Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 5. (Read 10708 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
форк 9 ноября. 1 OPQ provided for all wallets holding 1 PRL as of Block #6607247.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Ну как же, вот и свежие новостишки из медиума, на устрицы нашло помутнение (каламбур ёба Grin) и теперь они называются Opacity, будет своп в масштабе один к одному, насчёт листинга пока непонятки.
Popacity,норм  Smiley Там и оказался проект по итогу.Сначала преподносили появление Билла как отличное событие,теперь несут что благодаря этому скаму можно Билла выпнуть,кароч ссы в глаза-скажут ... Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Что-то говорили про переводе токенов в prl2 и замолчали: каналы телеги пустые, твиттер молчит, в редите только все верующие остались...
Ну как же, вот и свежие новостишки из медиума, на устрицы нашло помутнение (каламбур ёба Grin) и теперь они называются Opacity, будет своп в масштабе один к одному, насчёт листинга пока непонятки.

ох и дебилы)) думают ребрендинг их спасет
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Что-то говорили про переводе токенов в prl2 и замолчали: каналы телеги пустые, твиттер молчит, в редите только все верующие остались...
full member
Activity: 420
Merit: 100
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Странная история. Просидеть во флете практически год и в итоге соскамиться при капе в три ляма.
Мне проще поверить в одного невменяемого чувака, чем в то, что вся команда скамеры. Зимой, я нарубил
несколько десятков бакинский тупо с дропов устрицы, а тут Бруно тырит какие-то жалкие 300k? Не вижу логики.

Может кукушку снесло, всякое ж бывает.
Человеческая жадность и тупость порой выдает такое, что человеку в здравом уме и не причудится.
По мне так тоже абсурдна эта ситуация. Где он был полгода назад? Почему на хайпе не соскамиться, если уж и были такие мысли и потели ладошки?

А кто на хайпе в начале года думал что рынок так упадет? Вернее может кто-то и думал, но мало кто верил, за исключением манипулей  Grin  А сейчас вполне возможно, что оценивая реальные перспективы, решил что "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Я бы спросил по-другому. Кто после того как вложив пару зарплат и сделав в 2017 состояние думал, что этого людям мало и он будет держать дальше? Было очевидно, что всё обрушится к чёртовой бабушке. Люди не просто долги свои закрыли, они на  несколько порядков уровень жизни подняли. Я скорее не ожидал, что мы всего лишь до 6к долетим.
full member
может рестартнут? хотя...
full member
Activity: 532
Merit: 102
Странная история. Просидеть во флете практически год и в итоге соскамиться при капе в три ляма.
Мне проще поверить в одного невменяемого чувака, чем в то, что вся команда скамеры. Зимой, я нарубил
несколько десятков бакинский тупо с дропов устрицы, а тут Бруно тырит какие-то жалкие 300k? Не вижу логики.

Человеческая жадность и тупость порой выдает такое, что человеку в здравом уме и не причудится.
По мне так тоже абсурдна эта ситуация. Где он был полгода назад? Почему на хайпе не соскамиться, если уж и были такие мысли и потели ладошки?

А кто на хайпе в начале года думал что рынок так упадет? Вернее может кто-то и думал, но мало кто верил, за исключением манипулей  Grin  А сейчас вполне возможно, что оценивая реальные перспективы, решил что "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
да, по чеклисту проект даже не намекал на скам. Лично я подумывал о входе. Ещё раз убеждаемся, что в крипте может быть всё. Даже сама крипта не факт, что вечная.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Какая разница, почему да зачем? Факт остается фактом, инвесторы в жопе, разработчики и их приближенные питаются не только дошираком. Смотрите на вещи проще, тогда все тайное станет явным.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

full member
Activity: 672
Merit: 112
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ага, давайте опять скинемся кое-кому на доширак, а потом опять услышим, что Бруно самый "чоткий и ровный" и всегда говорил что хрен вам, а не деньги )
Ну так реально было же такое, начинали даже уже челику сбрасываться всем миром, когда он "типа пострадал". По классике здесь нахлобучили, по классике. Пора объединяться любителям моллюсков и любителям маршмэллоу от известной черной женщины в профсоюз вечных ждунов.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ага, давайте опять скинемся кое-кому на доширак, а потом опять услышим, что Бруно самый "чоткий и ровный" и всегда говорил что хрен вам, а не деньги )
full member
Activity: 602
Merit: 103
Хомяк туземунский советует "наращивать мясо" в PRL и SHL,задумайтесь  Cheesy Только потом в случае чего без обидок,тут технология,прогресс,смена парадигмы-а вы про какие то деньги все говорите,глупцы  Grin
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Народ, просветите Oyster Perl и Oyster Shell это одна тема? Одна контора и проект?

Естественно.
как вы оцениваете дальнейшие перспективы данного проекта?

умер проект там один из девов съебался и кинул всех

Ну не сразу же, будет еще второй раунд кидка.
Обмен токенов, а потом и по второму кругу стрижка доверчивых в той или иной форме: https://medium.com/@bill_26126/oyster-update-b813390ce10e
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Народ, просветите Oyster Perl и Oyster Shell это одна тема? Одна контора и проект?

Естественно.
как вы оцениваете дальнейшие перспективы данного проекта?

умер проект там один из девов съебался и кинул всех
member
Activity: 238
Merit: 10
Стакан на продажу по 8к сатош, а на покупку по 1600, так что не стоит на это обращать внимание, обычные манипуляции при минимальных объёмах.
full member
кто в курсе, что за дичь происходит на коинсупер? https://coinmarketcap.com/currencies/oyster/#markets

Ничего особенного - кто-то балуется и пампит токен на единственной бирже с не отключенными торгами, но наверняка отключенным вводом. Лень регистрироваться на этой "супербирже", чтобы проверить  Smiley
в телеге пишут что это финт какой-то и реальная цена не превышает 3 центов там.
full member
Activity: 770
Merit: 156
кто в курсе, что за дичь происходит на коинсупер? https://coinmarketcap.com/currencies/oyster/#markets

Перепрыгнут миллиард капитализации через несколько лет. Все уйдет в ноли остальное.
Pages:
Jump to: