Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 9. (Read 37276 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Repux, после того как они урезали пул в 14 раз (баунти), лично для меня скам.
причем урезали на что? на фантики которых нигде нет, а если будут то большой вопрос почем будут!
Ага, причем это ничуть не помогло и не изменили сползание токена на дно. Хотя с таким кидаловом какое может быть доверие к разрабам?
full member
Activity: 462
Merit: 100
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Через год уже не кто не вспомнит о данном проекте,это только разве разработчики сделают что-то не обычное и стоимость монеты резко превратится в 10 долларов,чего конечно некогда не будет
Все будет хорошо с проектом, через некоторое время все забудут об этом инценденте. Хотя я не понимаю почему они пришли к решению урезать баунти. И как комментируют Амазиксы этот случай?
А что могут амазиксы сделать? ничего. Даже в суд не подать никак на репукс Grin Просто больше не будут работать с этой командой и все
member
Activity: 420
Merit: 31
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
member
Activity: 378
Merit: 16
Через год уже не кто не вспомнит о данном проекте,это только разве разработчики сделают что-то не обычное и стоимость монеты резко превратится в 10 долларов,чего конечно некогда не будет
Все будет хорошо с проектом, через некоторое время все забудут об этом инценденте. Хотя я не понимаю почему они пришли к решению урезать баунти. И как комментируют Амазиксы этот случай?

....это не тот проект что амазиксы вели

Это он, но проблема имхо не столько в амазиксах, сколько в ноунейм админах телеги, которых не было даже в списках команды.
Repux и Joytoken менеджерили ваще левые челиксы, и вот это именно они прокинули, благо хватило мозга хотя бы половину заморозить.

Но по амазиксам это тоже удар.
Я теперь всегда перепроверяю их кампании на баунти-бюджет, процентное ли соотношение или нет
legendary

бляяя....это не тот проект что амазиксы вели
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Какие там 10 баксов. Хотя бы уровень цены ИКО. Это было бы замечательно. Но боюсь и такого не будет. Ну даже если через год продам токенов на 50-100  баксов - это будет неплохо.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Repux, после того как они урезали пул в 14 раз (баунти), лично для меня скам.
причем урезали на что? на фантики которых нигде нет, а если будут то большой вопрос почем будут!
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Я так и не понял они заморозили часть токенов на год или это только пустые слова?Выплатить участникам по доллару за 4 месяца соц сетей это довольно смешно Grin
250 млн. токенов заморозили на год, хотя изначально хотели сжигать то, что не продали.
Для баунти заморожены 1,5 млн. токенов, находятся на этом адресе:
https://etherscan.io/address/0x4e8e4a7fac2be0ee9121884e31b34bdf08a9fc59#tokentxns
Выплатят или нет, время покажет.
Радует что хоть заморозили. Глядишь, через год капнет приятный бонус ))
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Я так и не понял они заморозили часть токенов на год или это только пустые слова?Выплатить участникам по доллару за 4 месяца соц сетей это довольно смешно Grin
250 млн. токенов заморозили на год, хотя изначально хотели сжигать то, что не продали.
Для баунти заморожены 1,5 млн. токенов, находятся на этом адресе:
https://etherscan.io/address/0x4e8e4a7fac2be0ee9121884e31b34bdf08a9fc59#tokentxns
Выплатят или нет, время покажет.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Что то новости по RepuX всё лучше и лучше  Grin то что часть денег замораживается очень на первый взгляд нехорошо-но в этом тоже есть резон : посмотрите на рынок крипты сейчас ,то сегодня - предродовые схватки какие то - вот вот родит(глобальный рост  и возврат на хорошие показатели)  Grin  Так то слив может очень сильно подпортить проект - немного погодя ситуация наладиться . Продукт нужно хорошо рекламировать на всевозможных бизнес конференциях -партнёров искать и внедрять продукт на рынок.
member
Activity: 322
Merit: 13
member
Activity: 378
Merit: 38
legendary

Точно. Только мне не совсем понятно, если это скам - то почему до сих пор они телегу ведут и английскую ветку, отвечают на вопросы, токены морозят? Кто говорит что это скам - пытается оправдаться за свой неверный выбор баунти.

ты понимаешь скам он ведь разный и в этой сфере есть несколько типов скама и один из самых распространенных это тупо сбор бабла и не исчезать из виду а делать вид что ведется работа т.е пыль в глаза бросать или говно на вентилятор и при этом они могут даже на это часть денег тратить на ботов, поддержание ресурсов какое то время

вообще чтоб ты понимал 95 ( возможно больше ) процентов всех проектов является скамом и яко бы успешные проекты тоже, кто то их называет псевдоскамом или недоскамом но все они являются скамом

и в данном примере смотри что мы имеем
организаторы проекта репукс изначально знали что кинут всех т.е они ничего создавать и не собирались это просто очередной баблосбор с продолжением а продолжение заключается в том чтоб манипулировать на биржах если они выйдут туда и иметь  с этого тоже бабло.
Вот почему они поддерживают каналы связи

и еще напомню что их два проекта и второй вели амазиксы и тоже такое же говно
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Мне кажется один механизм в таких ситуациях - наврут, что насобирали и платить не хотят, вот и выдумывают разные схемы.
Точно. Только мне не совсем понятно, если это скам - то почему до сих пор они телегу ведут и английскую ветку, отвечают на вопросы, токены морозят? Кто говорит что это скам - пытается оправдаться за свой неверный выбор баунти.
member
Activity: 434
Merit: 10
Мне кажется один механизм в таких ситуациях - наврут, что насобирали и платить не хотят, вот и выдумывают разные схемы.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Вон менеджер команды в телеге отписал. Что глубоко грустит, но команда приняла правильное решение! И мол ждите 10х и будет вам счастье.
да не хорошо поступили с людьми и еще говорят ждите а может и повезет
А по Вашему какое правильное решение они должны были принять?
Собрали в 8 раз меньше, а Баунти выплатили полностью? Это в процентах тогда сколько получится? Вместо обычны 2% выйдет 32??
Это же однозначно смерть для их проекта!
Решение, которое я бы могла понять: собрали в 8 раз меньше запланированного - урежьте баунти пул в 8 раз. Это было бы каким-то объяснением, но обман не оправдало бы. Но не в 14 раз.
Такое решение они аргументировали тем, что почти половину собрали на пре-ико и эту сумму не стали учитывать для баунти.
Pages:
Jump to: