Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 36. (Read 10708 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
в Телеге уже всерьез обсуждают курс токена в 50 баксов  Grin
ну а почему бы и да. проект реальный. команда серьезная. дело свое знает. есть все предпосылки для хорошего роста.

Интересно и когда же они ожидают увидеть такую цену на токен?

вообще цена вполне себе реальная, проект ведет себя уверенно. В апреле намечен полноценный релиз продукта. Думаю к тому времени устрица будет стоить минимум по 10$ . Однозначно холд
sr. member
Merit: 250
судя по развитию команда хорошая , вот и думаю ,когда она до 5 $  дойдет) выход на новую биржу даст огромный толчек
Рост проекта совсем огромнейший. В свое время с 200$ до 1000$ сделали чуть больше чем за день. Я тогда вообще удивился так. Это при том что торгуется на езердельте. Что же будет при выходе на более крупные площадки...
Бешеный взлет пошел как раз когда они залистились на Kucoin, на дельте цена колебалась на дне. А теперь я просто в шоке от такого роста, странно что инвесторы на ICO не рассмотрели такой огромный потенциал монетки?
full member
Activity: 518
Merit: 104
ну а почему бы и да. проект реальный. команда серьезная. дело свое знает. есть все предпосылки для хорошего роста.

я так понял, что 15 ждут уже в течении этого месяца.
full member
Activity: 462
Merit: 117
судя по развитию команда хорошая , вот и думаю ,когда она до 5 $  дойдет) выход на новую биржу даст огромный толчек
Рост проекта совсем огромнейший. В свое время с 200$ до 1000$ сделали чуть больше чем за день. Я тогда вообще удивился так. Это при том что торгуется на езердельте. Что же будет при выходе на более крупные площадки...
full member
Activity: 322
Merit: 103
Эх...не могу теперь спокойно смотреть на курс Оистера, почти 70к монет слил почти за бесценок, а теперь приходится локти кусать...Боюсь лишний раз уже график на коинмаркеткапе открывать  Grin
Слил 3500 монет на 1000 долларов, думал что повезло) и больше уже не будет) а оно на тебе, и теперь сижу репу чешу)) почти х10 с момента, когда сливал, просто мега-трейдер.

Слил свои 3600 за 56 долларов. Я тогда тоже радовался. Но я не инвестор, за баунти получил. Тогда еще не понимал что такое холд. Хороший урок.
member
Activity: 448
Merit: 10
Невероятно быстро растёт токен. Такой рост наблюдаю впервые . А наблюдаю потому что слил 20к по смешной цене Cry

А я свои продала, как монета на Криптопии появилась по 5 тысяч сат (правда, не так много - всего 1500). Сейчас смотрю за пару дней цена больше чем в 2 раза выросла. Как всегда поспешила
Не стоит переживать в переди еще много проектов на которых можно реально заработать ,  хранить  долгосрок очень рискованное дело в критптовалюте ... У меня как раз на оборот получается , хранятся монетки которые не пользуются спросом))) бывает что и в цене растут )
member
Activity: 308
Merit: 34
Ойстер жёсткий, как я понял по цене, которая взлетела буквально за несколько дней. Даже подумать не мог такого ))
sr. member
Activity: 378

sr. member
Activity: 938
full member
вот пишут, что 12-го будет очередной виток перед запуском протокола, а как получится - посмотрим.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Кстати, цена после пампа уже начала откатываться. С 0,0007 эфира уже торгуется на уровне 0,0005. Я успел поцеловать верхушку на уровне 0,00065. Сижу наблюдаю за ценой, смотрю, куда вниз
А тем временем цена продолжает рост, только не понимаю с чего такой ажиотаж что цена выросла за 3 дня на 1500%, здесь в ветке никаких объяснений нет все только потирают руки подсчитывая хороший профит Huh

Монета была крайне недооценена. Не знаю, почему сборы прошли так вяло... маркетинг, возможно, подкачал.
На дельте, если посмотрите историю, закуп шёл ордерами по 100к и больше.
Ну, а потом Кукоин!
И, я думаю, х2-х3 в ближайшее время от нынешней цены ещё даст в лёгкую.
На данный момент монета и так хорошо пропамплена. Заходить в актив который только что сделал кучу иксов это надо для этого иметь веские основания.

А я предупреждал Tongue И монета не была "пропамплена", её целенаправленно скупали и продолжают скупать.
Сейчас можно начинать потихоньку фикситься, но не полностью - часть токенов лучше приберечь, мало ли...
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Эх...не могу теперь спокойно смотреть на курс Оистера, почти 70к монет слил почти за бесценок, а теперь приходится локти кусать...Боюсь лишний раз уже график на коинмаркеткапе открывать  Grin
Слил 3500 монет на 1000 долларов, думал что повезло) и больше уже не будет) а оно на тебе, и теперь сижу репу чешу)) почти х10 с момента, когда сливал, просто мега-трейдер.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Капитализация растет, идея токена очень хороша.Рост будет еще, да какой...
full member
цена уже почти 2.5 доллара.
sr. member
Activity: 336
есть такое ощущение, что токены выкупает крупный инвестор или группа таких людей. курс постоянно держится в тонусе. в феврале ожидается запуск платформы, посмотрим, как отреагирует на это дело токен.

Если действительно крупные инвесторы им заинтересовались, да еще если и запуск платформы пройдет успешно, то с такой поддержкой рост токена  обеспечен.  
Заходил в компанию, как только она появилась, и прикинул что от 20 до 35 постов в неделю, это очень много, а при таком необыкновенном росте, стоило тогда потрудиться, а не полениться. Иди знай  Undecided
К сожалению предугадать такой рост было невозможно, они даже на ico собрали очень мало и предугадать что они вырастут на 2000% и больше никто не мог. Могу сказать что участникам очень повезло, по крайней мере тем кто не слил монетку за копейки.

Мне вообще с аирдропа больше 2к токенов насыпали. Это мой самый удачный аир за все время, никак не ожидал такого роста, да еще и так быстро. Буду сливать по 10$, когда дойдет Cheesy
full member
sr. member
есть такое ощущение, что токены выкупает крупный инвестор или группа таких людей. курс постоянно держится в тонусе. в феврале ожидается запуск платформы, посмотрим, как отреагирует на это дело токен.

Если действительно крупные инвесторы им заинтересовались, да еще если и запуск платформы пройдет успешно, то с такой поддержкой рост токена  обеспечен. 
Заходил в компанию, как только она появилась, и прикинул что от 20 до 35 постов в неделю, это очень много, а при таком необыкновенном росте, стоило тогда потрудиться, а не полениться. Иди знай  Undecided
К сожалению предугадать такой рост было невозможно, они даже на ico собрали очень мало и предугадать что они вырастут на 2000% и больше никто не мог. Могу сказать что участникам очень повезло, по крайней мере тем кто не слил монетку за копейки.
full member
Activity: 336
Merit: 100

Если действительно крупные инвесторы им заинтересовались, да еще если и запуск платформы пройдет успешно, то с такой поддержкой рост токена  обеспечен. 
Заходил в компанию, как только она появилась, и прикинул что от 20 до 35 постов в неделю, это очень много, а при таком необыкновенном росте, стоило тогда потрудиться, а не полениться. Иди знай  Undecided
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Невероятно быстро растёт токен. Такой рост наблюдаю впервые . А наблюдаю потому что слил 20к по смешной цене Cry
Да, неприятная ситуация. Я уже для себя сделал вывод, что нужно всегда оставлять себе на будущее хоть немного токенов, даже если сейчас цена хорошая. Основную часть PRL тоже слил, но немного оставил и для холда

Да, всегда стоит оставлять хотя бы часть своих токенов на будущее. Обидно оказаться вне поезда, если до этого ехал в одном из вагонов Wink
Pages:
Jump to: