Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ][ICO] SWISSBORG БАУНТИ 500 000 USD Горячо! - page 6. (Read 1708 times)

member
Activity: 115
Merit: 105
full member
Activity: 335
Merit: 101
Здравствуйте, проверьте пожалуйста начисление стейков по кампании фейсбук , отчет написал вовремя, мой номер в таблице 36

https://bitcointalksearch.org/topic/m.26576832

Ребят, написали же вам пишите или в английскую ветку или в телеграмм. Русские ветки ведут обычно не те кто ведет подсчет баунти, получается "испорченный телефон". Почти всегда стоит писать самому баунти манагеру.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Здравствуйте, проверьте пожалуйста начисление стейков по кампании фейсбук , отчет написал вовремя, мой номер в таблице 36

https://bitcointalksearch.org/topic/m.26576832
member
Здравствуйте! Я прошу изменить данные в таблице подписи, потому что у меня изменился ранг на Full Member. Подпись и аватар уже одеты. Я под номером 80
Пишите в телеграм чат, там очень оперативно сделают изменения.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Здравствуйте! Я прошу изменить данные в таблице подписи, потому что у меня изменился ранг на Full Member. Подпись и аватар уже одеты. Я под номером 80
sr. member
Activity: 394
Merit: 250
Проект стоящий, буду принимать участие в программе баунти. Отчет по подписи как я понял в англоветке форума по воскресениям.
Что за отчёт по подписи? Не встречал раньше нигде никаких отчётов по подписи.

В данном случае они имеют ввиду отчеты по социльальным сетям. Отчеты по подписям делать, скорее всего, не нужно, да и смысла в этом особого мало. Если бы были отчеты по подписям, скорее всего, они бы сделали google форму, как было в некоторых других компаниях.
Все верно, отчеты нужно делать только по социальным сетям, по Подписной кампании не нужно
Прошу сменить мне ранг на мембер в таблице.
Обратитесь в телеграм-чат по баунти, ссылка в первом посте ветке
sr. member
не понимаю информацию по сборам. Сейчас идет уже основное ИКО? И сколько собираются всё таки собрать капу. На сайте указана цифра 25 млн. на баунти выделяют 5 млн или 1%, то есть на сайте информация указана не правильно или я что то не догоняю?
В этой ветке вся корректная информация по баунти, все цифры верные
hero member
Activity: 1036
Merit: 599

Пишите в англоветку, здесь вашу просьбу вряд ли заметят разрабы или баунти-менеджер
member
Проект стоящий, буду принимать участие в программе баунти. Отчет по подписи как я понял в англоветке форума по воскресениям.

В данном случае они имеют ввиду отчеты по социльальным сетям. Отчеты по подписям делать, скорее всего, не нужно, да и смысла в этом особого мало. Если бы были отчеты по подписям, скорее всего, они бы сделали google форму, как было в некоторых других компаниях.
Все верно, отчеты нужно делать только по социальным сетям, по Подписной кампании не нужно
sr. member
Activity: 378

Точно не нужно делать? А зачем тогда в требованиях к Подписной указали пункт об отправке отчетов и в англоветке баунти люди отчеты по Подписной делают. Я лично с этим первый раз столкнулся, поэтому и уточняю.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
не понимаю информацию по сборам. Сейчас идет уже основное ИКО? И сколько собираются всё таки собрать капу. На сайте указана цифра 25 млн. на баунти выделяют 5 млн или 1%, то есть на сайте информация указана не правильно или я что то не догоняю?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Да уже не в первый раз такое условие вижу, все желание участвовать отбивает.
Довольно  часто можно встретить такие условия.
Ссылки дайте, пожалуйста.
Тоже так думаю и как видим правильно.
Спасибо за разъяснения.
sr. member

member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
не рекомендую участвовать в социалке, если не соберут или соскамятся баунтихантеры останутся с носом и стоит раде этого делать репорты?

Уже собрали больше 12 лямов, думаю не стоит переживать по этому поводу
Хорошо, а дайте пожалуйста ссылочку где это посмотреть и какой все таки хардкап у проекта?
Информация из официального твиттера, софткап позади, хардкап CHSB= 50,000,000CHF , на сайте есть FAQ
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
не ну если отчет и по подписной надо сдавать, бред полный конечно.
вот не вижу ни одной причины зачем это нужно, все равно менеджер будет проверять сообщения каждого, какая разница что ему на ссылки в отчете легче будет тыкать, чем в профиле участника.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Простите пожалуйста, может я чего-то не понимаю, но разве  Signature кампания и Subscription кампания - это не одно и тоже в переводе на русский?

Subscription - это подписка на новости проекта, а подписная которую все тут так любят это ведь не прямо подпись а что-то типа баннера скорее
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Простите пожалуйста, может я чего-то не понимаю, но разве  Signature кампания и Subscription кампания - это не одно и тоже в переводе на русский?
sr. member
Activity: 1036
Не понял, как найти ссылки для регистрации в социальной баунти кампании. Думаю, это заинтересует не только меня одного.
full member
Activity: 304
Merit: 100

Pages:
Jump to: