Pages:
Author

Topic: После ICO KIN курс начал бешено расти! - page 23. (Read 20478 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Тоже прикупил монет до массового роста, можно было фиксануть, но не стал, буду смотреть, что произойдет после перехода на стеллар
Есть ли информация когда будет переход?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Тоже прикупил монет до массового роста, можно было фиксануть, но не стал, буду смотреть, что произойдет после перехода на стеллар
member
Activity: 392
Merit: 11
непонятны причины такого роста, как будто сами разрабы начали все скупать, монета толком нигде не торгуется на крупных биржах, проект не сказать чтобы прям супер вау
jr. member
есть перспективы роста? какие прогнозы на 2018 год?
Есть у приложения хорошая команда + много пользователей + они уже делали эксперимент с валютой в приложении и все прошло удачно.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Я так понимаю пошел массовый слив KIN поэтому его курс так сильно падает? А что можно делать с помощью этого KIN? Я имею ввиду что можно делать с помощью монеток того KIN? Для каких целей
Я так понял что ее внедрят в Месседжер Kik и люди смогут покупать стикеры, покупать рекламу, пересылать друг другу монеты и что-то ещё не помню. Вроде они еще что-то хотят.

Тема называется "курс после ико начал бешено расти" а в теме идет разговор о том почему цена так падает, интересно. ) Я еще смотрю что этих монет произведено очень большое количество, просто огромное и это навряд ли будет способствовать росту цены.
Ну так вы учитывайте количество пользователей у платформы. Ну а курс начал падать после внезапного роста. В начале все монеты начали делать иксы. Даже самый завалявшийся говнофорк не обошли стороной. Да RDD поднялся в цене до 0.03 бакса. Когда такое было то? А теперь коррекция.
member
Activity: 364
Merit: 10
перспективы однозначно есть, главное, чтоб хватило терпения его держать до победного профита, ну или хотя бы близко к тому.
member
Activity: 266
есть перспективы роста? какие прогнозы на 2018 год?
jr. member
Я так понимаю пошел массовый слив KIN поэтому его курс так сильно падает? А что можно делать с помощью этого KIN? Я имею ввиду что можно делать с помощью монеток того KIN? Для каких целей
Я так понял что ее внедрят в Месседжер Kik и люди смогут покупать стикеры, покупать рекламу, пересылать друг другу монеты и что-то ещё не помню. Вроде они еще что-то хотят.

Тема называется "курс после ико начал бешено расти" а в теме идет разговор о том почему цена так падает, интересно. ) Я еще смотрю что этих монет произведено очень большое количество, просто огромное и это навряд ли будет способствовать росту цены.

Возможно после перехода на Stellar часть монет будет уничтожена. Не понимаю зачем им столько монет.....
hero member
Activity: 980
Merit: 947

jr. member
full member
Activity: 728
full member
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
что за кин? чем знаменит?

Кин - это известный на западе мессенджер. Много миллионов пользователей, по моему больше 16 миллионов.

Это первая компания из реального сектора экономики которая имеет реальную стоимость в миллионы долларов и  которая ради листинг на криптобиржах и получения токенов пошла на крипто ICO за те деньги которые её оценит крипто сообщество, и даже если это в десятки раз меньше её реальной стоимости в фиате.

Таким образом компания из «реального сектора экономики» вдруг обретёт двойную стоимость которая с одной стороны складывается из её активов в  фиатном мире и вторую состоящую из капитализации на крипто биржах будет происходить двойная капитализация компаний из реального сектора которые решат токенезировать свои активы...
full member
Брал перед ico на 100000р и как-то забыл об этом. Портфелем управляет знакомый.
Подскажите, сколько монет я купил на эти деньги?
(у знакомого конечно все узнаю, просто хочу сначала сам разобраться)
Будем надеяться, что у Вас не снесет крышу от полученных средств, надеюсь вы успели его слить? Теперь я вас могу только поздравить от чистого сердца, потому что я бы наверное не рискнул заходить с такой суммой в один проект.
member
Activity: 142
что за кин? чем знаменит?
Скачками курса, больше пока ничем  Grin
Хоть я whitepaper и не читал, но, думаю если бы была прорывная технология, то уже на слуху. А пока только слышно что растёт не плохо

судя по таким мнениям вполне вероятно искусственный памп монеты для втягивания дополнительного капитала. не думаю, что возможен такой рост сразу после ico..
member
Activity: 266
какой потенциал роста в 2018 году?
какие прогнозы на 2018 год?
full member
Activity: 308
Merit: 115
Поздно конечно я о этой монете узнал, изучил детально, прикупил по 400 и через неделю стала 1300, взял на долгосрок.
Монета ещё просела буду докидывать.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Брал перед ico на 100000р и как-то забыл об этом. Портфелем управляет знакомый.
Подскажите, сколько монет я купил на эти деньги?
(у знакомого конечно все узнаю, просто хочу сначала сам разобраться)

Я не знаю цену перед ICO, но вот на ICO по-моему она была 400 "эфирных сатоши" неделе kin сделал x2 от ICO от 800 до 1000 "эфирных сатоши"  цена доходила, сейчас снова 800. Так-что x2-x3 где-то вы сделали. Много сделали те кто поднял монету со дна, я точно помню цену 80 "эфирных сатоши" в начале декабря, а это как минимум x10)
Pages:
Jump to: