Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 11. (Read 10708 times)

full member
Activity: 434
Merit: 112
Вчера весь день ждал листинга на Coinsuper, и хоть какой-то реакции цены, не дождался  Huh Полез в телеграмм, оказывается листинг назначен не конкретно на 9 июля, а состоится в течении текущей недели. Ну что, ждем и надеемся на скорый рост PRL. Еще сейчас прикуплю, цена уж очень хороша  Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 156
Напоминаю, что все начиналось в 2015 году, когда Бруно начал работу над созданием централизованного протокола FrozenJar (предшественник), и затем после встречи с одним из разработчиков IOTA и дальнейшего изучения «клубка», он начал самостоятельно работать над децентрализованным Oyster, вплоть до осени 2017 года. За год команда разрослась до двадцати человек, запущена основная сеть протокола, бета-версия хранилища, токен PRL и SHL. Прогресс, с учетом 75000 долларов, собранных на ICO, умопомрачительный.

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Довинчивать продукт конечно  же надо, кстати а сколько разработчиков команде устриц?

Шесть человек, работающих на постоянной основе, не считая Бруно (который переквалифицировался из должности исполнительного директора в главного архитектора протокола) При дополнительной нагрузке команда прибегает к помощи еще двух-трех девелоперов, работающих по часам/слельной оплате,

Wink
Приятно слышать что не два "калеки" работают над проектом. Посмотрим как они будут идти по дорожной карте.
full member
Связался с разработчиками. Протестировали несколько языков, проблема действительно есть. Не забывайте, что это бета-версия. Но спасибо за отзыв, так и происходит движение в правильную сторону. Естественно, все языки будут поддерживаться.

Wink
Круто! Я внес свою лепту в развитие проекта. Буду внукам рассказывать, что когда-то давным-давно помог Бруно и его команде. Спасибо Хомяк  Grin
full member
Довинчивать продукт конечно  же надо, кстати а сколько разработчиков команде устриц?

Шесть человек, работающих на постоянной основе, не считая Бруно (который переквалифицировался из должности исполнительного директора в главного архитектора протокола) При дополнительной нагрузке команда прибегает к помощи еще двух-трех девелоперов, работающих по часам/слельной оплате,

Wink
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вообще я начинаю переживать за традиционные методы доставки рекламы. В частности последнее европейское регулирование про куки это прям совсем жесть - нужно показывать предупреждение, а самое главное давать возможность регулировать, какие куки сайту отдавать, а какие нет. Так что вероятно у проекта есть, что предложить в будущем.
sr. member
Ничего удивительного. На рынке медвежий тренд. Из-за шорт-сквизов по USD/BTC мы имеет краткосрочные отскоки вверх, с последующим погружением. Естественно, малоликвидные ассеты остаются без внимания. Поэтому на данный момент важна оптимизация работы протокола монетизации и хранилища, для того чтобы конечный потребитель видел максимально довинченный продукт.
full member
Связался с разработчиками. Протестировали несколько языков, проблема действительно есть. Не забывайте, что это бета-версия. Но спасибо за отзыв, так и происходит движение в правильную сторону. Естественно, все языки будут поддерживаться.

Wink
full member
Не получается с мобильного устройства? На данный момент вытащить файл возможно только с ПК или с помощью телеграмм бота @oysterpearl . Можешь расшарить ключ и я посмотрю.

Обзор «скрытый гигант - Oyster Protocol»:
https://usethebitcoin.com/hidden-gems-of-cryptocurrency-2-oyster-prl/
Не с мобильного, с MacBook вот например:
стрицы.d1ff95b867e47ea4068c524763a9c843c68b8fd93d04f28d719bc3384e4f7ed3fAgxkkrau

сейчас попробую ботом

UPD
ага, понял, ему не нравится кирилица в названии файла, переименовал файл и все получилось

oysterdo5f7016aa71238fcdf0fae5377d0284275b1272533667a59c23b76e711a64dd9a82ERRfG t

Т.е. да, так работает, только хз насколько это правильно. Переименовать файл не проблема, но не возникнет-ли у пользователей непоняток, это ж инструкцию надо будет писать.
full member
Ничего удивительного. На рынке медвежий тренд. Из-за шорт-сквизов по USD/BTC мы имеет краткосрочные отскоки вверх, с последующим погружением. Естественно, малоликвидные ассеты остаются без внимания. Поэтому на данный момент важна оптимизация работы протокола монетизации и хранилища, для того чтобы конечный потребитель видел максимально довинченный продукт.
sr. member
Activity: 518
Что-то даже новость о добавлению на новую биржу, с оборотами в два раза больше Kucoin-a никак не отразилась на цене. Я был уверен, что за день до листинга, PRL немного, пусть даже самую малость дернется вверх. Увы(
Раньше удавалась на горках кататься и увеличивать объем монет, теперь только унылый флэт. Ждем большую биржу, Бил возьмись наконец за дело!
Да теперь повсеместно такая ситуация, команда работает а на ценник это никак не влияет, такое ощущение что кто-то специально держит цену внизу как можно дольше, иначе как объяснить такой продолжительный флет на более-менее растущем рынке Huh
full member
Не получается с мобильного устройства? На данный момент вытащить файл возможно только с ПК или с помощью телеграмм бота @oysterpearl . Можешь расшарить ключ и я посмотрю.

Обзор «скрытый гигант - Oyster Protocol»:
https://usethebitcoin.com/hidden-gems-of-cryptocurrency-2-oyster-prl/
full member
И еще, Хомяк, уже писал ранее в аналитике, ты видимо не заметил. Не получается сохранить-вытащить вордовский файл. Т.е. запихнуть получается, даже ключ выдает, а вытащить никак. Попробуй сам, не думаю что так сделано нарочно, похоже какая-то ошибка.
full member
Что-то даже новость о добавлению на новую биржу, с оборотами в два раза больше Kucoin-a никак не отразилась на цене. Я был уверен, что за день до листинга, PRL немного, пусть даже самую малость дернется вверх. Увы(
Раньше удавалась на горках кататься и увеличивать объем монет, теперь только унылый флэт. Ждем большую биржу, Бил возьмись наконец за дело!
full member
sr. member
Activity: 560
в принцепе не так уж и плох проект, например если отдавать часть ресурса своего компа я согласен , просто мощнейшая видюха и материнка стоит а пользуюсь на бирже и на форуме
Стоит мощнейшая видюха? Так это вам в сонм, туманные вычисления делать, они как раз ливнет запустили. Жаль на бибоксе даже четвертое место не получается догнать. Надо увеличивать сообщество.
На бинансе тоже пролетели в своё время, не хватило голосов. Видимо комьюнити пока что и впрямь не так велико, как хотелось бы. Пока только на платные листинги можно рассчитывать.
Комьюнити нужно создавать. Многие проекты организовывают айрдропы, баунти-кампании чтобы нагнать и заинтересовать побольше народа. Можно и нужно чисто под голосовалку айрдроп сделать, иначе всегда будем в пролете.
Как вариант для большего внимания к кампании такие аиродропы всегда хороший ход, но проект стоящий и думаю команда найдет способы для того что бы цена токенов стала выше.
full member
Oyster Pearl (PRL) будет добавлен на Coinsuper (https://www.coinsuper.com) 9 июля.  Wink
member
Activity: 210
Merit: 10
Довольно интересный проект. Кстати, я если честно не рассматривал вариант рынка интернет рекламы как перспективное направление для внедрения криптовалют. А похоже что может выстрелить!
full member
Естественно, COSS.IO не является той самой обещанной биржей. Мы на финальном этапе переговоров по листингу, осталась пара технических нюансов.
sr. member
Надеюсь это не тот самый обещанный листинг на хорошую биржу? Так то Косс ближе к концу сотни рейтинга бирж по объемам торгов.
Не самая лучшая биржа, в прошлом году могла взлететь как кукоин, но в итоге в конце сотни рейтинга. Там объем нормальный только по их токену COSS. Будем надеяться что листинг добавит еще холдеров.
Pages:
Jump to: