Pages:
Author

Topic: После ICO KIN курс начал бешено расти! - page 19. (Read 20478 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
Держу на Мерке еще с времен ico, жду просадки, чтобы еще докупить. Ожидается листинг на других биржах. Хорошая команда, крутой проект, с живым и рабочим продуктом.

Откуда информация о новых листингах? Пока как-то не спешат развиваться если честно. Сам держу монеты с исо, считаю что даже сейчас цена монеты очень низкая...
Что за биржи сулят кину? Я вот сейчас смотрю хорошо просела, есть немного в закромах, думаю что бы прикупить, есть смысл сейчас заходить?
member
Activity: 266
Merit: 10
по какой цене имеет смысл ее прикупить?
Если на длительное время покупать то можно покупать и сейчас. А если с расчетом чтобы быстро продать то лучше подождать отката.

думаете он еще будет?
member
Activity: 602
Если на длительное время покупать то можно покупать и сейчас. А если с расчетом чтобы быстро продать то лучше подождать отката.
member
Activity: 266
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
есть какие нибудь новости, а то давно в телеграмм не заходил по монете
member
Activity: 350
Merit: 12
Держу на Мерке еще с времен ico, жду просадки, чтобы еще докупить. Ожидается листинг на других биржах. Хорошая команда, крутой проект, с живым и рабочим продуктом.

Откуда информация о новых листингах? Пока как-то не спешат развиваться если честно. Сам держу монеты с исо, считаю что даже сейчас цена монеты очень низкая...
Я только на команду смотрю, если идея есть конечно, с командой нормальной монета очень даже хорошо должна подниматься.
jr. member
Activity: 224

Возможно информация из телеграмма. В группах телеграмма про KIN информация поступает оперативно.
full member
Activity: 434
Merit: 100

newbie
Activity: 5
Merit: 0
copper member
Activity: 166
Тут пока не будет достойных бирж, думать о мего росте не приходится, монетка на долгосрок
Те кто на низах заходил на ЭД в кин вполне могут себе позволить ждать. Оно того стоит, монета с будущим.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Думаю, у этой монеты все еще впереди! Прикупил монету,  посмотрим, что с ней будет  в будущем!
Считаю, очень даже не плохая инвестиция как в  долго срок !
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Посмотрел на графики, больше на памп похоже. Или какие-то положительные новости были и курс поднялся, в итоге стали сливать токен и просел обратно.

Скорее всего еще будет не одна возможность зайти по 3 сатоши и ниже. Сам жду ценника в 1-2 чтобы перезакупить часть от слитого на мерке по 10сат Cool Главное терпение и все будет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Тут пока не будет достойных бирж, думать о мего росте не приходится, монетка на долгосрок
member
Activity: 146
Merit: 12
Посмотрел на графики, больше на памп похоже. Или какие-то положительные новости были и курс поднялся, в итоге стали сливать токен и просел обратно.
jr. member
Activity: 66
Merit: 4
Мессенджеры в крипту пошли. И правильно, нужно успеть застолбить свое место под солнцем пока гиганты - facebook, viber, snapchat не решили в сторону крипты двигаться.

Facebook уже начал двигать свои сани в эту горку,там кстате с кином тоже у них присутствуют щас голосования и т.д
jr. member
Activity: 66
Merit: 4
Вообще заметил сильную борьбу за добавление Kin на разные обменники. Люди голосуют,стучат в Twitter разным представителям обменников,вообщем видно что позитивно настроены массы в основном. Главное что бы не похерила все сама команда)

Насколько помню у них уже есть опыт интегрирования валюты в свой мессенджер. С остальным, думаю, справятся.

Я немного отошёл от активных крипто дел, но всё равно вижу какой-то хайпец с телеграммом (TON).
Если телеграмм раскрутят, то и на Кине должно сказаться. Хотя у последнего и без первого перспективы хорошие.

Меня только две разницы беспокоят,то что Паша собирается привлечь кучу денег, и у них проблемы с нынешними расходами на телеграмм,а монета как раз покроет им все с полна,дак еще и тем кому важны торги на биржах,а не месенджер сам,тоже выиграют за счет не малой стоимости монеты ,а это где то 30-50р с ICO.  А вот кин уже говорил что им не нужна волатильность,и вообще все должно быть стабильно именно в месенджере,тоесть бирживикам они шансов на повышения цены практически не оставляют. Щас посмотрим как они к третему кварталу себя поведут если цены не изменятся то ждать уже нечего.
jr. member
Activity: 238
Мессенджеры в крипту пошли. И правильно, нужно успеть застолбить свое место под солнцем пока гиганты - facebook, viber, snapchat не решили в сторону крипты двигаться.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Вообще заметил сильную борьбу за добавление Kin на разные обменники. Люди голосуют,стучат в Twitter разным представителям обменников,вообщем видно что позитивно настроены массы в основном. Главное что бы не похерила все сама команда)

Насколько помню у них уже есть опыт интегрирования валюты в свой мессенджер. С остальным, думаю, справятся.

Я немного отошёл от активных крипто дел, но всё равно вижу какой-то хайпец с телеграммом (TON).
Если телеграмм раскрутят, то и на Кине должно сказаться. Хотя у последнего и без первого перспективы хорошие.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Офиц ветки Kin нету ?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Pages:
Jump to: