Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 6. (Read 37276 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
проект будет куда-то двигаться, выходить на биржу и прочее? или я могу свои 27 токенов уже не холдить? Grin Кстати в чем его смысл вообще не пойму.
а они вроде через 1 год выплатят токены за баунти на общую сумму в 300к долларов по цене ico
главное чтоб еще и проект при этом развивался
Ключевое слово"вроде".Не факт что выплатят,так как токены не на контракте лежат,а просто на кошельке.Поэтому надеяться что выплатят через год = верить в добросовестность.А последним как показали выплаты они не обладают  Undecided
баунти то долго длилось, и еще от амазиксов с их 20 постами в неделю, реально не так обидно было бы если бы соскамился, можно было бы бросить и забыть, а нет делала до конца в надежде на нормальный профит.
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
проект будет куда-то двигаться, выходить на биржу и прочее? или я могу свои 27 токенов уже не холдить? Grin Кстати в чем его смысл вообще не пойму.
а они вроде через 1 год выплатят токены за баунти на общую сумму в 300к долларов по цене ico
Ключевое слово"вроде".Не факт что выплатят,так как токены не на контракте лежат,а просто на кошельке.Поэтому надеяться что выплатят через год = верить в добросовестность.А последним как показали выплаты они не обладают  Undecided
full member
Activity: 546
Merit: 112
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Держи крепче,авось разбогатеешь Grin.Они собрали только себе на отдых,и то на недолго)Поэтому за листинг говорить очень рано.Да и монет не сожгли как обещали.Веры нет.Доверия тоже)Забудь как страшный сон,направь энергию на другие проекты
member
Activity: 322
Merit: 13
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

это всего лишь твое мнение, как полагаю основанное на какой-то личной обиде, ну бывает.
Не пойму почему тут пишут про скам проекта, про кидок баунтистов это да, но при чем тут скам?

ну как среднестатический новичок ты просто много не понимаешь но со временем придет опыт и поймешь
а скам в том что нет проектов, собирают тупо бабло и все, только кормят завтраками
member
Activity: 378
Merit: 38
Я думал, что если амазиксы ведут проект, то они как бы и гарантируют потом выплату. Но этот скам еще раз доказал, что тут гарантий никто не дает.  Надо учиться выкупать скамность проекта до того как принимаешь участие в баунти или инвестировать в него решаешь.
Ну если проект скаманул. то амазиксы откуда выплаты возьмут? Понятно что они дорожат репутацией и тщательно отбирают проекты. Но от скама никто не застрахован. Есть множества внешних факторов, которые могут привести к скаму проекта и менеджеры тут совершенно ни при чем.

если проект ведут амазиксы то это уже сигнал к скаму
Может я ошибаюсь, но одну из неплохих баунти этой весны Shivom тоже вели Амазиксы. Мало где получалось заработать также как там. К скаму причастны в первую очередь фаундеры, баунти-менеджер там минимально влияет.
Shivom тоже сэкономили (молодцы) не на всех баунтистах, но  определенной части баунтистам не выплатили все токены, даже после повторного заполнения гугл таблицы, где указывалось в каких компаниях в итоге участвовал участник, ничего не изменилось
full member
Merit: 102
Я думал, что если амазиксы ведут проект, то они как бы и гарантируют потом выплату. Но этот скам еще раз доказал, что тут гарантий никто не дает.  Надо учиться выкупать скамность проекта до того как принимаешь участие в баунти или инвестировать в него решаешь.
Ну если проект скаманул. то амазиксы откуда выплаты возьмут? Понятно что они дорожат репутацией и тщательно отбирают проекты. Но от скама никто не застрахован. Есть множества внешних факторов, которые могут привести к скаму проекта и менеджеры тут совершенно ни при чем.

Может я ошибаюсь, но одну из неплохих баунти этой весны Shivom тоже вели Амазиксы. Мало где получалось заработать также как там. К скаму причастны в первую очередь фаундеры, баунти-менеджер там минимально влияет.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Я думал, что если амазиксы ведут проект, то они как бы и гарантируют потом выплату. Но этот скам еще раз доказал, что тут гарантий никто не дает.  Надо учиться выкупать скамность проекта до того как принимаешь участие в баунти или инвестировать в него решаешь.

это всего лишь твое мнение, как полагаю основанное на какой-то личной обиде, ну бывает.
Не пойму почему тут пишут про скам проекта, про кидок баунтистов это да, но при чем тут скам?
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Вроде как немного кривой получается

у репы    Grin
И скинуть за гроши вот не пойму можно ли где этот шлак?
member
Merit: 38
Ну чтож,очередной скам-проект,с однрй стороны хорошо что не инвестировал и в баунти не участвовал,с другой стороны такие скамы подрывают людское доверие к крипте и это очень печально.
Скоро реально каждый второй проект окажется скамом. Нехорошо все это.
Не знаю. Сейчас вообще какая-то тенденция, что летом не ждут особой активности на крипторынке, поэтому переносят ICO на осень. Баунти очень затягиваются. Поэтому, если проекты будут скамиться, то узнаем мы это не очень скоро.
можно сказать так, в данный промежуток времени ничего баунтистам не светит, поэтому едим отдыхать или на дачи, поднакопить сил и энергии, полечить нервишки Grin
я вот тоже обратила внимание, что все проекты, кто сейчас выходит на рынок, в итоге ничего не собирают, да и выплаты за продвижение проектов или мизерный, или вообще нет
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну чтож,очередной скам-проект,с однрй стороны хорошо что не инвестировал и в баунти не участвовал,с другой стороны такие скамы подрывают людское доверие к крипте и это очень печально.
Не знаю. Сейчас вообще какая-то тенденция, что летом не ждут особой активности на крипторынке, поэтому переносят ICO на осень. Баунти очень затягиваются. Поэтому, если проекты будут скамиться, то узнаем мы это не очень скоро.
copper member
Activity: 172
Merit: 1
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
full member
Activity: 300
Согласен,за последние месяцы подобных компаний стало не мало и после участия в них уже не остается желания связываться с подобным скамом,а все дело только в жадности команды
После таких проектов перестаешь верить и скрупулезно начинаешь докапываться к каждой мелочи в любом проекте. Короче скам проекты учат быть более бдительными на рынке в выборе инвестиций.

У репукса все очень хорошо начиналось, не было никаких подозрений о скаме. И вот теперь, и правда стоит намного подробнеее выбирать проекты для инвестирования. Скамеры стали слишком хороши.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

full member
Activity: 434
Merit: 101
амазиксы, как все другие менеджеры не могут знать, что в голове у разработчиков! Поэтому и не могут гарантировать выплаты. А в баунти пытаешься зайти в самом начале, для получения максимальной выгоды! И как тут предусмотреть скам?
member
Activity: 462
Merit: 20
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Pages:
Jump to: