чего написать. Не принимай всерьёз такую писанину.
hero member
Activity: 714
Merit: 500

Я так понимаю начисление стейков для носителей подписи и подписчикам на новостную рассылку ??
sr. member
Activity: 420
Public account for Humaniq start up

sr. member
Activity: 420
Public account for Humaniq start up
В баунти по подписи есть ограничение по количеству участников? Некоторые проекты останавливают прием новых пользователей когда общее их число достигает какого то количества.
Эх, так и остался мой вопрос без ответа, апну разок, может ТС увидит и обратит на него внимание)
Да, потерялся вопрос. Извините.

Да, там 500 участников стоит ограничение.

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Список будет, конечно, открыт, просто как раз тормозим немного с обработкой в хэши, чтобы емейлы не светить.
В течение этой недели точно сделаем.
Отлично, таблица нужна для проверки. Не думали как избавиться от мертвых душ, которые регистрируются и указывают чужой username на bitcointalk. Например, можно выборочно проверить через PM.

А вот это интересно, можно узнать с какой целью так могут делать? Скорее всего народ просто регистрируется и потом переходит в другие кампании нежели регистрирует чужой ник.
Ну, получается, так емейлов можно понаписать, а аккаунтов разных тоже указать, а потом насобирать так токенов...

Поэтому просим, чтобы писали к 1 аккаунту - 1 емейл, к которому аккаунт привязан.
Думаю, что да, рандомно можно будет попроверять)

И что "значит регистрируется, а потом переходит в другие кампании". Это не запрещено как раз.
А то, что описали, это даже не те, кто раскручивает мультиаккаунты, это просто ленивые наглые мошенники...

Секундочку.. Вы хотите что бы  при регистрации указывали мыло на которое зарегистрирован ак на толке? Может проще сделать как делали икономи или через общение в личном кабинете?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Пришло подтверждение подписки на мыло,подтвердил. Что теперь получается нужно делать что-то другое?
А мне ничего не пришло, никакого подтверждения. Хотя заполнял google-таблицу одним из первых. Кому еще не приходило подтверждение?

Может чего то я пропустил, мне тоже не пришло  ничего... а вообще что, выборочно приходит что ли, почему такой интервал между подтверждениями?

Видимо какой то рандомный механизм

Уже объясняли. Еще не рассылали ничего. Дождитесь пятницы, вроде в пятницу начинают рассылку. Скоро покажут таблицу с участниками рассылки.
hero member
Activity: 742
Я не понял что вы там хотите проверять и как можно насобирать токенов не имея доступа к аккаунту на форуме?

У вас есть список наших ссылок на наши профили открыли каждый профиль и убедились что подпись и аватарка на месте, что еще проверять? Зачем лишний раз спамить? Те кто в этой теме отписался явно не с чужим мылом регистрировались?

Зарегистрированный акк на ньюслеттер не обязательно должен участвовать в подписной на талке.

Рандомная проверка не поможет избавится от мертвых душ. Здесь кроме проверки на мыло стоило бы в личку каждому сбросить письмецо для проверки.

И потом ждать ответ месяцами от каждого юзера, который должен подтвердить его это мыло или нет ?
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Список будет, конечно, открыт, просто как раз тормозим немного с обработкой в хэши, чтобы емейлы не светить.
В течение этой недели точно сделаем.
Отлично, таблица нужна для проверки. Не думали как избавиться от мертвых душ, которые регистрируются и указывают чужой username на bitcointalk. Например, можно выборочно проверить через PM.

А вот это интересно, можно узнать с какой целью так могут делать? Скорее всего народ просто регистрируется и потом переходит в другие кампании нежели регистрирует чужой ник.
Ну, получается, так емейлов можно понаписать, а аккаунтов разных тоже указать, а потом насобирать так токенов...

Поэтому просим, чтобы писали к 1 аккаунту - 1 емейл, к которому аккаунт привязан.
Думаю, что да, рандомно можно будет попроверять)

И что "значит регистрируется, а потом переходит в другие кампании". Это не запрещено как раз.
А то, что описали, это даже не те, кто раскручивает мультиаккаунты, это просто ленивые наглые мошенники...
Вы же говорили что можно указывать мыло не то которое тут на форуме. Я и указал не такое как тут.
А если мыло в профиле скрыто, как по умолчанию у всех, то вы все-равно не узнаете об этом.
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Пришло подтверждение подписки на мыло,подтвердил. Что теперь получается нужно делать что-то другое?
А мне ничего не пришло, никакого подтверждения. Хотя заполнял google-таблицу одним из первых. Кому еще не приходило подтверждение?

Может чего то я пропустил, мне тоже не пришло  ничего... а вообще что, выборочно приходит что ли, почему такой интервал между подтверждениями?

Видимо какой то рандомный механизм
hero member
Activity: 1061

И у меня пусто. А когда должно было прийти подтверждение и от какого адреса? От гугла или от HUMANIQ ?
Pages:
Jump to: