Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 5. (Read 37276 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
а кто вообще сказал что проект нормальный? я вот вкурил проект ( если бы он не был скамом) так проект говнище полное и в любом раскладе никаких иксов и не было бы
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
newbie
Activity: 112
Merit: 0
legendary
legendary
Вот я прикидываю, что бы вы делали, если деньжат набрали, но для серьезного проекта маловато будет, а для личного потребления нескольких девов даже очень неплохо, если речь то о нескольких млн$.
Вот они там сидят, смекают что к чему. Чего тут особо думать, то ?
Продукт делать влом, да и морока с конкурентами будет. Да и вообще чего работать то, деньги собраны уже.
Остается одно - уйти тихо в тень, чтоб шлейфа уголовки не было, там мошенничества, воровства.
Вот хороший например метод - подлые хакеры (свои люди - ясно дело) угнали половину репуксов (точнее собранных на него эфиров). Ну лови потом их, если сможешь. Grin
Подозреваю я что и взломы в таком количестве - это часто заказняк самих девов.
Так что сейчас все исо (ну или 98 %) пойдут по типа такому сценарию.
Так что вкладываться опасно - оберут, Баунтистам посты писать конечно можно, но слить надо сразу же, как возможность появится.
Ходлить вообще нельзя, ибо - все растворится в "поймавшей потоки Вселенной"... Grin   
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Для меня остается загадкой, какого девы жадничают раздать эти ничего не стоящие токены? Не живые же деньги из кармана они отдают.
Наверное жадничают не на фантики а на потраченные средства за рассылку монет,а зачем им тратить лишние средства на переводы если они знают что их проект не кому не нужен будет
member
Activity: 196
Merit: 10
Для меня остается загадкой, какого девы жадничают раздать эти ничего не стоящие токены? Не живые же деньги из кармана они отдают.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Тоже участвовал и получил что-то около 100 токенов. Действительно, видя весь негатив участников баунти чтобы смягчить немного все это дело, пообещали пул в 300к выплатить через год. По мне так проигрышная стратегия, за год просто могут о проекте забыть и никому это добро и даром не нужно будет. Да и ниша на которую нацелен проект мягко говоря специфическая, такое популярностью не пользуется, разве что в узких кругах.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
проект будет куда-то двигаться, выходить на биржу и прочее? или я могу свои 27 токенов уже не холдить? Grin Кстати в чем его смысл вообще не пойму.
На Idex'е токен Repux (вяло) торгуется сейчас на отметке 0.0000244 ETH/Repoux. Можете сдать и сказочно разбогатеть Wink

лучше уже просто держать монеты и не суетится,чем продавать по такой цене как сейчас
но когда будут обороты по торгам,тогда и цена в разы вырастит
full member
Activity: 826
Merit: 103
проект будет куда-то двигаться, выходить на биржу и прочее? или я могу свои 27 токенов уже не холдить? Grin Кстати в чем его смысл вообще не пойму.
На Idex'е токен Repux (вяло) торгуется сейчас на отметке 0.0000244 ETH/Repoux. Можете сдать и сказочно разбогатеть Wink

Да цена не очень, да токены можно спокойно сливать, раз баунтистов кидают, то и ценность токенам копейки.
У меня 404 токена за подпись и социалки)) Они собрали мало, да и заварушка какая то у них с амазиксами вышла. Но обещали вроде, что еще доплаты будут, что то не верится)
Да, был такой разговор. Сказали, что дадут в шесть раз больше чем сейчас, через год, из замороженного резерва. Посмотрим. Я не забуду, буду ждать.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”

Да цена не очень, да токены можно спокойно сливать, раз баунтистов кидают, то и ценность токенам копейки.
У меня 404 токена за подпись и социалки)) Они собрали мало, да и заварушка какая то у них с амазиксами вышла. Но обещали вроде, что еще доплаты будут, что то не верится)
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app

newbie
Activity: 322
Merit: 0
member
Activity: 392
Merit: 12
если проект ведут амазиксы то это уже сигнал к скаму
Может я ошибаюсь, но одну из неплохих баунти этой весны Shivom тоже вели Амазиксы. Мало где получалось заработать также как там. К скаму причастны в первую очередь фаундеры, баунти-менеджер там минимально влияет.

Именно. Эти ребята впринципе в скаме не были замечены, то что разработчики решили "переиграть" баунти бюджет, в том числе косяк амазиксов, но это же не скам.
Комьюнити по итогу продавили, да даже через год.

Скамерам не выгодно башлять сотни нефти таким командам, если можно втереться в доверие к менеджеру попроще
legendary
Вроде как немного кривой получается

у репы    Grin
И скинуть за гроши вот не пойму можно ли где этот шлак?
МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ бАНКОРОМ.
ПО КАКИМ ТО НЕВЕДОМЫМ ПРИЧИНАМ ТАМ ТОРГУЮТ РЕПУКСАМИ,
ТОЛЬКО ВОТ ОБЪЕМ СУТОЧНЫЙ - 0   Grin

legendary

баунти то долго длилось, и еще от амазиксов с их 20 постами в неделю, реально не так обидно было бы если бы соскамился, можно было бы бросить и забыть, а нет делала до конца в надежде на нормальный профит.

за то будет теперь уроком Smiley иногда дядю пелосо слушать надо  Wink
Pages:
Jump to: