Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 37. (Read 10708 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
есть такое ощущение, что токены выкупает крупный инвестор или группа таких людей. курс постоянно держится в тонусе. в феврале ожидается запуск платформы, посмотрим, как отреагирует на это дело токен.

Если действительно крупные инвесторы им заинтересовались, да еще если и запуск платформы пройдет успешно, то с такой поддержкой рост токена  обеспечен. 
full member
Activity: 518
Merit: 104
есть такое ощущение, что токены выкупает крупный инвестор или группа таких людей. курс постоянно держится в тонусе. в феврале ожидается запуск платформы, посмотрим, как отреагирует на это дело токен.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Невероятно быстро растёт токен. Такой рост наблюдаю впервые . А наблюдаю потому что слил 20к по смешной цене Cry
Да, неприятная ситуация. Я уже для себя сделал вывод, что нужно всегда оставлять себе на будущее хоть немного токенов, даже если сейчас цена хорошая. Основную часть PRL тоже слил, но немного оставил и для холда
full member
Activity: 261
Merit: 100
Невероятно быстро растёт токен. Такой рост наблюдаю впервые . А наблюдаю потому что слил 20к по смешной цене Cry

А я свои продала, как монета на Криптопии появилась по 5 тысяч сат (правда, не так много - всего 1500). Сейчас смотрю за пару дней цена больше чем в 2 раза выросла. Как всегда поспешила
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 280
Merit: 11
 судя по развитию команда хорошая , вот и думаю ,когда она до 5 $  дойдет) выход на новую биржу даст огромный толчек
sr. member
Activity: 378
cегодня токен доходил до 2 баксов. друзья, кто получил 50-70к монет за подписную и слил по дешевке: вы про...али мазератти  Shocked
также, те, кто получил на аирдропе 2227 токенов сегодня могли продать их за 4.5 к зелени.

Да, жемчужина не перестает удивлять. Тем, кто слил по дешевке, лучше бы уже не следить за монетой, нервы целее будут. Но надеюсь, что есть и такие, кто сегодня от счастья в ладоши хлопал. 
hero member
Activity: 980
Merit: 947
ну что народ, кто за подписную по 70к получил за месяц работы, признавайтесь посливали уже? 35к бачинских выходит))) я конечно ожидал что устрицы вырустут, но чтобы так) даже за твиттер за простые ретвиты без отчетов у силона - 2000$, вот он "фактор крипты")
как раньше говорили: знал бы прикуп - жил бы в Сочи. так и тут, кто-то слил, а кто-то холдит, хотя думаю, что на данный момент 60-70 ц это был предел.

Вот это да 2000 долларов за социалку без отчетов еще, честно говоря даже не верится что такое может быть. )) А за подписную я вообще молчу, это если кто еще на работе где то работал то получив 35к долларов можно уже смело увольняться и что то свое начинать, или дальше баунти программы искать перспективные.
full member
cегодня токен доходил до 2 баксов. друзья, кто получил 50-70к монет за подписную и слил по дешевке: вы про...али мазератти  Shocked
также, те, кто получил на аирдропе 2227 токенов сегодня могли продать их за 4.5 к зелени.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Да, так неожиданно цена выросла. Жалею, что слил . Хотя был уверен, что проэкт всё равно будет развиваться, несмотря на несовсем удачный сейл
full member
Activity: 462
Merit: 103
А как несколько страниц назад кто-то пытался доказывать, насколько провальный и ненужный проект, что нужно побыстрее сливать по 1 центу, чтобы хоть что-то получить.
full member
роскошный токен: подупал было до 48 центов, но теперь снова развернулся на север, и уже по 54 цента снова торгуется.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Кстати, цена после пампа уже начала откатываться. С 0,0007 эфира уже торгуется на уровне 0,0005. Я успел поцеловать верхушку на уровне 0,00065. Сижу наблюдаю за ценой, смотрю, куда вниз
А тем временем цена продолжает рост, только не понимаю с чего такой ажиотаж что цена выросла за 3 дня на 1500%, здесь в ветке никаких объяснений нет все только потирают руки подсчитывая хороший профит Huh

Монета была крайне недооценена. Не знаю, почему сборы прошли так вяло... маркетинг, возможно, подкачал.
На дельте, если посмотрите историю, закуп шёл ордерами по 100к и больше.
Ну, а потом Кукоин!
И, я думаю, х2-х3 в ближайшее время от нынешней цены ещё даст в лёгкую.
От нынешней цены в 0.6$ вы думаете будет еще х2-х3? Ого у монетки громадный потенциал получается если конечно так будет, смотрю баунтисты отлично заработали на рекламе PRL, покруче чем во многих ICO собравших миллионы!
я не очень понимаю, в чем была недооценена монета и проект, в чем такая уж его ценность была, есть идеи и поинтереснее и более востребованнее и нужнее.  его ценность как раз таки сборы и показали. тут просто так оказалось, что этот токен стал нужен и востребован после выхода на биржу. вот и все
sr. member
Activity: 350
ну что народ, кто за подписную по 70к получил за месяц работы, признавайтесь посливали уже? 35к бачинских выходит))) я конечно ожидал что устрицы вырустут, но чтобы так) даже за твиттер за простые ретвиты без отчетов у силона - 2000$, вот он "фактор крипты")
как раньше говорили: знал бы прикуп - жил бы в Сочи. так и тут, кто-то слил, а кто-то холдит, хотя думаю, что на данный момент 60-70 ц это был предел.
Возможно что пока 0.5-0.6$ предел, но в феврале они представят рабочий продукт и тогда можно и выше 1$ пойти спокойно. Вот же крипта непредсказуемый механизм, вроде невзрачная компания а сделала многие очень раскрученные проекты.
full member
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
full member
вчера ночью цена монеты доходила до 90 центов, сейчас корректируется в районе 55-60 центов, что тоже неплохо.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Кстати, цена после пампа уже начала откатываться. С 0,0007 эфира уже торгуется на уровне 0,0005. Я успел поцеловать верхушку на уровне 0,00065. Сижу наблюдаю за ценой, смотрю, куда вниз
А тем временем цена продолжает рост, только не понимаю с чего такой ажиотаж что цена выросла за 3 дня на 1500%, здесь в ветке никаких объяснений нет все только потирают руки подсчитывая хороший профит Huh

Монета была крайне недооценена. Не знаю, почему сборы прошли так вяло... маркетинг, возможно, подкачал.
Ну, а потом Кукоин!
На данный момент монета и так хорошо пропамплена. Заходить в актив который только что сделал кучу иксов это надо для этого иметь веские основания.
full member
Activity: 192
Merit: 101

Ну, а потом Кукоин!
От нынешней цены в 0.6$ вы думаете будет еще х2-х3? Ого у монетки громадный потенциал получается если конечно так будет, смотрю баунтисты отлично заработали на рекламе PRL, покруче чем во многих ICO собравших миллионы!
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Ну, а потом Кукоин!
Pages:
Jump to: