Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 40. (Read 10708 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
краудсейл завершился. курс болтается в районе 20к, похоже рост будет только после внедрения продукта в реал.
Вот только что посмотрел:

$0.026203 USD (79.25%)
0.00000178 BTC (80.29%)
0.00005843 ETH (68.01%)

Вполне себе не плохо. Посмотрим чё дальше будет.
Смотрел таблицы подписной то там некоторые участники получили по 50к монет и больше, а с такой ценой это вполне нормально выходит, кстати какая была цена на ICO с бонусом и без? заранее спасибо!
Без бонусов во время ICO цена на сайте стояла 6000 за 1 эфир, но там бонусы были очень большие и практически всегда. 100% бонусы точно были, но, кажется и больше тоже было.
дак учитывая все эти бонусы, жирную баунти, цена сейчас вообще офигенная если она почти как на айсио без бонусов, значит спрос есть и не льют особо, держим короче)
full member
Activity: 462
Merit: 103
краудсейл завершился. курс болтается в районе 20к, похоже рост будет только после внедрения продукта в реал.

$0.026203 USD (79.25%)
0.00000178 BTC (80.29%)
0.00005843 ETH (68.01%)

Смотрел таблицы подписной то там некоторые участники получили по 50к монет и больше, а с такой ценой это вполне нормально выходит, кстати какая была цена на ICO с бонусом и без? заранее спасибо!
Без бонусов во время ICO цена на сайте стояла 6000 за 1 эфир, но там бонусы были очень большие и практически всегда. 100% бонусы точно были, но, кажется и больше тоже было.
full member
Activity: 378

[/quote]
Этот проект достоин своего внимания, так как на сегодняшний день реклама рулит планетой и в том числе людьми. Благодаря рекламе мы узнаем новинки, которые потом бежим покупаем. Возможность данного проекта в том, что пользователь может заработать токены Pearl, а потом поменять на Ethereum.  Обязательно сохраняя данные в децентрализованной книге. Проект уникальный, так как имеет возможность объединять блокчейн Ethereum и IOTA Ta. А также позволяет целевой аудитории приобрести доступ к веб-контенту – бесплатно. Минус то, что проект был не удачным в ICO, но разработчики не стоят на месте, они усовершенствуются. Проект должен существовать у него большие возможности.
full member
Crypto_Walet

$0.026203 USD (79.25%)
0.00000178 BTC (80.29%)
0.00005843 ETH (68.01%)

я видел и по 67к за подписную. по моему мнению - это перегибы, но как есть, так и есть.
да уж подписная была на славу, короткая и жирная, а с твиттера кто сколько срубил? мне 3600 упало, около 100$ сейчас, но пока холдю, проект непустой так что смысл есть, как считаете?
full member
Activity: 518
Merit: 104

$0.026203 USD (79.25%)
0.00000178 BTC (80.29%)
0.00005843 ETH (68.01%)

я видел и по 67к за подписную. по моему мнению - это перегибы, но как есть, так и есть.
full member
Activity: 192
Merit: 101

$0.026203 USD (79.25%)
0.00000178 BTC (80.29%)
0.00005843 ETH (68.01%)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

$0.026203 USD (79.25%)
0.00000178 BTC (80.29%)
0.00005843 ETH (68.01%)

full member
Такое ощущение, что Oyster из тех монет, которые поначалу кажутся скамом, а потом выстреливают на х300.
Кстати, есть вероятность, что на Биттрекс добавят со временем, разраб занимается этим.
По биттрексу пока нет новостей, но вот в твиттере появилась информация, что с сегодняшнего дня токен будет торговаться на https://uncoinex.com/. Приятно, что команда продолжает заниматься вопросами листинга
member
Activity: 248
Merit: 11
Такое ощущение, что Oyster из тех монет, которые поначалу кажутся скамом, а потом выстреливают на х300.
Кстати, есть вероятность, что на Биттрекс добавят со временем, разраб занимается этим.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Поставил ордер на 39к, утром проснулся , а токены проданы. Действительно цена колеблиться очень сильно. Проэкт с хорошим продуктом , поэтому часть токенов оставлю до лучших времён
full member
Activity: 528
это даже ниже чем аирдропная цена или где-то около того, в общем, рост если и будет то не такой быстрый, как тут многим хотелось бы....

Да вот как пойдет на самом деле. У меня дельта не открывается и не могу посмотреть что там, но коинмаркет показывает что вот недавно ночью цена до 2 центов поднялась, хотя я думал что это займет больше времени. Растет потихоньку, так что все развивается
full member
Crypto_Walet
получил 3500 токенов с баунти, по диагонали глянул вп, вроде идея не плохая да и монету на ЕД в пол не вгоняют, можно и подождать)
full member
Activity: 238
Merit: 101
это даже ниже чем аирдропная цена или где-то около того, в общем, рост если и будет то не такой быстрый, как тут многим хотелось бы....
full member
full member
Баунтисты со своими токенами нервно курят в сторонке по сравнению с теми, кто сливал сегодня эти токены не малыми суммами.
цена все же стабилизировалась на той отметке, что я и предсказывал - в 20-25к фини. может мне в оракулы податься?  Grin
Хотелось бы получить такое же точно предсказание относительно токенов на средне и долгосрок, чтобы знать, что с ними делать - сливать по 1 центу, или в будущем мы дождемся туземун? Smiley
мое предсказание такое -к новому году поднимется до 100к фини, а там будет видно. если проект покажет успех, то может к лету и к цене краудсейла подберется.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Радует , что разработчики не собираются останавливаться после не очень позитивного ICO. Проэкт перспективный и надеюсь на дальнейший рост монеты.

Сейчас баунтисты продадут все токены и разрабы подымут курс до икошной цены . Главное чтобы не случилось как сейчас модно стало, ждут пока наполняется стакана и сливают свои токены
full member
Activity: 490
Merit: 119
Радует , что разработчики не собираются останавливаться после не очень позитивного ICO. Проэкт перспективный и надеюсь на дальнейший рост монеты.
Подождем пока ребята с 1000% -тной скидкой сольют свое добро и только потом, выйдя на общую исошную цену, можно расчитывать на рост, который явно будет не скоро.
Смотрю как скачет цена и понимаю что интерес к монете явно присутствует, ведь если бы захотели загнать курс ниже плинтуса то с таким количеством монет и бонусов это сделать очень просто.
Проект сам по себе весьма интересный, кто сейчас сливает за копейки делает глупость, я читал белую бумагу довольно впечатляет, вроде там и реализация уже какая то есть на гитхабе.

Если у них такая "впечатляющая" белая бумага, почему тогда сборы прошли так коряво? Wink
Данные на коинмаркеткапе как бы намекают, что монету раскачать легче лёгкого, хотя общая эмиссия смущает, конечно... это у разраба 80+ лямов монет осталось что ли?
На мой взгляд были допущены грубые ошибки в продвижении! Какой то айрдроп нелепый они затеяли со скидкой 1000%, очень жирную и короткую подписную, вообще говоря краудсейл ещё продолжается, хотя монета вовсю торгуется на дельте. За маркетинг незачёт короче.
А я сразу писал, что проэкт толковый с хорошей идеей. А маркетинг как-то слабо сработал. Очень короткое ИСО, аирдропы надо было проводить до ICO, а не после. Ну всё равно надеюсь , что у разработчиков всё получится
full member
Подождем пока ребята с 1000% -тной скидкой сольют свое добро и только потом, выйдя на общую исошную цену, можно расчитывать на рост, который явно будет не скоро.
Смотрю как скачет цена и понимаю что интерес к монете явно присутствует, ведь если бы захотели загнать курс ниже плинтуса то с таким количеством монет и бонусов это сделать очень просто.
Да, я тоже заметил, что несмотря на сильные прогрузы, цена поднимается до цента. Думаю, если переждать время сливов больших бонусов и аирдропов, то может и будет дело. При условии, что и команда покажет результаты
full member
Activity: 406
https://sne.su/
Проект сам по себе весьма интересный, кто сейчас сливает за копейки делает глупость, я читал белую бумагу довольно впечатляет, вроде там и реализация уже какая то есть на гитхабе.

Если у них такая "впечатляющая" белая бумага, почему тогда сборы прошли так коряво? Wink
Данные на коинмаркеткапе как бы намекают, что монету раскачать легче лёгкого, хотя общая эмиссия смущает, конечно... это у разраба 80+ лямов монет осталось что ли?
На мой взгляд были допущены грубые ошибки в продвижении! Какой то айрдроп нелепый они затеяли со скидкой 1000%, очень жирную и короткую подписную, вообще говоря краудсейл ещё продолжается, хотя монета вовсю торгуется на дельте. За маркетинг незачёт короче.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
получил 3500 токенов, спасибо) правда ещё не успел курс посмотреть, много ли это или мало?)
Pages:
Jump to: