Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 6. (Read 10708 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
кто в курсе, что за дичь происходит на коинсупер? https://coinmarketcap.com/currencies/oyster/#markets

Ничего особенного - кто-то балуется и пампит токен на единственной бирже с не отключенными торгами, но наверняка отключенным вводом. Лень регистрироваться на этой "супербирже", чтобы проверить  Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 104
кто в курсе, что за дичь происходит на коинсупер? https://coinmarketcap.com/currencies/oyster/#markets
full member
Merit: 104
Народ, просветите Oyster Perl и Oyster Shell это одна тема? Одна контора и проект?

Естественно.
как вы оцениваете дальнейшие перспективы данного проекта?
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Капец. Чё делается то. После эйрдропа оставались 500 монеток, не продал на хае, грезил 10 баксами за жемчужинку.

При исошной цене в 6 центов вы ждали 10 баксов!? Я когда-то о одном баксе мечтал)))
Команда написала что они будут менять токены 1 к 1. https://oysterprotocol.com/oyster-update/
Лучше подальше держаться от этого проекта, у меня был подобный опыт и я не только оставил свои токены, а еще и закупился. В итоге деньги выброшены на ветер. Команда соскамилась, токен делиснули, инвестиции превратились в ноль.
Кто знает что произойдет дальше, гарантий никто вам не даст что проект не умрет. Но все же я лично импонирую команде что они не опустили рук после предательства соратника, а наоборот активно общаются с сообществом в reddit и не пускают все на самотек.
Не думали что сейчас решили замулить эту ситуацию, выставить себя пострадавшими? А по сути дела пострадали очень много вкладчиков. Нужно проще смотреть на такие вещи, не искать черную кошку в темной комнате.

Так точно, это и есть первое, что приходит на ум. Сами инсценировали весь спектакль.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Народ, просветите Oyster Perl и Oyster Shell это одна тема? Одна контора и проект?

Естественно.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Мда уж, уже на CMC не отображается Кукоин в маркете у Oyster. Видимо все-таки будут делистить. Держал с надеждой, что проект себя еще покажет, а здесь такая развязка..

Grin Не, я слила при первых пампах. Без обид, но мне кажется, что сейчас Oyster держат в основном те, кто на хайях его прикупил по максимальной цене
Сейчас все перевертят, инвесторы еще крайними окажутся. Уже, оказывается, никто за руку никого не тянул. Просто постили новости каждый день по много раз в самой жирной ветке, здесь и англо топике. И все это с неприкрытым намеком на супертехнолоджи, без которых жизни не будет. А вы зачем то их читали и потом покупали токен. То-то же... Не жалуйтесь теперь, наш Рафик не виноуват.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Мда уж, уже на CMC не отображается Кукоин в маркете у Oyster. Видимо все-таки будут делистить. Держал с надеждой, что проект себя еще покажет, а здесь такая развязка..

Grin Не, я слила при первых пампах. Без обид, но мне кажется, что сейчас Oyster держат в основном те, кто на хайях его прикупил по максимальной цене
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Капец. Чё делается то. После эйрдропа оставались 500 монеток, не продал на хае, грезил 10 баксами за жемчужинку.

При исошной цене в 6 центов вы ждали 10 баксов!? Я когда-то о одном баксе мечтал)))
Команда написала что они будут менять токены 1 к 1. https://oysterprotocol.com/oyster-update/
Лучше подальше держаться от этого проекта, у меня был подобный опыт и я не только оставил свои токены, а еще и закупился. В итоге деньги выброшены на ветер. Команда соскамилась, токен делиснули, инвестиции превратились в ноль.
Кто знает что произойдет дальше, гарантий никто вам не даст что проект не умрет. Но все же я лично импонирую команде что они не опустили рук после предательства соратника, а наоборот активно общаются с сообществом в reddit и не пускают все на самотек.
Не думали что сейчас решили замулить эту ситуацию, выставить себя пострадавшими? А по сути дела пострадали очень много вкладчиков. Нужно проще смотреть на такие вещи, не искать черную кошку в темной комнате.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

full member
Activity: 462
Merit: 103

А почему нет? Если не ошибаюсь, цена на пике в долларах доходила до $4+, и оставалось сделать чуть больше двух иксов. Сейчас да, это выглядит нереально, но в момент эйфории в конце прошлого - начеле текущего года, многим казалось что все будет рости вечно )
full member
Activity: 714
Merit: 118

member
Activity: 392
Merit: 12
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Не было никакого Бруно оказывается, в анализе сам хомяк, который шилил этот проект в этом признался. Класика жанра 2018 года получилась, афера на афере.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Пока торги, ввод и вывод временно заморожены - https://news.kucoin.com/en/prl-deposits-withdrawals-and-trading-temporarily-closed/, но вероятность делистинга мне кажется весьма высокой. А это в свою очередь практически смерть для проекта, восстановить репутацию будет крайне сложно, если вообще возможно. Печально, что не успел слить на последнем пампе  Angry. В том, что памп и последующий "взлом" связаны практически уверен...
Я тоже думаю что ситуация с последним ростом цены и последующего слива связаны. Все делалось целенаправлено и по своему умно. Если с кукоина вылетят, то все, туши свет и сливай воду. Ну может на децентрале каком-нибудь кому-нибудь удастся еще спихнуть.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Пока торги, ввод и вывод временно заморожены - https://news.kucoin.com/en/prl-deposits-withdrawals-and-trading-temporarily-closed/, но вероятность делистинга мне кажется весьма высокой. А это в свою очередь практически смерть для проекта, восстановить репутацию будет крайне сложно, если вообще возможно. Печально, что не успел слить на последнем пампе  Angry. В том, что памп и последующий "взлом" связаны практически уверен...
full member
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 714
Merit: 118
25 центов и думаю это только начало  Wink
Вот вам и начало, как поднялись так в один момент и упали, при том что биток просел всего на 200$. Неужели никому нет дела до таких дешевых и объемных хранилищ памяти как предоставляет PRL?
Потому что хакнули смартконтракт устриц и занялись эмиссией токенов, с последующей их сливом на кукоине. Конечно же после таких приколов курс рухнул.
Этой новости я не видел, а можно поподробней что и как произошло? И главное есть ли будущее у PRL после такого взлома?

Подробнее, хотя и не очень, можно тут посмотреть: https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/9sg08h/do_not_buy_oyster_pearl_prl_the_smart_contract/
Если будущее и есть, то я в нем участвовать не стану уж точно. Хорошо что скинул несколько месяцев назад хоть и в минусок. Кто там что взломал или сами себя "взломали" теперь концов не найдешь. Вроде хотят скоро свапнуть токены из-за этой истории, только смысл этого нулевой и вообще непонятно зачем.
Я бы не стал ставить крест на проекте из-за этого взлома, насколько я понял ошибка была весьма нетривиальная, а сам смарт-контракт успешно прошёл три независимых аудита безопасности. Если не делистнут с кукойна, что вряд ли, думаю проект продолжит развиваться, потому что сам по себе он на мой взгляд довольно интересный и перспективный.
Я понял что в этой ситауции сам дэв замешан и его теперь разыскивают. Если так, то что дальше можно ожидать от проекта без дэва? Ведь дальнейшего развития теперь не будет. Это же просто некому будет делать.
Я не очень следил имел ли отношение этот Bruno именно к разработке или может он было СЕО, СФО или какая-либо другая аббриваиатура. В любом случае, в официальных источниках представители команды настроены продолжать работу над проектом. Как оно будет, посмотрим.

Тю... А говорили что Бруно за дошик сам кодит, денег нет, никто не понимает, на ICO не поддержали. На жалость пробивали?

Ну да, они собрали там какие-то копейки и у них не было денег на дальнейшую работу, после чего бруно выкинул 20 лямов токенов ( ниже исошной) на рынок. Горстка инвесторов поддержала его. На дельте были 4 ордера по 5 миллионов. Кто-то хорошо закупился и их залистили на кукоин.  После появились биржи, бабло на дальейшую работу, партнеры какие-то и  так далее. Только чего он не продал токены когда цена была 4 бакса?! В итоге продал сейчас и говорят что заработал какие-то 300к.
Pages:
Jump to: