Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 15. (Read 10708 times)

newbie
Activity: 101
Merit: 0
Высокая волатильнось из-за малой ликвидности. Комана работает над новыми обменниками, Huobi/HADAX был близок, но обстоятельства (точнее, нарушение изначальных условий, со стороны биржи) вынудили коммьюнити отказаться от сотрудничества с ними. Как писал ранее, команда получила подтверждение от юриста, что после запуска основной сети протокола и начала работы привязки токена к цене объема хранилища, токе PRL не является секьюрити и соответственно, дорога открыта.

Wink
Будем надеяться, пока устрицы для меня одна из самых неудачных инвестиций, просадка втрое за такой короткий промежуток времени.
full member
Activity: 435
Merit: 100
продал его в начале роста за 150 баксов... а ведь мог за 15000... купил струйный принтер. Теперь у меня есть принтер за 15к) С тех пор рука не поднимается покупать монету, такого роста больше не будет.

Почему Вы решили, что не будет такого роста? Был же  рост - значит шанс того, что снова будет - повышен.
Надеюсь, вторая монета тоже выстрелит!
full member
Activity: 770
Merit: 156
2068B46C7cca35ce2a21a6f26ee576d9f5790e7a52956d8eff7283c618589070ae7240f8JcACxRT f

Скопируйте и отправьте сообщение @pearlrobot в телеграмм. Это лучший график биткоина All time.
member
Activity: 238
Merit: 13
продал его в начале роста за 150 баксов... а ведь мог за 15000... купил струйный принтер. Теперь у меня есть принтер за 15к) С тех пор рука не поднимается покупать монету, такого роста больше не будет.
full member
Высокая волатильнось из-за малой ликвидности. Комана работает над новыми обменниками, Huobi/HADAX был близок, но обстоятельства (точнее, нарушение изначальных условий, со стороны биржи) вынудили коммьюнити отказаться от сотрудничества с ними. Как писал ранее, команда получила подтверждение от юриста, что после запуска основной сети протокола и начала работы привязки токена к цене объема хранилища, токе PRL не является секьюрити и соответственно, дорога открыта.

Wink
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да уж, проект вроде годный, но оба токена стремительно обвалились в цене. С одной стороны с такой мизерной капы легче иксы будет сделать, с другой стороны непонятно, станет ли протокол востребованным и нужен ли он кому-то?
full member
Activity: 518
Merit: 104
Не срослось с HADAX, где объемы на порядок меньше, чем на Huobi. Причиной стало нарушение биржей собственных условий. Команда, совместно с коммьюнити, решила оклонить новые условия, а именно депозит в BTC/ETH. Несколько недель назад, команда получила письмо от юристов, что после запуска основной сети, токены SHL и PRL не являются security, что открывает нам дорогу к новым биржамъ

что-то проседает токен - уже 21 цент, хотя впрочем, это все равно в разы выше цены токенсейла. будем надеяться на лучшее.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Проект достойный, давно за ним слежу, но по нынешней ситуации даже запуск сети оказывается провалом  Sad Будем ждать подходящего времени...
Да краткосрочно провалилась цена, теперь будем холдить. Я думаю после выхода на новые биржи и когда начнется подъем рынка, цена свое отыграет. Главное разработка идет.
member
Activity: 238
Merit: 10
Рассматривал покупку монету в начале мая на краткосрок, перед запуском их сети (до 31 мая). Но так получилось, что не купил и ни грамма не жалею - кроме провала ничего не получил бы. Если уж такое анонсированное событие не отыграло на курсе, то я уж не знаю что должно случиться, чтобы она взлетела.
Ну так вам повезло, купить устриц сейчас было бы отличным решением. Цена очень вкусно смотрится на биржах, с мая она подешевела примерно на 60%. Но у нас люди привыкли покупать уже тогда, когда растёт.
full member
Приложение, написанное энтузиастом, с программно-аппаратной частью сервиса Oyster Protocol.
https://www.reddit.com/r/Oyster/comments/8pqaop/introducing_universal_drive/?utm_source=reddit-android
full member
Activity: 276
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Проект достойный, давно за ним слежу, но по нынешней ситуации даже запуск сети оказывается провалом  Sad Будем ждать подходящего времени...
full member
Телеграмм-бот Pearl, вытаскивающий файлы из тангла по приватному ключу, вернулся  Wink

https://amp.reddit.com/r/Oyster/comments/8prxt0/pearl_bot_the_telegram_bot_for_oyster_is_back/?ref=share&ref_source=twitter&__twitter_impression=true
member
Activity: 224
Merit: 10
Рассматривал покупку монету в начале мая на краткосрок, перед запуском их сети (до 31 мая). Но так получилось, что не купил и ни грамма не жалею - кроме провала ничего не получил бы. Если уж такое анонсированное событие не отыграло на курсе, то я уж не знаю что должно случиться, чтобы она взлетела.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Что то совсем всё грустно с PRL, я думал, что 7к сатош - это было уже дно, но оказывается мы можем нырнуть ниже, значительно ниже - уже отметка до 4к сатошиков доходит, грустно...

Тоже закупился в районе 7, теперь вот дмуаю, усредняться или ниже пойдет... В любом случае, Лунному Хомяку верю, поэтому в долгосрок держу  Smiley
Да пришлось усреднить по 4400, думаю уже получили второе дно, дальше сильно не прольют. Проект хороший придется побыть немного в просадке. Но такое сейчас по всем альтам.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Билл заявил, что команда находится на финальных этапах переговоров со многими биржами. Новые листинги обязательно будут. Необходимо время, возможно непродолжительное. Как всегда, команда не может вдаваться в подробности переговоров, так как это является нарушением конфиденциальности и может привести к разрыву деловых отношений.

У устриц теперь два токена, а с биржами они договариваются об обоих или пока только по PRL? Листинг двух-то токенов в копеечку встанет Wink

п.с. мне всё больше и больше интересно, кто стоит за псевдонимом Бруно Блок?
full member
full member
Activity: 518
Merit: 104
Не срослось с HADAX, где объемы на порядок меньше, чем на Huobi. Причиной стало нарушение биржей собственных условий. Команда, совместно с коммьюнити, решила оклонить новые условия, а именно депозит в BTC/ETH. Несколько недель назад, команда получила письмо от юристов, что после запуска основной сети, токены SHL и PRL не являются security, что открывает нам дорогу к новым биржамъ

будем надеяться, что Бруно в своей деятельности придерживается определенного плана и цена на токен еще порадует верных холдеров.
full member
Pages:
Jump to: