Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 3. (Read 10722 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Думаю надо просто забыть про это все на пару лет, а там глядишь может что и выгорит и старые истории забудутся и мусор станет жемчугами  Grin
Так почти про любой токен написать можно ) Все почему то ждут повторения ситуации с 2017 годом, а некоторые даже надеяться что в индустрию прийдут деньги профессиональных инвесторов и мы за их счет сможем продать наши 100500 говнотокенов за 100500 денег )
Ну как же, профессиональные инвесторы мечтают же, чтобы за их счет обогатились хомяки  Grin Цель у них такая ))
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Думаю надо просто забыть про это все на пару лет, а там глядишь может что и выгорит и старые истории забудутся и мусор станет жемчугами  Grin
Так почти про любой токен написать можно ) Все почему то ждут повторения ситуации с 2017 годом, а некоторые даже надеяться что в индустрию прийдут деньги профессиональных инвесторов и мы за их счет сможем продать наши 100500 говнотокенов за 100500 денег )
member
Activity: 336
Merit: 10
а свапнут автоматически или дадут какой-то сайт с соответствующим вводом кошелька и запуском контракта?
и вообще чё теперь с разработкой? проект будет делаться дальше? или своп делают чтоб ни на кого уголовки не повесили
Как я понял свап будет автоматический по снимку баланса кошелька на 9 ноября (в этой теме выше скидывали) и пока обсуждается только свап PRL что будет с SHL вообще не решено.
Хороший подход к делу. С PRL вопрос решают, а на SHL вообще никакой информации, ладно если ты их бесплатно получил, а что делать тем кто его скупали пока другие лили
Это Спарта! Крипта  Grin Не надо нервничать, нужно быть морально готовым что все сбережения в крипте могут превратиться в пыль.
member
Activity: 322
Merit: 14
full member
Activity: 518
Merit: 104
тут вообще на смартконтракте обнаружена уязвимость, и цена на токены встала на месте, подозрительно, похоже вообще хана проекту

спасибо за предупреждение, но это как бы инфа полумесячной давности и с тех пор создали и дистрибутировали взамен устриц новый токен - опасити.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
а свапнут автоматически или дадут какой-то сайт с соответствующим вводом кошелька и запуском контракта?
и вообще чё теперь с разработкой? проект будет делаться дальше? или своп делают чтоб ни на кого уголовки не повесили
Как я понял свап будет автоматический по снимку баланса кошелька на 9 ноября (в этой теме выше скидывали) и пока обсуждается только свап PRL что будет с SHL вообще не решено.
Хороший подход к делу. С PRL вопрос решают, а на SHL вообще никакой информации, ладно если ты их бесплатно получил, а что делать тем кто его скупали пока другие лили
full member
Activity: 770
Merit: 106
тут вообще на смартконтракте обнаружена уязвимость, и цена на токены встала на месте, подозрительно, похоже вообще хана проекту
full member
пост из телеги

Tim - MrRedPanda admin
Теперь распределение OPQ завершено!

У нас все еще есть небольшая часть ручных операций, чтобы сделать и еще предстоит перенести OPQ на Cryptopia и CoinExchange, поскольку мы продолжаем обсуждать следующие шаги с каждым обменом.

OPQ был распространен в KuCoin. Мы находимся в процессе подтверждения правильного количества кошельков с ними, а затем обсудим сроки следующих шагов. Поделитесь более подробной информацией там, где есть держатели токенов. Кроме того, COSS планировала поддерживать данный форк!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Сегодня бот прислал сообщение: "OPQ (Opacity) activity indicates possible listing on Kucoin. Думаю, листинг именно на Кукан так себе идея, но лучше так, чем вообще никак.
Скажите спасибо что их после всей этой аферы не делистнули, а так хоть какой то минимальный шанс на памп и возможность выйти с минимальными убытками. Иначе бы вообще можно было сразу забыть.

Самый главный вопрос это сколько денег они отвалили кукану за листинг? Говорят о суммах которые доходят до 10% от общего оборота. То есть фонд решил играть на все и за листинг готовы продать последнее.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Сегодня бот прислал сообщение: "OPQ (Opacity) activity indicates possible listing on Kucoin. Думаю, листинг именно на Кукан так себе идея, но лучше так, чем вообще никак.
Скажите спасибо что их после всей этой аферы не делистнули, а так хоть какой то минимальный шанс на памп и возможность выйти с минимальными убытками. Иначе бы вообще можно было сразу забыть.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Думаю, листинг именно на Кукан так себе идея, но лучше так, чем вообще никак.
Листинг именно на Кукоин по причине того, что для вустриц это была основная площадка и там сейчас зависло немало этого добра. По идее скоро на балансах Кукоина должны появится взамен вустриц эти (ж)Opacity. Толку только с них.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Во всяком случае проект не закинули, а пытаются выбраться из форсмажорной ситуации, за это команде уже спасибо. А Кукоин биржа знатная, что тоже порадовало.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
да, кукоин так и не стал топ-биржей, хотя еще год назад потенциал был хороший. тем не менее, это лучше чем какая-то децентрализованная или hitbtc. много проектов за месяцы не могут на более-менее приличную биржу расщедрится.
full member
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Уже 10 ноября, кому-нибудь начислили OPQ? Мне нет. PRL лежат на MEW.
пришли OPQ 1:1 к PRL. Что с ними делать непонятно и что это за проект будет. SHL - распределенное (децентр.) хранение данных. PRL - децентр. реклама на сайтах. OPQ - Huh Вообще проект нравится, придумывают и по мере возможностей реализуют уникальные вещи, работают на будущее. Надеюсь, всё ещё впереди. Раз взломали, значит была мотивация.
Ух, а как это нравится тем кто влошился, ты даже не представляешь. Странное умозаключение насчет взлома. Бро, человек который "взломал" просто всех наебал, никак других мотиваций кроме личного обогащения у него не было.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
пришли OPQ 1:1 к PRL. Что с ними делать непонятно и что это за проект будет. SHL - распределенное (децентр.) хранение данных. PRL - децентр. реклама на сайтах. OPQ - Huh Вообще проект нравится, придумывают и по мере возможностей реализуют уникальные вещи, работают на будущее. Надеюсь, всё ещё впереди. Раз взломали, значит была мотивация.
full member
Activity: 602
Merit: 103
После дропа осталось немного SHL на одном из кошельков,но похоже теперь будет просто как сувенир валяться  Grin Могли бы и свапнуть 2:1 на свой новый форк,а то получается что SHL вообще в пролете.
full member

PRL лежат на MEW - а куда они по вашему должны были деться? это ведь не свап планировался, а форк, старые токены никуда не пропадают...
member
Activity: 448
Merit: 92
Нет на MEW ничего не приходило.
PRL еще один мой большой фейл, повелся на аирдроп даже сам не знаю как и вхреначился в них на хаях, не на всю котлету конечно, но нормально  Embarrassed
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user
Pages:
Jump to: