Pages:
Author

Topic: После ICO KIN курс начал бешено расти! - page 14. (Read 20478 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
full member
Activity: 481
Merit: 102
Монета неплохая.
Но брать её надо намного ниже текущих уровней.

KIN поднимется к вершине  топ100  в короткие сроки. По мере увеличения стоимости то же происходит и с рыночной капитализацией. Не думайте , что рыночная капитализация как-то ограничивает рост KIN, массовое распространение и использование — вот что увеличивает его стоимость.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Монета неплохая.
Но брать её надо намного ниже текущих уровней.
member
Activity: 220
Merit: 10
Мне не кажется перспективным этот токен, это обычный токен стандарта ERC20 не более и не менее. Правда сам купил его по цене в 2 раза превышающей текущую, но он не оправдал моих надежд и сейчас болтается у своих минимумов. Никакого роста сейчас не ожидаю.
jr. member
Activity: 66
Merit: 4
Что то совсем стало в этой ветке скучно и тухло, перестали верить в проект? есть кто еще докупал с низов? я вот прикупил пару лямов и думаю держать долгосрочно и считаю монетой переспективной, пусть лежит и не пылится, а вы закупались? и что думаете о проекте на данный момент?

Если говорить о прибыли,Сейчас у проекта стадия доведения до ума платформы SDK,монета потихоньку будет расти до введения KRE,его все ждут собственно,если все пойдет так как обещают разрабы,и KRE реально начнет работать как надо и крупные партнеры подключатся,то где то 0,3 - 0,5 рубля(например) мы увидим в этом году,не забывайте что люди тарились этой монетой миллионами,и выиграет тот ,кто изначально много взял)
Максимально прогнозируемая цена это 1 цент,если это произойдет за счет пампа рынка в целом,то вы уже миллионер)

P/s поинтересуйтесь у тех,кто зафиксировался в этой монете с 6 по 7 января )) там с этой монеты поимели столько денег, что сейчас от нее ждут как минимум такого же пикового роста
full member
Activity: 308
Merit: 115
Что то совсем стало в этой ветке скучно и тухло, перестали верить в проект? есть кто еще докупал с низов? я вот прикупил пару лямов и думаю держать долгосрочно и считаю монетой переспективной, пусть лежит и не пылится, а вы закупались? и что думаете о проекте на данный момент?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Потиху растет, докупал его по 300сат эфировских, надо ждать топовые биржи и тогда будет движ
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Классный проект, мне понравился)) Очень хорошо, сто удалось на нем заработать и вовремя я в него вошел. Надеюсь что рост будет продолжаться
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Кто подскажет, какой курс был у KIN на ICO? Сколько иксов по сегодняшнему?
KIN + BLACKHAWK = РАКЕТА?
member
Activity: 504
Merit: 11
jr. member
Сейчас думаю придется ждать до середины лета как минимум,прежде чем KIN начнет расти. (исходя из дорожной карты и т.д) А учитывая ситуацию на рынке сейчас,будем пока консолидироваться,без роста .

p/s Более того,если рынок не начнет бычий тренд ,то надежда только на KRE в третьем квартале,ко концу года,только там начнутся транзакции KIN,и пойдет в рост монета даже на плохом медвежьем рынке.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Сейчас Stellar внедрит технологию Lighting Network в свою платформу, а KIN собирается менять платформу. Это тоже должно повлиять на рост токена в ближайшее время.

Ближайшее  событие: до 31 марта,объявление партнеров (первых партнеров) Далее по дорожной карте,разбираемся со Stellar,дорабатываем SDK,затем KRE. Вот когда заработает KRE,вот тут ребятки вам будет такой полет на луну ,что как говориться кто успеет то сливки и снимет. а вот вопрос как проект уже дальше приживется ,другой вопрос.

Вот это хорошие новости! Спасибо.. порадовали! :-) Хорошо, что не продал тогда монеты зимой на эзердельте.
В принципе, я так и думал, что КИН еще себя покажет во всей красе, и всплеск курса в декабре - это были еще цветочки)
jr. member
Сейчас Stellar внедрит технологию Lighting Network в свою платформу, а KIN собирается менять платформу. Это тоже должно повлиять на рост токена в ближайшее время.

Ближайшее  событие: до 31 марта,объявление партнеров(первых партнеров) Далее по дорожной карте,разбираемся со Stellar,дорабатываем SDK,затем KRE. Вот когда заработает KRE,вот тут ребятки вам будет такой полет на луну ,что как говориться кто успеет то сливки и снимет. а вот вопрос как проект уже дальше приживется ,другой вопрос.
jr. member
Жду когда уже переход долгожданный случится на блокчейн стеллара. Вроде как это должно произойти в апреле, ничего ведь не поменялось?
поделитесь кто знает, как будет проходить переход на блокчейн стеллара
что нужно делать если KIN сейчас на MEW находится?
Разработчики официально уже давно сообщили,ничего делать не нужно,точнее если вы собираетесь оставить свои KIN на MEW ,то ничего с ними не будет ,вы можете пользоваться и дальше цепочкой эфириум и хранить их там. Если хотите перевести на стелар,то тоже самое ,в любое время как вам нужно можете это сделать и ничего с токенами не случится
full member
Activity: 490
Merit: 119
member
Activity: 251
Жду когда уже переход долгожданный случится на блокчейн стеллара. Вроде как это должно произойти в апреле, ничего ведь не поменялось?
Я вообще их новости плохо понимаю, про какие-то конкурсы пишут, какие-то стикеры и тд., а по делу мало чего. Так и не понятно, что у них по роадмапу дальше
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Да курс вырос неплохо, Было Х10 от цены ИСО, правда на общем дампе ушел вниз вместе со всеми. Теперь Кину для хорошего толчка нужны позитивные новости. Ожидаем переход на блокчейн Стеллара и листинги на биржи.
Сейчас с падением рынка позитивные новости неособо влияют на рост курса монет, листинг на новые биржы как не странно тоже. Считаю надо подождать месяц тогда по логике должен начатся рост всей крипты.

Зато сейчас цены очень даже приятные, можно докупить. После G20 многие начали идти в рост, так что ещё не вечер Smiley подождем
full member
Activity: 476
Merit: 100
Да курс вырос неплохо, Было Х10 от цены ИСО, правда на общем дампе ушел вниз вместе со всеми. Теперь Кину для хорошего толчка нужны позитивные новости. Ожидаем переход на блокчейн Стеллара и листинги на биржи.
Сейчас с падением рынка позитивные новости неособо влияют на рост курса монет, листинг на новые биржы как не странно тоже. Считаю надо подождать месяц тогда по логике должен начатся рост всей крипты.
Pages:
Jump to: