Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ][ICO] SWISSBORG БАУНТИ 500 000 USD Горячо! - page 2. (Read 1707 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Есть у кого-нибудь реальная информация по листингу на биржах? Хотя бы сроки просто. В телеге молчат на эту тему. Здесь тоже пока нет информации. Токены уже на руках вроде бы у всех. Подскажите пжл кто знает.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В телеге обсуждают, что надо до 15.02 пройти KYC. Никто не знает, к баунтистам это относится?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Кампания, по-моему уже давно закончена. А что насчет цены монетки на исо и листинга на биржах? На какие биржи разработчики планируют выход токена?
цена монетки 0.1$, 1 февраля выход на биржу HitBtc. Не самая плохая биржа, насколько я понимаю. Не бинанс конечно, но и не хлам без объемный
ХитБтц биржа не ахти на самом деле. Лучше бы уже раскошелились и заплатили за листинг на Бинансе. Толку было бы намного больше наверное.
Хорошо, что swissborg  является erc20 токеном и его можно обменять на децентрализованных биржах. Инвесторам собираются начать раздавать токены 31 января.
Никакой оффициальной информации об этой дате не нашел в телеге.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Кампания, по-моему уже давно закончена. А что насчет цены монетки на исо и листинга на биржах? На какие биржи разработчики планируют выход токена?
цена монетки 0.1$, 1 февраля выход на биржу HitBtc. Не самая плохая биржа, насколько я понимаю. Не бинанс конечно, но и не хлам без объемный
ХитБтц биржа не ахти на самом деле. Лучше бы уже раскошелились и заплатили за листинг на Бинансе. Толку было бы намного больше наверное.
Хорошо, что swissborg  является erc20 токеном и его можно обменять на децентрализованных биржах. Инвесторам собираются начать раздавать токены 31 января.
member
Activity: 336
Merit: 10
member
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Когда уже подпись можно будет снимать, а то объявления всё нет?
На прошлой странице уже писали что подпись снимать можно.

но лучше более подробно узнать о ситуации с подписью,
бывает такое ,что участник заранее снял подпись, а его не засчитали
надо чтобы менеджер ответил на этот вопрос
full member
Activity: 882
Merit: 112
А что известно по поводу выплат? Когда хоть примерно токены начнут переводить или уже начали проясните этот вопрос?

Всем привет
Говорили что с 31 числа начнут баунтистам перечислять токены, не долго осталась ждать
member
Activity: 115
Merit: 105
А что известно по поводу выплат? Когда хоть примерно токены начнут переводить или уже начали проясните этот вопрос?
full member
Activity: 238
Merit: 100
На прошлой странице уже писали что подпись снимать можно.
member
Activity: 115
Merit: 105
member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
Эх жаль не успел заскочить на баути кампанию этого проекта. Мне кажется нормально все идет.
Все уже прошло и хотелось бы знать итоговый результат, кому сколько монет досталось. Когда будет инфа, кто в курсе дела?
Если я правильно понимаю, то каждую компанию можно самому подсчитать, взяв общую сумму выделенную на определенную компанию и разделить ее на количество stakes в таблице по этой же компании и получим количество 1 stakes
ну некоторым просто лень это сделать, вот и задают глупые вопросы.я под конец баунти всегда просчитываю сколько я получила за данное баунти и сколько примерно выйдет в конце
Elena_24, имелось ввиду официальное подтверждение количества стейков. Я вот например, действительно, предварительно ленюсь пересчитывать, а делаю это после объявления результата в качестве проверки.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Всем привет.

Кто нибудь может подсчитать сколько вышло токенов, исходя из количества стеков и участников компании ?

Странон что в таблице количество токенов не посчитанно, по стейкам уже давно есть вся информация, а за токены такое впечатление что команда сидит думает сколько же это выделить на баунти.
Нет вы не правы, команда следует строго по своим планам. По заранее объявленным данным подсчёт будет длится до 18 января. Потому как менеджер человек и может ошибиться, поэтому есть время для исправления всех ошибок, после чего сделают подсчёт, и это правильно.
member
Activity: 392
Merit: 11
Идея вполне хорошая, но как по мне, не очень доработанная. Есть некоторые вопросы, не совсем понятно где делать отчеты, посмотрим будет ли удачным этот проект.

В чем Вам идея не доработанная, вопрос только в том где отчеты делать это Вам не понятно? Опаздали маленько баунти уже закончилось неделю назад и проект вполне удачный, собрал капу 50 млн.
member
Activity: 238
Идея вполне хорошая, но как по мне, не очень доработанная. Есть некоторые вопросы, не совсем понятно где делать отчеты, посмотрим будет ли удачным этот проект.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Эх жаль не успел заскочить на баути кампанию этого проекта. Мне кажется нормально все идет.
Все уже прошло и хотелось бы знать итоговый результат, кому сколько монет досталось. Когда будет инфа, кто в курсе дела?
Если я правильно понимаю, то каждую компанию можно самому подсчитать, взяв общую сумму выделенную на определенную компанию и разделить ее на количество stakes в таблице по этой же компании и получим количество 1 stakes
ну некоторым просто лень это сделать, вот и задают глупые вопросы.я под конец баунти всегда просчитываю сколько я получила за данное баунти и сколько примерно выйдет в конце
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Всем привет.

Кто нибудь может подсчитать сколько вышло токенов, исходя из количества стеков и участников компании ?

Странон что в таблице количество токенов не посчитанно, по стейкам уже давно есть вся информация, а за токены такое впечатление что команда сидит думает сколько же это выделить на баунти.
member
member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
Pages:
Jump to: