Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 16. (Read 10708 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Тезисно:

Ключевым событием, как я предположил ранее, стало перераспределениие обязанностей в структуре компании. Бруно покинул должность исполнительного директора, назначив на эту позицию Билла. Сам Бруно будет заниматься проектированием и дальнейшей оптимизацией протокола. Это достойный поступок, вызванный новыми целями и задачами проекта.

Билл заявил, что команда находится на финальных этапах переговоров со многими биржами. Новые листинги обязательно будут. Необходимо время, возможно непродолжительное. Как всегда, команда не может вдаваться в подробности переговоров, так как это является нарушением конфиденциальности и может привести к разрыву деловых отношений.

Команда нацелена на рынок Японии, Южной Кореи и Китая. В планах создание и развитие тамошнего коммьюнити и продуктов, адоптированных под азиатского пользователя. Если вы проживаете в одном из указанных регионов/являетесь носителем языка, и желаете помочь в развитии проекиа — добро пожаловать в официальные соц.сети команды, вас всегда выслушают и все предложения будем обсуждены.

Билл обещает работать еще плотнее с нашим маркетинговым агентом Крисом. Основная сеть протокола запущена и продукт теперь «можно потрогать руками», дело за рекламой. Oyster являлся довольно закрытой структурой без ивентов, встреч с коммьюнити и тд. Анонимноть исполнительного директора была преградой для подобного рода мероприятий, одно ситуация в корне меняется и Oyster идет на встречу с коммьюнити, в прямом и переносном смысле.

И естественно продолжат выходить еженедельные блоги-обновления по прогрессу оптимизации основной сети протопола. Следующий апдейт должен выйти завтра.
full member
Oyster Protocol - Следующая фаза:
https://medium.com/oysterprotocol/oyster-our-next-phase-3e3221dbb8e4

Я был прав насчет перераспределения обязанностей в структуре Oyster. Бруно освободил должность исполнительного директора, в пользу дальнейшего проектирования и разработки протокола. Обязательно к прочтению.
member
Activity: 238
Merit: 10
Что то совсем всё грустно с PRL, я думал, что 7к сатош - это было уже дно, но оказывается мы можем нырнуть ниже, значительно ниже - уже отметка до 4к сатошиков доходит, грустно...

Тоже закупился в районе 7, теперь вот дмуаю, усредняться или ниже пойдет... В любом случае, Лунному Хомяку верю, поэтому в долгосрок держу  Smiley

35 центов - неплохая возможность закупиться для тех, кто видит перспективу в данной монете. возможно будет еще не один памп, будьте готовы)

Да ну нахрен, я купил на 40 центах и уже пожалел. Полагаю падение продолжится. Это надо ждать когда биток вырастет, чтоб устрицы восстановились. А биток вырастет не ранее чем через год-два.
Не обязательно, вполне могут пропампить и "против биткоина", но вероятность подобного, конечно уже ниже. Да и что-то по поводу биткоина слишком много пессимизм, я думаю он раньше отрастёт, если не летом то этой осенью.
full member
Добро пожаловать,

Следить за работой команды нужно тут: https://github.com/oysterprotocol
Напомню, что Oyster является одним из самых активных проектов по работе над кодом, в весенних рейтингах мы попадали в двадцатку, по версии гитхаба.

full member
Activity: 588
Merit: 128
вложился немного в монетку. выглядит перспективно вполне.
работа кипит у команды судя по твиттеру. да и пропампить эту монету в случае чего, большого труда не состовит.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Что то совсем всё грустно с PRL, я думал, что 7к сатош - это было уже дно, но оказывается мы можем нырнуть ниже, значительно ниже - уже отметка до 4к сатошиков доходит, грустно...

Тоже закупился в районе 7, теперь вот дмуаю, усредняться или ниже пойдет... В любом случае, Лунному Хомяку верю, поэтому в долгосрок держу  Smiley

35 центов - неплохая возможность закупиться для тех, кто видит перспективу в данной монете. возможно будет еще не один памп, будьте готовы)

Да ну нахрен, я купил на 40 центах и уже пожалел. Полагаю падение продолжится. Это надо ждать когда биток вырастет, чтоб устрицы восстановились. А биток вырастет не ранее чем через год-два.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Если монета не выйдет на Bittrex, то можно будет её начинать хоронить. Команда молодцы, пытаются развивать проект, но люди теряют к ней интерес. Всё это из-за конкуренции и появление новых перспективных альтов.
full member
Не срослось с HADAX, где объемы на порядок меньше, чем на Huobi. Причиной стало нарушение биржей собственных условий. Команда, совместно с коммьюнити, решила оклонить новые условия, а именно депозит в BTC/ETH. Несколько недель назад, команда получила письмо от юристов, что после запуска основной сети, токены SHL и PRL не являются security, что открывает нам дорогу к новым биржамъ
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Жалко, конечно, что не срослось с Хуёби: объёмы на кукойне так себе =\ Будем надеятся, что устричная команда не оставит попыток залиститься на более крупные биржи.
full member
Activity: 518
Merit: 104

full member
hero member
Activity: 924
Merit: 502

member
Activity: 238
Merit: 10
full member
544: Oyster Protocol The Crypto With a Working Product and a Real-World Use
By Neil C. Hughes - Tech Podcast and Startup Stories

https://open.spotify.com/episode/2XImFCTorRQmusb9yaXOrW?fo=1
full member
Фонд разработчиков Oyster Protocol переводится на контракт с мультиподписью. Награда за нахождение угроз, потенциально ведущих к утере сресдтв, повышена до 20 ETH. На данный ни одной ошибки найдено не было. Подробности по ссылке:

https://medium.com/oysterprotocol/dual-sig-contract-deployed-ecaa612663ea
full member
В пятницу ожидается официальный анонс от команды. Рынок скорректировался и на сегодняшний час стабилизировался. Можно не смотреть на активы портфеля, достаточно видеть цену биткоин/доллар, чтобы понять температуру по палате. Команда действительно сосредоточена на оптимизации протокола и работы хранилища. Поэтому разработки по Oyster Shell еще не начались, но это и называется быть ранним инвестором с потенциально-максимальной прибылью. Вчера можно было усредниться по обоим токенам и уже сократить потери на пятнадцать процентов. Волнв негативных новостей прошла, иммунитет выработался.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Циркулируемый объем токенов SHL на десять миллионов меньше, чем PRL и составляет около 66.5 миллионов. Применение: лоу-кост вход в мешсети Oyster, оплата в Oyster DApps. Объемы очень низкие, поэтому коридор ценовой широкий. Считаю, что необходимо усредняться на понижении, естественно, с расчетом на длинную дистанцию. Новостной поток и девелопмент только впереди. Держателям обоих токенов выгоден листинг одного из них на крупные обменники, так как команде нужна ликвидность для безопасного разгруза фонда разработчиков.

Wink
Я бы конечно прикупил со временем shl в свой портфель, но пока оставлю средства на усреднение по prl, сильно падает, после того как не залистились на биржу.
full member
Циркулируемый объем токенов SHL на десять миллионов меньше, чем PRL и составляет около 66.5 миллионов. Применение: лоу-кост вход в мешсети Oyster, оплата в Oyster DApps. Объемы очень низкие, поэтому коридор ценовой широкий. Считаю, что необходимо усредняться на понижении, естественно, с расчетом на длинную дистанцию. Новостной поток и девелопмент только впереди. Держателям обоих токенов выгоден листинг одного из них на крупные обменники, так как команде нужна ликвидность для безопасного разгруза фонда разработчиков.

Wink
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Не стоит недооценивать токены, распределявшиеся через дроп. Конкретный пример Ontology (ONT), сделавший 1000% в течение двух месяцев. Так же, в случае Oyster Shell (SHL), это не промто использование кодовой базы программного проекта в качестве старта для другого. Это конкретный токен, который указан в оригинальной WP Oyster Protocol и является незаменимым дополнением суперкомпьютера Oyster. У токена уже есть своя сеть, чего нет у многих топовых проектов.
Что токен не только для аэрдропа и участвует в системе Oyster это очень хорошо, но мне пока не понятна его цена в будущем. Может и меньше 500 сатоши будет стоить, надо ждать на каких линиях начнут откупать,  а потом брать в портфель.
full member
В продолжение, по Oyster Protocol

Мною было предложено и одобрено командой создание краудфандинговой платформы для поддержки проекта. Это решает проблему малой ликвидности без влияния на публичные рынки. Сообщество на добровольной основе может оказать прямую поддержку проекта без посредников. Создание фонда ETH для оплаты предстоящих листингов. На данный момент сообщество поддерживает эту идею. Поэтому, возможно будут предприняты реальные шаги к оформлению договора-брокера.
Pages:
Jump to: