Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ][ICO] SWISSBORG БАУНТИ 500 000 USD Горячо! - page 5. (Read 1708 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Вот ссылка куда отчеты кидать нужно. Кстати, писать в личку менеджеру о смене ранга, или лучше в их телеграмм?
member
Activity: 182
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
По условиям если вы не сделаете 50 "осмысленных" постов вам не засчитают доли, так что вам необходимо написать 50 постов за 2 недели и учтите спамить нельзя, пишите по 4-5 постов в день и как раз выйдете на нужное количество.
acseon, спасибо за быстрый ответ. Считаю такие условия не совсем приемлемы для тех, кто включается в подписную компанию во второй половине ICO Sad
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Подскажите пожалуйста, в требованиях Signature кампании написано:
"Для получения награды за участие в Signature кампании необходимо сделать не менее 50 сообщений на форуме с подписью SwissBorg за время проведения ICO"
Если я начал участвовать в подписной за две недели до конца ICO? мне за эти 2 недели надо написать 50 постов, или достаточно не менее 10 постов к каждому отчетному периоду? Буду очень признателен за ответ.
По условиям если вы не сделаете 50 "осмысленных" постов вам не засчитают доли, так что вам необходимо написать 50 постов за 2 недели и учтите спамить нельзя, пишите по 4-5 постов в день и как раз выйдете на нужное количество.
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
Подскажите пожалуйста, в требованиях Signature кампании написано:
"Для получения награды за участие в Signature кампании необходимо сделать не менее 50 сообщений на форуме с подписью SwissBorg за время проведения ICO"
Если я начал участвовать в подписной за две недели до конца ICO? мне за эти 2 недели надо написать 50 постов, или достаточно не менее 10 постов к каждому отчетному периоду? Буду очень признателен за ответ.
sr. member
Activity: 412
Подскажите, а куда отправлять отчеты результатов за неделю по участию в подписной?

В правилах указано что отчёты за подписную нужно скидывать в англоветки. Вообще то странно это я первый раз вижу что бы за участие в подписной нужно отчёты скидывать, возможно это ошибка менеджера?

Да не надо никуда скидывать, я спрашивал  в телеграм чате, они сами все проверяют, доказательством тому, Spreadsheed,
где уже  вторую неделю мне подсчитали стеки за подписную, а я ничего не вскидывал никуда, расслабитесь и пишите
А я блин вторую неделю скидываю отчет. Ведь в правилах черным по белому написано, что репорты скидывать не позднее 48 с окончания недели. Я тоже сомневалась об отчетах, но решила их делать.

Обычная ситуация для баунти, где часто приходится спрашивать менеджеров, о том что надо делать, так как иногда нет четких правил,  и где баунтисты делают то, что не надо, хорошо еще есть чат, где можно спросить, и тебе оперативно ответят
А когда закончится баунти компания, это  уже будет 7 числа, некоторые будут продолжать делать отчеты, и менеджеры в принципе не против  Grin
Отчеты за подписную это вообще бред какой-то. По-моему ни в одной баунти кампании еще не было такого чтобы за подписную еще и надо было бы отчеты скидывать. Это было бы вообще похоже на почти на 90 процентов выполненную работу баунти-менеджера.
В комсе были отчеты по подписной. Если в телеге сказали шо можно не скидывать то боятся нечего.
member
Activity: 462
Merit: 11
Подскажите, а куда отправлять отчеты результатов за неделю по участию в подписной?

В правилах указано что отчёты за подписную нужно скидывать в англоветки. Вообще то странно это я первый раз вижу что бы за участие в подписной нужно отчёты скидывать, возможно это ошибка менеджера?

Да не надо никуда скидывать, я спрашивал  в телеграм чате, они сами все проверяют, доказательством тому, Spreadsheed,
где уже  вторую неделю мне подсчитали стеки за подписную, а я ничего не вскидывал никуда, расслабитесь и пишите
А я блин вторую неделю скидываю отчет. Ведь в правилах черным по белому написано, что репорты скидывать не позднее 48 с окончания недели. Я тоже сомневалась об отчетах, но решила их делать.

Обычная ситуация для баунти, где часто приходится спрашивать менеджеров, о том что надо делать, так как иногда нет четких правил,  и где баунтисты делают то, что не надо, хорошо еще есть чат, где можно спросить, и тебе оперативно ответят
А когда закончится баунти компания, это  уже будет 7 числа, некоторые будут продолжать делать отчеты, и менеджеры в принципе не против  Grin
Отчеты за подписную это вообще бред какой-то. По-моему ни в одной баунти кампании еще не было такого чтобы за подписную еще и надо было бы отчеты скидывать. Это было бы вообще похоже на почти на 90 процентов выполненную работу баунти-менеджера.
full member
Activity: 882
Merit: 112

А когда закончится баунти компания, это  уже будет 7 числа, некоторые будут продолжать делать отчеты, и менеджеры в принципе не против  Grin
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network

Просмотрел англоветку и не увидел, чтобы кто-то скидывал какие-либо отчеты. Ссылки на англо ветку баунти не нашел. Может кто-то ссылочку кинуть куда  отправлять отчеты результатов за неделю по участию в подписной?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2574843.0&utm_source=Bounty&utm_campaign=cb0644386d-EMAIL_CAMPAIGN_2017_12_14&utm_medium=email&utm_term=0_d4e61fe55d-cb0644386d-55080341
full member
Activity: 462
Merit: 101

full member

sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Просмотрел англоветку и не увидел, чтобы кто-то скидывал какие-либо отчеты. Ссылки на англо ветку баунти не нашел. Может кто-то ссылочку кинуть куда  отправлять отчеты результатов за неделю по участию в подписной?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Activity: 378
Добрый день! проштудировала сайт официальный, никак не смогла найти цену одного токена, подскажите , Пожалуйста! спасибо!

1 токен CHSB = 0,10 CHF (швейцарский франк), это примерно 0,10 USD.
member
Activity: 210
Добрый день! проштудировала сайт официальный, никак не смогла найти цену одного токена, подскажите , Пожалуйста! спасибо!
full member
Здравствуйте. Подскажите пжл, пчм в за ФБ не начислено стэков за вторую неделю? За Твиттер имеется, а за ФБ стоит 0.

Или не успели еще, или пропустили, все мы люди и можем допустить ошибку, попросите в чате, вопрос решается очень быстро, у самого было пару дней назад такая же проблема, 5 минут и все начислили
https://t.me/swissborg_bounty
full member
ИСО и баунти заканчивается 7 января? в баунти еще можно участвовать?

Лучше этот вопрос задать, как уже выше писали менеджеру в телеграм чате, там  можно и по русский спросить
https://t.me/swissborg_bounty
member
Activity: 322
Merit: 15
Здравствуйте. Подскажите пжл, пчм в за ФБ не начислено стэков за вторую неделю? За Твиттер имеется, а за ФБ стоит 0.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
ИСО и баунти заканчивается 7 января? в баунти еще можно участвовать?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Здравствуйте, проверьте пожалуйста начисление стейков по кампании фейсбук , отчет написал вовремя, мой номер в таблице 36

https://bitcointalksearch.org/topic/m.26576832

Ребят, написали же вам пишите или в английскую ветку или в телеграмм. Русские ветки ведут обычно не те кто ведет подсчет баунти, получается "испорченный телефон". Почти всегда стоит писать самому баунти манагеру.
Друзья, все ветки ведут одни и те же модераторы - но исключительно для удобства подсчета прошу писать в чат Телеграм, там мы реагируем максимально оперативно и ничего не потеряется.
Pages:
Jump to: